ID работы: 9111065

Оттенки наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Pov Женя. Знаю, глупо, знаю, по детски, но я уже целую неделю прячусь от Никиты, как только могу. Делать вид как будто ничего не произошло не могу. Тяжело, а больше всего меня пугает то, что с головы не выходят картинки… Ну… Неужели я влюбилась в этого олуха? Нет, нет, нет, не может быть этого. — Левицкая, о чём задумались? Надеюсь, над уравнениями? — Да, вот… — чёркая в тетради кривые узоры, я не могла успокоиться. — Здравствуйте, — открылась дверь, и я ужаснулась, Никита. — Я бы хотел забрать Левицкую, можно? — Орлов, да, а что, собственно, случилось? — не нужно… — Нужно поговорить, — подойдя к парте парень взял мою руку и потянул к выходу. — Что ты творишь? Почему ты здесь? — Я здесь учусь, забыла? — блондин был немного напряжён. — Да, но… — у входа в школу стояла машина Никиты. Что? Он вернулся домой? — Садись, — усадив меня, парень поступил так же. Наступила гробовая тишина, зачем он меня сюда привёл? — Почему ты меня сторонишься? — Эм, — если бы я знала зачем я это делаю. — С чего ты это взял? — С чего? Хех, дома ты практически не выходишь с комнаты, не розговариваешь, обходишь, опускаешь взгляд при мне. Вот с чего. — Ты накручиваешь, просто… — Иди сюда, — развернув моё лицо к себе, парень начал приближаться. Он что? Хочет меня поцеловать? — Никит… — что-то сказать мне не получилось, тёплые губы и лёгкое дыхание блондина перемешали все мысли. — Мы же у школы, — еле слышно прошептала я, оттолкнув парня. — Плевать, ты моя девушка, имею полное право целовать тебя, где угодно, — преспокойно ответил тот, ухмыляясь, а мои глаза полезли на лоб. — Что? Но ты… — Только не говори, что я тебе не нравлюсь и ты против, я же вижу. Я решил, что ты моя девушка, и это не обсуждается, а теперь, нам пора на урок.

***

Не знаю, что должно было найти на этого парня, но он меня пугает. Да, он мне нравиться и может больше… Но здесь что-то не так. Не знаю, почему, но мне немного страшно. Наши выступления по школам отменили, так что появилось больше свободного времени, и всё это время Никита таскает меня по городу с разными идеями. Всю эту неделю он буквально не отходил от меня. В школе, дома, на улице. Мне очень приятно, но для меня это слишком не обычно. Ведь… У меня никогда не было отношений. — Давай прогуляемся в парке? Сегодня погода хорошая, — предложила я, покачивая ногами и рассматривая трещенки на льду. — Ну давай, только надень что-то теплее, — парень скептически посмотрел на мои ноги. — Мне не холодно, всё, пошли, — такое количество заботы смущало. Прогулявшись уже около часа, меня всё больше настораживали странные взгляды Никиты по сторонам. — Что-то случилось? — он меня пугает. — Нет, а что? — продолжал оглядываться парень. — Ты сегодня слишком странный. — Тебе кажется, малыш. Подожди здесь, мне нужно отойти. — Да, хорошо, — эх, видимо, всё это время он искал уборную. Простояв около 15 минут, меня стало это настораживать, что он там делает? — Ой, девушка, извините, я такая неряха, — откуда-то выбежала девушка, ударившись в меня. — Да ничего… — резкая боль в шее перекрыла возможность видеть и слышать, а тело перестало слушаться. Что со мной? Никит! Никит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.