ID работы: 9111065

Оттенки наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну так не честно!

Настройки текста
Pov Женя. Суббота, мечта любого ученика, выходной же. Потянувшись на кровати и сильнее замотавшись в одеяло, мне ничего не хотелось делать, просто спать. — Евгеш, давай поднимайся, я знаю, что ты не спишь, мне нужна твоя помощь, — послышался мамин голос за дверью. — Хорошо, сейчас, — мне всегда нравилось, как мои родители называли меня так, очень приятно. Быстро собравшись, я спустилась на кухню. — Я готова, с чем помочь? — Да вот, — мама указала на новую тумбочку. — Наш папа заказал новую мебель на кухню и вот, привезли, я почти всё установила, а вот этого зверя не могу, сильно тяжёлая. — А где Никита? У него же сил побольше, — намного больше. — Он ушёл рано утром на работу, даже не поел нормально, — на работу? Сегодня же суббота. — Ну хорошо, мы с тобой тоже сильные, мы справимся, — мой настрой на перетаскивания этого гиганта быстро испарился, как только эта тумба перевернулась, честно, понятия не имею, сколько времени мы тащили эту тяжесть, но замучились изрядно. — Мам, я, наверное, приготовлю еды и Никите отнесу, а то он и вечером ничего не ел. — Переживаешь? — усмехнулась та. — Он работает и ничего не ест, это не правильно. — Да хватит тебе, хорошо, готовь, только аккуратно добирайся, уже морозы и земля покрыта льдом, — это да, на улице декабрь, уже холодно. — Хорошо, мамуль. Приведя свой внешний вид полностью в порядок, я стала готовить обед Никите. Проведя на кухне около часа, мне удалось приготовить множество всего вкусного. Пюре с котлетами, хлеб, обжаренный в яйце, и горячий чай, думаю, самое то. Теперь осталось узнать, где находится блондин, после случая в парке мы решили установить программу на распознавания места нахождения (ну, как мы решили, решил Никита, а я уверила, что тоже должна знать, где он находится). Рассмотрев расположение парня, я поняла, что это не так уж и далеко от нашего дома, думаю, еда не успеет остыть. Сложив всё в рюкзак и накинув курточку, я пошла на поиски этого работяги. Погода на улице просто шикарная, светит солнышко, всё блестит из-за мороза, чистое небо. — Только не падать, — кто-то подхватил меня под руку, когда моя пятая точка хотела познакомиться с придорожной тропинкой. — Спасибо больше, — уже крепко стоя на ногах, мне удалось рассмотреть моего спасителя. Внешность у парня была очень интересна и почему-то знакомая, серые волосы, и такие же серые глаза. — Всегда пожалуйста, только смотри под ноги, а то в следующий раз не будет кому тебя ловить, — улыбнулся тот, а мне стало стыдно. — Я Алекс, мы учимся в одной школе, я тебя видел пару раз. — А, точно, а я думаю, где могла тебя видеть. — Хах, ну открою тебе маленький секрет, мы живём на одной улице, — последние слова парень прошептал мне на ухо. — Всякое в жизни бывает, — такая близость мне не нравиться. — Да ладно тебе, я не кусаюсь. Ой, сорян, но мне пора, я побежал, — ничего не объяснив, парень в прямом смысле побежал в противоположном от меня направлении. Странный он какой-то… Прогулявшись ещё минут 20 я всё-таки нашла место нахождения парня. От увиденного у меня отняло дар речи, это же просто огромный склад с миллионном разных коробок. — Здравствуйте, а где бы я могла найти Никиту Орлова? — спросила я у мужчины у входа. — А? А ты кто? — хоть бы не грубил. — Я его подруга, принесла еды. — Давай мне, я передам, — ага, я так и поверила. — Да не нужно, я сама могу… — натягивая капюшон, вбежала я в склад, не слушая дальше мужчину. Ой влетит же… — И где мне его здесь искать, ещё бы не заблудиться… — Кого ищем? — сзади послышался смешок. — Тебя. Ей, тебе не холодно? — в одном свитере да ещё и в такой мороз, и не скажешь, что здесь прям тепло. — Ты серьёзно думаешь, что мне холодно? Мне жарко, кстати, зачем ты пришла? — мне показалось или он смеётся с меня? — Я еды принесла, ты вчера вечером ничего так и не съел и мама сказала, что утром нормально не поел… — моя пылкая речь к последнему слову совсем стала не убедительной под странным взглядом блондина. — В общем… — Ну так что? Кормить будешь? Или так постоим? — Буду… — Эх, пошли, — схватив меня за руку, парень пошёл среди огромных рядов ящиков. — А что в этих ящиках? — любопытство взяло вверх. — Вещи, мебель, детали, игрушки, оборудование, — отцовским голосом ответил парень. — Ясно, — пройдя через всю эту конструкцию, мы вышли на не большую площадку стены которой был небольшой столик и пару стульев и всякий хлам по сторонам. — Думаю, еда ещё не полностью остыла. Разложив на столе всю, что у меня было, я наблюдала, как блондин уплетает картошку за обе щеки. — А что вы тут устроили?! — Ничего, я принесла поесть… — Это что, столовая?! А ну, немедленно соберите это, а ты работать! — немного седоватый мужчина кричал не своим голосом. — Никто ничего никуда не прячет, вы совсем охамели, а если он тут в обморок упадёт? Что вы делать будете? А я предупреждаю, что напишу заявление. Это вам что, робот без еды, без воды целый день. У вас вон на усах, значит, сметана, вам можно, а человеку перекусить нельзя? — Он пришёл сюда… — Да, он пришёл работать, а вы зачем пришли, если едите во время рабочего дня? М? — Да ладно… — Вот и славно, а теперь не мешайте человеку обедать, — прогнав мужика куда подальше, я пыталась успокоиться. — Жень? — Что? — ответа не последовало, а парень сидя на стуле обнимал меня за талию. — Спасибо за то, что ты делаешь для меня, ты и твоя семья… Я очень благодарен за помощь, даже не знаю, чтобы я делал без вас, — прижавшись головой к моему животу, парень сидел не подвижно, я просто взъерошила ему волосы. — Всегда пожалуйста, а теперь садись и ешь, пока всё не остыло, — повторять дважды не пришлось и за пару минут с едой было покончено. — Ну как? — Вкусно, — довольно ответил блондин. — Вот и хорошо, я, наверное, пойду, пока тебе не влетело по полной, а то мало ли. — Согласен, смотри, аккуратно на дорогах, — мне даже показалось, что Никита был расстроен. — Хорошо, — обняв на прощание парня, я направилась в ту сторону, с которой мы пришли. Pov Автор. Собравшись с мыслями, парень дальше пошёл работать, начальник очень строг и не хватало так быстро вылететь с работы. Взяв пару ящиков, Никита направился в другой край склада, как раз в этот момент его догнал его новый знакомый Саша. — Ну как ты, старик, держишься? — Конечно, не умирать же, — так же в тон ответил блондин. — Эт хорошо, а ты крепкий орешек, некоторые и дня здесь не продерживаются, а ты вон, в нагрузку работаешь, — немного притихшим голосом говорил шатен, чтобы не накликать начальника. — Я не некоторые, да и покрепче буду, а ты чё, надумал от меня избавится? — Нет, конечно нет, это даже комплимент, — усмехнулся Саша. — Ну и девушка у тебя, я скажу, огонь прям, охранника нашего дядь Володю на ноги поставила, ворвалась без разрешения, да и начальнику нагрубила. — Она мне не девушка, — немного с горечью, ответил парень.

***

Pov Женя. — И что ты? Совсем не устал? — спросила я парня, запрыгивая на диван. — Нет, ты же меня покормила, вот я полон сил и энергии, — блондин был в прекрасном настроении. — С чего вдруг такое хорошее настроение? — Да пока шёл домой подругу встретил, — после услышанного сердце пропустило удар. Что это? — Ясно. — Ревнуешь? — послышался тихий голос возле уха, отчего по телу пробежали мурашки. — К кому? — в ответ Никита чуть не упал со смеху. — Что такое? — Да не важно, давай что-нибудь посмотрим, я устал и хочу немного отдохнуть, — положив руки мне за спину на спинку дивана, парень начал клацать каналы. Где-то около часа мы убивались с Никитой за пульт, потому что он хотел посмотреть футбол, а я не собираюсь его смотреть. Согласившись на мультик, этот оболтус включил футбол, пока я ходила за чаем и вкусняшками, а главное спрятал пульт. — Никита! Я не хочу смотреть это! — А я хочу! — не знаю, как так получилось, но сейчас мы валялись на полу, а точнее, блондин навис надо мной, захватив мои руки сверху. — А знаешь… Как-то странно сейчас блистали его глаза, от такого взгляда даже немного страшно. — Никит… — ничего не ответив, парень смотрел на мои губы, а меня это жуть как смущало. Опустившись немного ниже, парень остановился в миллиметре от моих губ, чувствуя его дыхание у себя на лице, как-то… Легко прикоснувшись к моим губам, парень не двигался, а я была в ступоре. Что? Это же… Мой первый поцелуй. Немного подождав, Никита начал целовать, а я так и не знала, что делать, ослабив хватку на руках, парень немного отстранился. Не знаю, что мной овладело, но жалеть я буду об этом долго, одной рукой обняв его за шею я сама прильнула к его губам, от чего парень опешил. Буквально уже через секунду, блондин отвечал на поцелуй, усадив и прижимая меня одной рукой парень игрался с моими волосами. Это так приятно… — Жень… Нам лучше… — Я тут, ой… — мама! Отлетев от парня, я пыталась восстановить дыхание. — Я, видимо, помешала. — Да нет, совсем нет, — так же в тяжело дыша, ответил Никита. — Я, наверное, пойду, — не ждав ответа, я просто полетела в свою комнату, упав на кровать, мне хотелось растворится в одеяле. Как мне теперь ему в глаза смотреть? А маме? Аааааааааа! Что это было? Он же отстранился, а я… — Нет, нет, нет, это просто помутнение рассудка. С головы не выходили картинки поцелуя, его губы… Такие нежные, тёплые и… Ааааааа! Нет, нет, нет. Кыш, кыш, кыш с моей головы, это нужно забыть, это всё он, я не причём, это всё он… Никита, что ты наделал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.