ID работы: 9111065

Оттенки наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Pov Женя. Прошла неделя, как Никита живёт у нас в доме, и я даже представить не могла, что это будет так трудно. Мне так и не удалось привыкнуть к тому, что со мной в доме живёт парень, больше всего возникали проблемы утром, когда я сонная, в пижаме, с растрёпаными волосами иду в ванную и всегда сталкиваюсь с блондином, который почти голый. Это просто жесть. — Я сегодня приду позже, мне удалось найти работу, — предупредил блондин нас за завтраком, а я чуть не подавилась омлетом. — Ого, похвально, хорошо, тогда мы дадим тебе ключи от дома, чтобы тебе не пришлось ломиться в дверь, — усмехнулся отец. — Спасибо, — Никита явно в хорошем настроении. — А ты не опаздывай, тебе в школу пора. — Не опоздаю, — схватив рюкзак, я мигом полетела в школу.

***

— Говорят, Орлова выгнали с дома, интересно, и чем он теперь занимается? Он же ничего не умеет, — смеялись, кстати, его «друзья». — А чем он может заниматься? Он же, кроме как тратить деньги, ничего не может. — Заткнитесь уже! — меня это бесит! — Оу, Левицкая, чего так завелась? Он же у тебя остановился, да? И как тебе? — хихикали все, как на зло у, нас спаренный урок с параллельным. — Да, у меня, и вас не должно интересовать, как. В отличии от вас, он уже и работу нашёл, а вы что умеете? Умники, кроме того, как по клубам тусить и девок снимать, ничего, так что закройте свои рты, — меня понесло не на шутку. — Какая страшная, — послышалось сзади. — Не страшнее тебя. — Что?! — в этот момент вошёл учитель. Прошла уже целая неделя с того момента, как Орлова выгнали, но вся школа до сих пор обсуждает это. Что в этом такого то? — Жень, а честно, как тебе живётся в одном доме с Орловым? — опять начала расспрашивать Оля. — Да нормально, что в этом такого, да, есть некоторые трудности, но всё же. — Ну всё же, Женя, жить с парнем под одной крышей, да ещё с каким парнем… — как-то даже мечтательно прошептала шатенка. — Ты его ещё боготвори, обычный парень, как и все. — Как и все? Ты серьёзно? Он же такой красавчик! Сильный, накаченный, сексуальный, крутой и вообще, идеал любой девушки. Любая готова его у себя поселить и не только в квартире, да и вообще в комнате, а ты говоришь обычный, пх, — мама, это никогда не закончится. — Ладно, ладно, он идеал всех мечтаний, — мне остаётся только смирится, потому что она не отстанет. — Смирись, я удивленна, что девчонки, которые помешаны на нём, ещё к тебе не пристали, — ух, это да. — Я этому рада. — О, смотри, Осипова, а с кем это она? — а вот это интересно. Всмотревшись в эту парочку, я чуть не упала на месте, это Лера и Стас! Стас?! Что?! — Привет, золотце, — окликнул тот меня, когда мы с Олей проходили мимо них. — Пока, красавчик, — нельзя, нельзя показать свою слабость, не смей! Ты сильная! — Чего так дерзко то? — А как ещё? Тебе в ноги упасть? Или руки целовать? — на удивление не было ни боли, ни обиды, была ярость, дикая ярость. — Вы что знакомы? — Осипова явно не понимала, что происходит, ей и не нужно. — Нет, — закончила я заходя в спортивный зал. Неужели, он перевёлся к нам в школу? Этого не может быть. Просто не может быть! Я этого не выдержу, я этого не перенесу. Видеть его каждый день, каждый день вспоминать прошлое… Мама! Почему? За что мне это? Почему именно сюда?! — Ребята, сегодня у нас новый ученик, Станислав Рогожин, — прогремел на весь зал физрук, а моё сердце грохнулось в пятки и похоже разбилось на осколки. — Поскольку ты новенький, мы пока не будем тебя сильно нагружать, но… — Это совсем ни к чему, я вполне в силах начать заниматься уже сегодня, — как же противно его слышать. — Ну, раз так, тогда давайте сыграем в баскетбол, две команды, женская и мужская, мужская: Воробьёв, Рогожин, Воронов, Абрамов и Фролов, женская — Ильина, Левицкая, … — что?! Что, что, что?! Нет, пожалуйста, только не это. — Выходите на площадку. Что ж за день сегодня то! Игра началась, но почему-то это было больше похоже на бой титанов. Буквально никому не отдавая мяч, мы играли с Стасом вдвоём. Не знаю, что кричал там учитель, но нам было не до этого, команда парней вела. Хах, не так уж быстро. Перехватывая мяч у парней мне удалось сравнять счёты. Не позволю! — Левицкая и Рогожин, это командная игра! — в какой раз повторял физрук. — Слышала? Командная, — усмехнулся парень. — Тебя это тоже касается, — выхватив мяч, мне удалось его закинуть с середины поля. — Ты изменилась, раньше ты никогда не играла в такие игры, была нежной, — толкнул меня тот. — Хах, жалеешь, что не сдохла? Ну, извини, такого удовольствия не предоставлю, — в крови пылал адреналин. — Смелая. — Конечно, — уловив момент, мне удалось в последние минуты выхватить мяч и закинуть мяч. — Что это, блин, было? — учитель явно не доволен. — Эй, ребята, вы зажгли, играть вдвоём жёстко, конечно, — подхватил кто-то с парней. — У вас что, война? — Просто соревновались, — запыхавшись, ответил Стас, а я злорадствовала, ведь моя команда выиграла. Конец дня прошёл спокойно, радует, что Стас в параллельном классе. — Что это было на физре? Ты новенького чуть не разорвала, я думала, вы ту площадку разнесёте к чертям, — уже какой час повторяла одно и тоже шатенка. — Мы просто играли, — неужели со стороны это так странно выглядело? — Ладно, Оль, я домой, до понедельника. — Хорошо, до понедельника, — обнявшись мы разошлись. Мне нужно пройтись, подумать над этим всем. Что мне теперь делать? Произошло то чего я боялась больше всего, он снова появился в моей жизни. — Эй, красотка, подбросить? — он меня преследует? — Отвали, едь, куда ехал, — главное держать себя в руках. — Ну, чего ты такая злая? — Свали, пока я не разукрасила твою машину. — Да ладно, больно нужно, — усмехнулся тот и на всей скорости улетел по дороге.

***

Уже 10 часов вечера, где его носит? Позвонить? Может, он занят, на работе всё же… Мама с папой уже спят, а мне чего-то совсем не спится. Настроение ниже плинтуса, даже любимые фильмы не помогают. Ключ в дверном замке повернулся, неужели он вернулся. — Чего не спишь? — видок у парня был изрядно помятый. — Да так, не спится, будешь есть? Я подогрею, ты голодный. — Я, наверное, не буду, я в душ и спать, устал сильно, — по блондину это было видно. — Ну хорошо, — захватив чашку чая я поплелась в гостиную к телевизору. Поклацав каналы ничего достойного посмотреть я так и не нашла, пришлось оставить на каком-то мультике. — Мультики? Сколько тебе лет, ребёнок? — упал Никита возле меня. — Ничего нет интересного, вот и смотрю, — а точнее, рассматриваю кружку со всех сторон. — Что с настроением? Что-то в школе произошло? Колись, давай, — парень зевал почти после каждого слова. — Да так, просто к нам в школу Стас перевёлся, — к сожалению. — Оу, с чего бы? Он к тебе приставал? — блондин был настроен серьёзно, хоть зевота мешала. — Нет, так, немного повздорили, иди спать, ты сейчас прям на ходу уснёшь, — но, вместо ответа, парень положил мне голову на колени. Что это с ним? — Не обращай на него внимания, а если что, говори мне, — сейчас Никита казался таким милым и беззащитным. Растрёпанные волосы, спокойное лицо, погладив его по волосам, тот немного поёжился. Укрыв парня пледом, которое хорошо, что лежало не далеко от меня, я и сама не заметила, как уснула, поглаживая плечо блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.