ID работы: 9111065

Оттенки наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

На чистую воду

Настройки текста
Pov Женя. Прошла целая неделя после тендера, но школа до сих пор гудит об этом, а точнее о том, что тендер выиграл не кто-то из элиты, а никчёмная я. Как же это бесит! — Оль, давай сходим куда-нибудь после уроков? — подошёл к нашей с шатенкой парте Олег. Милый парень, но что-то в нём явно нечистое. Может, я просто накручиваю? — Ну, давай, а куда? — сразу защебетала девушка. Как можно быть такой беспечной? — В кино? — даже как-то наигранно ответил тот. Что происходит? — Хорошо, — чуть ли не упала от радости Оля. Олег один из красавчиков школы, но это же не значит, что можно так сходить с ума. — Договорились, позже я скажу время и место, — подмигнул тот, выходя из класса, тут точно что-то не так. С чего бы вдруг бабнику звать неприметную девушку на свидание? — Оль, я отойду, — но поняв, что та меня не слышит, я пошла к уборной, и тут стало всё ясно. — Да, она повелась, как дурочка, не думаю, что она что-то заметила. -… — Хах, ты бы видел её, она уже готова прыгнуть ко мне в койку, — что?! Возмущению не было предела, но как только я открыла рот, чтобы что-то сказать, мне заткнули его рукой и потащили по коридору. Мама! Что происходит? — Успокойся ты, не собираюсь я тебя убивать, — легче мне не стало. Брыкаясь, как только можно, я даже не заметила, как оказалась в мужском туалете. Что?! — Да успокойся ты, — на этот раз меня отпустили и я смогла разглядеть похитителя. — Зачем ты притащил меня сюда? Чего ты хочешь? — истерила я, но парень явно не собирался отвечать, а ждал, пока я успокоюсь. — Мне нравиться твоя подруга и я сразу заподозрил что-то не ладное при появлении Олега возле вас, а сейчас ты сама всё слышала, нужно вывести его на чистую воду, — тихо говорил парень, оглядываясь по сторонам. — Нужно сказать Оле, — решила я, и уже бежать к девушке, но парень меня остановил. — Что? — Ты действительно думаешь, что она тебе поверит сейчас? Её позвал на свидание такой красавчик и тут ты с такими новостями, она возненавидит тебя, не думаю, что ты хочешь остаться без подруги, — вполне умные вещи говорил тот. — Но у меня нет никаких доказательств, только то, что я слышала… — было понятно, что я ничего сделать не могу. — У тебя нет, а у меня — есть, я записал весь его разговор на диктофон, — он сейчас серьёзно? — И что ты хочешь сделать? Я помогу, — я была готова на всё. — Нужно, чтобы Оля послушала эту аудиозапись, я отдаю тебе её, не потеряй, это единственный способ доказать намерения Олега, — вложив диктофон мне в руки, парень просто ушёл, а я осталась стоять в шоке. Не знаю, сколько я так простояла, но кто-то вошёл. Чёрт! — Оу, а что ты здесь делаешь? — Олег! — Ничего, — выйти мне не дали. — Да? В мужском туалете, кого-то ждёшь? — прижав меня к стенке, парень буквально навис надомной. — Нет, — как можно увереннее ответила я. — Точно? — прислонившись ещё ближе, парень буквально вжал меня в стенку. — А что у тебя сзади?  — Ничего! — вырвавшись с хватки парня, я побежала к выходу, но в кого-то ударилась. Да что ж такое?! — Что здесь происходит? — услышала я знакомый голос. — Да вот, развлекаемся с малышкой, ты не вовремя, Орлов, — дерзко ответил парень. Не знаю, почему, но я так и осталась стоять в объятьях блондина. — Жень, всё хорошо? — проигнорив парня, спросил Никита. — Да, я пойду, — выбежав с туалета, я была рада, что меня никто больше не видел. Надеюсь, Олег не пустит слух по школе об этой ситуации.

***

— Спасибо, большое, — расплатилась я с водителем такси. — Всегда пожалуйста, — уже отъезжая, ответил мужчина. Теперь мне осталось дождаться эту парочку и включить Оле запись. Я не могу позволить какому-то ослу пользоваться невинной девушкой. — Женя, — от услышанного голоса меня передёрнуло. — Что ты здесь делаешь? — успокаивая своё сердце спросила я блондина. Он меня преследует? — Да проезжал мимо, вижу, сидишь почти в кустах, что случилось? — парень явно ничего не понимал, да и откуда ему бы знать. — Короче, Олег хочет воспользоваться Олей, а я не могу этого мне позволить, какой-то странный парень дал мне запись разговора парня о том, что он хочет её… — слов не нашлось. — В общем, эта запись может всё спасти, а вот и они. Мои поиски диктофона в карманах не увенчался успехом, да и в сумке его тоже не было — Чёрт! Я его потеряла! Как я могла! — руки опустились. Неужели я его потеряла? Только где? Когда мы были в туалете, он ещё был у меня. И тут меня осенило, я его выронила, когда вырвалась от парня! Чёрт! — Ты сейчас не про это? — парень достал с кармана мой диктофон. Что? Откуда он у него?! — Ты выронила его, когда ударилась об меня, я и забрал, думал, может, что-то важное. Видимо, по моему лицу был виден этот вопрос. — Ты меня спас, спасибо огромное, — кинулась я парню на шею. — Полегче, задушишь, — начал смеяться тот. — Ладно, я пошла, нужно всё рассказать, — но выйти мне так и не дали. — Давай я лучше с тобой? — предложил блондин. — Хорошо, — это будет только лучше. — Оль, Оля, мне срочно нужно тебе кое-что показать, — выбежала я из-за угла. — Женя? Что ты здесь делаешь? — Ничего не говори, просто послушай, — включив аудиозапись, мне самой стало не по себе. С каждым словом девушке становилось всё хуже, а на глаза накатились слёзы. — Оль, пойми, я не могла позволить… — Урод! Ненавижу! Мразь! — начала шатенка колотить парня. — Да пошла ты! А ты! — Олег посмотрел на меня. — Ещё ответишь. — Оль, давай я помогу тебе добраться домой, — не ответив парню, я кинулась к шатенка, но та меня не слышала. — Оль! — А? Да? Хорошо… — девушка была совсем разбита. — Давайте я вас отвезу, — предложил Никита. — Хорошо.

***

— Чтобы ты делала, если бы у меня не оказалось диктофона? — спросил блондин. — Честно, не знаю, но что-то бы придумала, я не могла позволить эту уроду тронуть мою подругу. — Ты смелая, и добрая, — улыбнулся парень, смотря куда-то в даль. — Спасибо, — слышать это от него действительно приятно.  — Первый раз встречаю такую девчонку, — скорее себе, чем мне, говорил Никита — Спасибо, что помог, — не знаю, чтобы я делала, если бы он не остановился тогда. — Не за что, да я и ничего не сделал, я же не знал, что всё так серьёзно, — отмахнулся тот. — Но всё же, если бы не ты, мне не удалось всё объяснить Оле, а словам она бы не поверила. — Рад, что смог помочь, а вот мы и приехали, — немного с горечью произнёс последние слова блондин. — Да, — уходить почему-то совсем не хотелось. — Жень? — Что? — Ничего, спокойной ночи, — парень выглядел очень подозрительно. — Хорошо, и тебе спокойной ночи, — что с этими парнями происходит? — Мам, я дома. — Хорошо, милая, а что у тебя с этим мальчиком? — маминому интересу нет придела. — С каким? — Ну, с этим, который тебя подвозит, это же уже не первый раз, это твой парень? — что?! — Нет, мам, это Никита Орлов, брат Ксюши. — Сын Александра Орлова? — действительно, есть чему удивлятся. — Да, — откуда такой интерес?! — Ты так сдружились с этой семьёй… — Мам, мы учимся в одном классе, здесь ничего такого, — ведь так? — Да, не спорю, но ты так дружна и он тебя подвозит… — Мама, хватит! Я к себе, спокойной ночи, — поцеловав маму в щёчку, я побежала на вверх, к себе. — Спокойной ночи, — услышала я сзади. Упав на кровать, я поняла, что спать не могу, а на часах уже 9 вечера. Да 9, мы с Никитой еле еле успокоили Олю. Я её понимаю, она поверила парню, а он… Ну, чего ещё можно ожидать от богатеньких мажорчиков? Ничего хорошего они сделать не могут, кроме того, как тратить деньги и снимать девушек. Эх… Не знаю, сколько я просидела так, размышляя, но с мыслей меня вывел звонок Ксюши. — Привет, что-то случилось? — блондинка ещё не разу так поздно мне не звонила. — Жень, я не знаю, что делать, брат с отцом поругались, серьёзно очень, папа выгнал Никиту с дома и забрал все карточки и машину, я не знаю, где он, на звонки он не отвечает. — Успокойся, всё будет хорошо, куда он мог пойти пешком? Подумай хорошо, может какое-то место, — пыталась я успокоить блондинку которая чуть не плакала в телефон. — Я не знаю! В детстве мы часто гуляли в парке, но я не думаю, что он там, — хныкала та. — Успокойся, я перезвоню, — уже натягивая кофту закончила я отключившись. На часах 11 ночи! Божееее, родители меня убьют. Ладно, сейчас это не важно, нужно найти парня, оставшись без денег он далеко не мог уйти. Выбежав на улицу, я начала рассуждать, куда мог пойти блондин? В кафе или бар? У него нет денег. В отель? Такая же причина. Действительно в парк? Но в какой? В городе их 3. Открыв карту, я пыталась найти ближайший парк к дому Орловых, а если он у друзей? Может быть, но лучше всё-таки проверить.  — Здравствуйте, это такси? Мне нужна машина, чем быстрее, тем лучше, если нужно —доплачу.

***

— Никита! Никита! Ты здесь?! — кричала я как сумасшедшая на весь парк, не одной души, совсем. Может, его здесь нет? Ветер усиливался и становилось ещё холодней. — Никит! Отзовись! Ксюша переживает! Зубы начали стучать, а руки трястись, что ж так холодно? Ещё немного походив по парку, я поняла, что здесь никого нет. Его здесь нет… Теперь мне нужно выбраться отсюда, но только как? Мамочки… Неужели я заблудилась? Нет! Нет! Нет! — Никит! Ты здесь? — в стороне послышались шаги, сердце билось с бешеной скоростью. — Малышка, а что ты здесь делаешь? — еле шевеля языком бормотал вышедший из-за угла мужчина. — Меня ждёшь? Ик! — Да так, гуляю… — что мне делать?! — Дружище! Оооооо, какая милаха, — вышел ещё один с другой стороны. — Не боишься так ночью гулять? Этот мужчина не был пьяным, даже совсем не пьяным. Держался ровно, да и говорил чётко и ясно. — Нет… — да! Да! Кричало сердце. — Хм, друг мой, — подойдя к пьяному, ударил его, тот вскрикнул, при свете луны сверкнуло что-то светлое. Нож?! — Аааааааа! — он убил его! — Ну, малышка, чего ты так кричишь, тебя всё равно никто не услышит, — подходил ко мне тёмный силуэт, а я пыталась достать с кармана телефон. — Что вы хотите сделать? — голос обрывался при каждом слове. — Я? Я хочу поиграть, — всё ближе подходил мужчина, а я отступала по тропинке. С огромным усилием достав телефон с кармана, я набрала 102 и побежала со всей силы, как только могла. — Милиция? Центральный парк! Здесь труп! Маньяк! Помогите! — кричала я не своим голосом, силуэт почти догнал меня. — Ааааааа! — схватив меня за волосы, мужчина с силой потянул меня назад, упав на землю, я сильно ударилась головой. — Ну, куда же ты, малышка, — шипел тот, сверкая окровавленым ножом. — Никита! — Тебя никто не слышит, дурёха, и никакой Никита тебе не поможет, — подходил всё ближе тот. — Ошибаешься. Отойди от неё, иначе я тебе голову прострелю, — услышала я знакомый охрипший голос. Кровь била в виски, сознание мутнело. — Ты кто? — Ангел ночной, отошёл от неё! — в голосе явно звучала ярость. — Хах, эта девчонка моя, но, если хочешь, могу под… — договорить мужчина не смог, прозвучал выстрел и громкий вскрик. — Я предупреждал, — где-то на втором плане послышалась серена. — Всем оставаться на месте, работает милиция, — послышался крик и какое-то движение вокруг. — Жень, ты как? Ты меня слышишь? Жень? — Всё хорошо, — обняв парня за шею, мне стало намного спокойнее. — Хорошо, тебе нужно в больницу. — Нет! Мне нужно домой, если мама узнает она не выдержит, никакой больницы. — Жень… — Нет! — Мы его задержали, вам тоже нужно проехать в участок, — подошёл к нам полицейский, а меня передёрнуло. — Извините, девушке нужно домой, она немного пострадала, вот моя визитка, позвоните мне, мы обязательно подъедем к вам завтра, — ответил парень, прижимая меня ближе к себе. — Да, хорошо, — всего лишь ответил тот, увидев фамилию на визитке. — Хорошо, Жень, ты сможешь подняться? — уже ко мне обращался блондин. — Думаю, да, — сделав усилие, я всё-таки поднялась на ноги. — Молодец, теперь нужно доправить тебя домой. — А ты? — Что я? — Я всё знаю, тебя выгнали с дома, мне Ксюша позвонила, я и пошла тебя искать… — Ты совсем дура?! Сама?! Ночью!? Чем ты думала?! — уже в злости повысил голос Никита.  — Нечего орать, если бы отвечал на звонки, я бы не пришла сюда, я переживала… — Дурёха мелкая, — прижав меня сильней к себе, парень просто гладил меня по волосам. — Ты останешься у нас. — Что? — Ты останешься жить у меня дома, тебе идти некуда, да и денег у тебя нет, так что, — заключила я. — Нет! — Да, и это не оспаривается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.