ID работы: 9111065

Оттенки наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулки полезны.

Настройки текста
Pov Женя. — Сегодня мы идём на прогулку всем классом, — огласил Андрей Юрьевич. — А куда пойдём? — спросила миловидная девушка в очках, насколько я помню, Ангелина. — В городской парк, сейчас хорошая погода для прогулок, — сегодня у учителя хорошее настроение. — А нельзя пойти домой? — спросил Воронов. — Нет, нельзя, Рома, гулять полезно, а не сидеть ночами по клубам, а днём отсыпаться. — Пфф, — ответил тот, отвернувшись в другую сторону. Честно говоря, вид у брюнета сегодня не очень. Да и у блондина не лучше. Такое чувство, что их целую ночь били. — Всё, собирайте все свои вещи и выходите на улицу, я сейчас подойду и даже не думайте смотаться домой, — последнее слова Андрей Юрьевич немного прикрикнул. — Хорошо, — ответили мы хором. — Жень, Жень, глянь, — Оля подала мне телефон и я чуть не упала со стула. На фото были мы с Никитой, и то, как он держал меня на руках и прижимал к машине. Чёрт! Блин, блин, блин!!! Кто это сделал?! Обернувшись к Никите, и увидев, что тот никак не реагирует на эту новость которую рассказывает ему друг, было понятно, что ему по барабану. Ну да, что же главному красавчику школы парится из-за какой-то фотки, ему это как пиар, а мне то что теперь делать?! Чёрт! За что же мне всё это?! Почему это происходит со мной?

***

— Эй, ты, рыжая, а ну иди сюда, — позвал меня женский голос сзади, развернувшись я даже не удивилась, что это Лера. Это должно было случиться. — Слушай, я же придупреждала не лезть… — Если ты на счёт Орлова я не при… — Ну да, ну да, взяла и поверила, каждая девка только мечтает с ним позажиматься, думаешь я поверю что он сам тебя прижал? — м-да, и как мне объяснить ей что я вообще была против затеи идти с ним? Все, кто был в парке, обратили на нас внимание. Вот это точно не нужно было. — Давай так, я не буду тебя трогать, не к чему руки марать об такое нечтожество, но если ты хочешь доказать свою правоту то можешь выйти со мной на батл, — сеяла от радости та. Восторга девушки было хоть убавляй, а все вокруг начали смеяться. Да, я слышала, что она лучшая танцорша в школе и, видимо, этим она очень гордиться. Неужели она настолько хороша? Может её тут боготворят? «Так, Жень, ты же можешь ей ответить… Нет, нет, нет! Не смей! Не испорть всё, отучись последний год спокойно!» — спорил мой мозг с желанием ответить на вызов. — Извини, но я не могу принять вызов, потому что совсем не умею танцевать, — как только я договорила эту фразу все вокруг начали смеяться, но это действительно правельнный выбор сегодня. — Вот именно, ты — ничтожество, так что не лезь к моему парню, — прошепела брюнетка проходя мимо меня. Мда, Женя, видимо, учёба в этой школе будет не такой уж и лёгкой.

***

Спустя месяц. Прошёл уже целый месяц, как я проучилась в этой школе и уже случилось просто множество всего. Всё началось с того, что Лера унизила в парке на прогулке и продолжая её маленькими пакостями в школе. В виде клея и кнопок на стуле, ведра воды на дверях и пачьканья моей спортивной формы. Всё это было продолжено издевательствами Ромы его приколами и закрытием меня в мужской раздевалке. И заканчивая это всё тупыми подкатами Никиты его выкрутасами на школьной стоянке и его всякими криками мне в спину, после которых все вокруг начинали ржать. Но из этого всего произошли и хорошие моменты, я нашла хорошего тренера по танцам и уже догоняю свой уровень, а ещё на тренировках я познакомилась с Ксюшой кареглазой блондинкой. С первого же дня наша дружба удалась и это меня радует. Она такая весёлая, с ней не заскучаешь это точно. Мы вместе тринируемся и пару раз ходили гулять. — Жень, куда пойдём? — спросила блондинка, качаясь на качелях. — Не знаю, можно в кино или в парк, — временами мне кажется, что она моя сестра. Это странно, да, но за короткий срок мы стали очень родными. Прям как с Алей… — Ооооо, а давай ко мне домой? У меня есть домашний кинотеатр, посмотрим что-нибудь, вкусненького поедим, — хитро улыбнулась девушка. Не знаю почему, но её лицо кажется мне ранее знакомым. — Давай, я не против, — улыбнулась в ответ я. И улыбка тоже… Через минут 30 мы уже были возле её дома и меня удивили его размеры. — Я знаю, дом очень большой и потеряться тут легко, но если будешь держатся около меня, то не потеряешься, — побежала Ксюша по алее. Рядом с ней настроение всегда поднимаеться. — Попытаюсь не потеряться, — побежала за ней я. Через минут 20 мы уже сидели и пытались смотреть дораму. Почему пытались? Потому что мы всё время смеялись не понятно от чего. То актёр смешной то мы их передразнивали. — Ай! — вот блин, сок на себя опрокинула. Я как всегда! — Чёрт, надо быстро застирать, иди прямо по коридору, 3 дверь на лево там ванна, а я тут уберу. — Хорошо, — как можно быстрее побежала я в ванну ведь это моя любимая футболка. Поскольку мы одни дома, как сказала мне Ксюша, я могу снять и застирать футболку ведь так удобнее и быстрее. Как только ткань намокла под струёй воды дверь сзади меня открылась и захлопнулась и послышались насвистывания. Что?! Развернувшись на свист я застыла на месте. Не может быть! На меня смотрели голубые глаза. Парень стоял в одном полотенце на бёдрах. — Ч… Что? — Не понял? — в шоке стоял тот. — Что ты здесь делаешь? — Я… Я… — увидев своё отражение в зеркале я была в ужасе. — Аааааа! Я стояла перед ним в одном бюстгальтере и джинсах. Божечки! — Что ты делаешь?! — уже кричала я. — Ну вообще-то я в своём доме, а вот ты что здесь делаешь? — что? В своём доме?! — Я с Ксюшой здесь, — прошептала еле я, прикрываясь как можно руками. — А, тогда ясно, да успокойся ты, что никогда парня голого не видела? — думаю по взгляду было всё понятно. — Что серьёзно? Парень был явно в замешательстве, больше он не произнёс не слова. — Вставай, — схватив меня за руку блондин явно не рассчитал силы и я отказалась в его объятиях. — Ч… Что ты делаешь? Совсем спятил? — но ответа я не услышала, парень потянулся к моим губам, остановившись буквально в сантиметре от моих парень нахально улыбнулся, его взгляд такой мягкий, но в тоже время холодный. Черты лица, заострённые, но идеально сочетаются с волосами и изгибом губ, который сейчас был искривлённым в дерзкой ухмылке. — Ты ещё совсем ребёнок, — вытолкнул меня за дверь. Глаза о многом говорят… В них грусть и боль… Души терзания… Восторг… Сомнений океан… Всё что нельзя сказать словами… Твои глаза — мой талисман! Родник живительный в пустыне… Эмоций буря… Нега… Страсть… Душа причал неповторимый… Как много значит этот взгляд! В нём жизни смысл! Причина счастья! И потерять свой талисман Сродни, пожалуй, смертной казни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.