ID работы: 9111065

Оттенки наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я схожу с ума....

Настройки текста
Pov Женя. Две недели спустя. Уже который день я не могу признать того, что Никита Орлов брат Ксюши. Как такое может вообще быть? Они же совсем разные! Ужас! Но ещё страшнее то, что произошло между мной и Никитой. Но больше всего меня удивила реакция Ксюши на сложившуюся ситуацию, она смеялась, как сумасшедшая, но не спорю, я бы тоже смеялась с этого, если бы была на её месте. " — Ты серьёзно? Никита твой одноклассник? — была в шоке блондинка. Теперь я понимаю, почему её улыбку я считала уже знакомой, такая же улыбка у её брата. — Да, серьёзно. — OMG, и сейчас ты столкнулась с ним полуголая в ванной? Мы можем снимать дораму, — смеялась Ксюша. — Не смешно, совсем. " — Дочь, о чём задумалась? — спросил меня папа, вырвав из мыслей. — Да так, не о чём, — тот момент, когда мы были в ванной, не как не может выйти у меня с головы. Вон, вон, вон! — Как тебе новая школа? — попивая чай, мой папа, Виктор Николаевич, почему-то с интересом рассматривал меня. — Ты что, влюбилась? — Что?! — с чего такое предположение? — С чего ты взял? — Да так, не важно, — улыбнулся тот в ответ. И папа туда же, сначала мама со своими приметами, а теперь он. Ааааа!

***

— Здравствуйте, класс, как вы уже знаете, сегодня мы едим на пикник в лес на 3 дня, — озвучил эту новость наш классный руководитель, от чего ученики просто взревели от радости. — Почему мы должны туда ехать, там грязно и не каких удобств, — возмущалась Осипова. — Лера, жизнь не всегда бывает с удобствами, — ответил Андрей Юрьевич. — Хах, — настроение у брюнетки сегодня, видимо, не очень. — А что с теми кого нет сегодня в школе? — меня очень интересовал этот вопрос. — Ну, двое сейчас придут, а вот Орлов… — не успел учитель договорить, как этот же Орлов просто ввалился в кабинет пьяный. — Что это такое?! — Это я, и не что, а кто, — еле шивеля языком ответил тот. Боже, что это с ним?! — Я вот тоже, хочу на пикник, а что, нельзя? Или вам тоже деньги нужны? — что он творит? — Сядь! — учитель совсем не в настроении. — Да пожалуйста, — так же ели двигая ногами решил дойти блондин, но это было явно уже ему не под силу. Один шаг, второй, третий, чья-то подножка и парень уже летит на пол. — Стоп! — какой же он тяжёлый-то! Видимо, моя мысль перехватить парня оказалась не такой уж и удачной, я же не знала, что он такой тяжёлый. — Эй, не отключайся, только не на мне. И только сейчас я поняла, что сделала огромную ошибку, весь класс пялится на нас двоих. Чёрт! — О, рыженькая, какая ты добрая, ути пути, — еле выговаривая слова, потерянным взглядом смотрел тот на меня. — Ага, давай садись, а то я не железная, — перетащив это тело к его парте, я ахнула от облегчения. Хорошо, что его парта рядом с моей. — Левицкая, вот скажи, ты такая всегда? — проорал Никита на весь кабинет. Что он творит?! — Такая невинная… Сейчас мне хочется провалится под землю просто. — Орлов, тебе не кажется, что ты переходишь все границы? — злость от учителя была уже видна. — А что, выгоните? Да пожалуйста! Вы знаете, что мне пох… — Заткнись! — у меня сдали нервы. Что со мной не так то сегодня?! Аааааааа! Почему я заступаюсь за него?! — Андрей Юрьевич, когда мы собираемся? Так, Женя, спокойствие, ты просто не выспалась, успокойся. Почему у меня не получается не обращать внимания на всех, как и в остальных школах? Этот придурок! Это всё из-за него! — Ты точно напомнила, через 15 минут выходим на школьную стоянку, — грубым голосом ответил учитель.

***

— Левицкая, садись рядом с Орловым. — Что?! Почему?! — вместе с Лерой вскрикнули мы. Эта фурия так и готова меня тут же на месте одним взглядом вспепелить. — Кому-то нужно за ним посмотреть, а, как я вижу, вы не плохо поладили, так что садись и не возмущайся, а ты, Лера, ещё успеешь с парнем наверстать упущенное, — неоспоримым голосом прогремел Андрей Юрьевич. Вот почему мне так не везёт то? — И не пакостить мне тут, кто что-то устроит — высажу с автобуса. Не слушая дальше учителя, усадив у прохода этого, у меня даже слов не хватает его описать, я села у окна, солнышко мне не помешает сейчас для успокоения. — Левицкая, я чёт не понял, а что это у вас с Орловым происходит? — Воронов. — Ничего. — Ага, я заметил, — как же он меня бесит. — Отвали от меня вместе с ним, достали уже, — одев наушники, я смогла даже немного задримать, но покоя мне всё равно не дали. Этот труп рядом со мной начал подавать признаки жизни. Буду игнорить. Тебе не нравится дым и чёрт с ним Он убивает слова, кругом голова Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму теперь кому Я если встречу потом передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок Что я бухой без вина твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на fm волнах. Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди — но мне пора И если выход один впереди То почему мы то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Попробуем всё подшить не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив нету сил Давай попробуем заново всё собрать. Белые обои, чёрную посуду Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? — Эй! — что за хрень то? — Что? — Дай воды, — хриплым голосом попросил блондин. — Она сверху на полке. — Достань, — отвечать резко перехотелось, иначе у меня сдадут нервы, и мне пришлось потянутся за водой. Пока я тянулась к полке майка задралась оголив живот. Чёрт! В голове снова всплыли воспоминания о нашем столкновении в ванной. Нет, нет, нет! — Держи! — кинув бутылку в парня, я опять одела наушники. " — Жень, держи себя в руках, ты не должна раскрыть всё сейчас, ты всё испортишь.  — Но я не могу, это всё сводит с ума. — Держись, это совсем не тяжело, осталось не так уж и много. — Постараюсь.»

***

Приехав в гостевой домик, меня начало тошнить. — Оль, я отойду. — Хорошо, — спросив у Светланы Андреевны, ещё одного учителя, которая приехала с нами, где уборная, я бежала туда как сумасшедшая. Неужели я чем-то отравилась? Но чем? В дороге я почти ничего не ела… Просидев там минут 10, у меня хватило сил выйти.  — О, а Левицкая будет в комнате с Орловым и Вороновым, — первое что услышала я, войдя в гостиную. — Что?! — как такое может быть?! Ааааааа! Я не знаю, что ждёт меня завтра: — Чья-то верность? Жестокий обман? Что готовит мне день наступающий? Год грядущий? И вовсе — туман. Я не знаю, как всё обернётся: Жива буду, иль вскоре умру. Утопать буду, нежась, в богатстве, Иль с сумою по миру пойду. Не усмехайтесь.Сегодня вы счастливы, В сердце нет ни терзаний, ни тьмы. Но, счастье капризно.Не зарекайтесь Ни от тюрьмы, увы! — Ни от сумы. И, заметьте: само-собою, Без гаданий и ворожбы, Нас бросает по жизни время На коварных качелях судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.