ID работы: 9111065

Оттенки наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одни непонятности

Настройки текста
Pov Женя. — Что произошло? — почему голова так болит? — Ты бросилась мне под машину, больная, — ответил Никита, подходя к двери. — Что? — Эй, ты куда собрался? — остановила парня медсестра. — Что ещё? — Как что? Ты должен доставить её домой, и в этот раз уже в целости и сохранности, — немного с насмешкой сказала девушка. — Что?! — вместе вскрикнули мы. Он? Меня? Домой? Ни за что! — Почему это я должен? — возмутился парень. — Как почему? К тебе, а не ко мне она под машину попала, так что просто довези её домой и всё, — мне почему-то кажется странным их разговор, видимо я ещё не отошла от шока. — Не нужно, я сама доберусь, — как можно увереннее ответила я, попытавшись встать и мне это удалось, только мне от этого легче не стало. — Да ты еле на ногах держишься, чёрт, — подхватил меня Никита на пол пути к полу. — Вот проблема и решена, — улыбнулась девушка, нет, это действительно странно. Подхватив меня на руки, блондин вышел с кабинета. Что он творит? Моя попытка что-то возразить не увенчалась успехом, в горле стал ком, а попытка вырваться кончилась болью в боку. — Ай. — А ты не рыпайся, себе больнее делаешь, — холодно ответил парень. Что это с ним? Моё тело обвеяло тёплым ветерком, и только тогда я поняла, что мы на парковке и здесь очень много народу. Чёрт! — Пусти меня! — пыталась вырваться, но блондин никак на это не отреагировал. Через минуту парень опустил меня, но моё тело этого не ожидало и ногу свело. — Ай! — не успела я упасть, как Никита подхватил меня под руку, прижимая к машине. — Ч… Что? — Как можно быть такой нежной? — с каким-то странным взглядом спросил тот. О чём он? — Что? — Садись! — с прошлой агрессией ответил блондин, открывая мне дверь. Да что происходит?!  С горем пополам я забралась на сиденье, сильно болел бок. — Говори адрес, — спросил парень бесстрастным голосом. Сказав адрес, я даже не заметила, как уснула.

***

— Эй, Женя, ты меня слышишь вообще? — кто-то тряс меня за плечи. — А? Что? — осознала я, что сплю в машине этого гордяка. — Просыпайся, говорю, приехали, — с раздражением ответил этот бесчувственный гордяк, хоть бы извинился. — Извини, я не хотела, спасибо, что помог, — так же строго ответила я, выбираясь на чистый воздух. Ничего не ответив, парень завёл машину и уехал. Ну и ладно, мы тоже гордые. — Доченька, а кто это подвозил тебя только что? — налетела мама с расспросами. — Одноклассник. — Ничего себе, а что вы так долго делали в машине? — В смысле? — не поняла. — Ну как? Он тут уже минут 30 как стоял, — улыбнулась мама. Что?! 30 минут?! Почему? — Мам, я устала, пожалуй, пойду отдохну. — Как, а кушать? — Не хочу, — почему он не разбудил меня сразу? Ничего не понимаю. Упав на кровать, я даже не знала, какие проблемы ждут меня завтра.

***

Автор. — Лера, Лер, ты слышала? — в комнату вбежала девушка не высокого роста. — Что там у вас опять случилось? — скучающим голосом ответила брюнетка сидящая у окна листая ленту Инстаграм. — Как что? Твой Никита нёс через весь школьный двор новенькую и куда-то увёз… — Что?! — вскрикнула та, перебив шатенку. — Когда это было?! — После уроков, и они чуть не поцеловались… — прошептала та, прятаясь за дверью. — Как?! Как она посмела?! — в ярости кричала девушка. — Убью сучку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.