ID работы: 9111065

Оттенки наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только первый день.

Настройки текста
Pov Женя. — Девочка, ты случайно ничего не попутала? — спросил у меня голубоглазый. — Нет, а что? — что ему от меня нужно? — Ха, ты ещё и спрашиваешь? Ты заняла наш столик, — ответил парень стоящий рядом с блондином. — Ну извините, на нём не написано, — пх, с какой это радости это их столик. — Я же тебя предупреждала, не лезь туда, куда не просят, — с этими словами на меня вылили стакан воды. — Что? Что ты творишь? Откуда я могла знать, что это ваш столик? — Ну, я тебе сейчас покажу… — Отошла от неё, ещё не выросла кулаками махать, — к столику подошёл высокий тёмноволосый парень почти с чёрными глазами. От его вида стало ещё хуже, высокие скулы, маленький разрез губ. — И что здесь происходит? Ах да, Сам Никита Орлов знакомится с новенькой и его шавка ему помогает. — Тебя сюда не звали, — буквально прорычал блондин, на что брюнет только фыркнул. — Это и не обязательно, пошли отсюда, — схватив меня за руку, парень потащил меня к выходу. — Эй, ты что делаешь? Куда мы идём? — что происходит вообще? Так ничего и не ответив, парень буквально волок меня по школьному коридору. — Эй, мне больно! — Тебе нужно высохнуть, — и меня с силой затолкнули в женский туалет. Ударившись рукой об умывальник мне хотелось взвыть от боли и убить этого странного парня, но его рядом не оказалось.

***

— Левицкая, что это за опоздание на урок и в первый день? Что вы о себе возомнили? — орала на меня учительница истории. — Ничего я не возомнила, я сушила вещи… — От мокрых вещей ещё никто не умирал! — орала эта истеричка почти в захлёб. — Садитесь на своё место! Ничего не ответив, мне просто пришлось смирится с происходящим. Не с кем говорить не хотелось и я просто всех игнорила, иногда отвечая на вопросы преподавателя. На середине урока пришел этот темноволосый парень, который волок меня по коридору перед всеми. — Воронов, опять прогуливаешь? — преспокойно спросила Агата Бенедиктовна. Это очень странно. — Не прогуливаю, а опаздываю, я же пришел, не так ли? — так же спокойно ответил парень, завалившись на своё место. Воронов? Ворон. Он очень похож на эту птицу, такой же тёмный и немного мистический. — Так то оно так, но тебе не кажется… — Совсем не кажется, — закинул сумку под парту. — Ладно, продолжим урок, — угнетёно проговорила преподавательница и продолжила рассказывать тему. Что это только что было? Она просто так с ним согласилась? Ничего не возразив и без криков? Почему? Как много вопрос и так мало ответов. — Оль, а что это за парни, которые в нашем классе? — решила спросить я у одноклассницы после уроков. — Если я не ошибаюсь, ты про того блондина и брюнета, да? Я же не ошибаюсь? — Да, ты права, так кто они? — Это Никита Орлов и Роман Воронов, заклятые враги, ведущие страшную войну, и главные красавчики школы. Ты же видела, как на них девочки смотрят? Прям пожирают взглядами, нет даже не так раздевают. Каждая хочет оказаться в постели у кого-то из них, но не суждено, потому что оба очень, скажем так, привередливы в выборе девушки. И, насколько ты уже поняла, та брюнетка рядом с Никитой — главная стерва школы Лера Осипова. Ну и ясно, что у всех них богатенькие родители, — закончила девушка. — А про какую войну ты говорила? — Я подробностей и сама не знаю, но она ведётся ещё с младших классов, — ничего себе. — Хорошо, я побежала домой, мне мама звонила, смотри, аккуратно на дорогах. — Хорошо, и ты будь аккуратной, — после ухода Оли я ещё немного простояла, обдумывая всю полученную информацию. Ну, сейчас хоть понятно, почему они так грубо говорили с друг другом, но зачем Рома потащил меня? Решил помочь? Сомневаюсь. А все учителя относятся к ним так, как Агата Бенедиктовна? Даже не спорят с ними? Неужели, у них настолько влиятельные родители. Пока я задавалась кучей вопросов я даже не заметила как вышла на парковку. — Стой! — послышался окрик, но было уже поздно машина была рядом.

***

— Как она? — послышался мужской голос. — В полном порядке, просто шок, — ответил голос женщины. Он такой приятный, как звук колокольчиков. Голова немного болела. — Ты не спишь, — открыв глаза, я столкнулась с парой голубых глубоких глаз. Лиза Громова: И там, где тают звезды. Очень просто выбрать верный курс. В морях сверкают грозы: звонко, грозно. Ищут нужный курс. Нам так непросто, но мы. Перед штормом повернём назад. Доплыв до света края. Загляну я в твои холодные глаза. Мальбэк: х2 Наверное, завтра за окном инферно. Всё вокруг все так эфимерно, падет твоя слеза. Наверное, я убью с тобой все нервы, а быть может Буду первый, кто открыл твои глаза. Припев: Мальбэк Летали с тобой, летали вслепую. Этот танец любовь — я с тобой танцую. Летали с тобой, летали вслепую. Этот танец любовь — я с тобой танцую. Лиза Громова: Мы сливаемся с толпой, время дышит в спину, воя. Слышу, вижу — тени пляшут под Луной. Потеряли ритм, шаг. Потеряли руки, враг. Ты забудешь меня скоро, только мне тебя никак! Стынет кровь в венах, Встречи откровенны. Тают твои глаза. Жизни во Вселенных, поиск переменных- Прятки в чужих руках. А-а-а, в твоих глазах. А-а-а, в твоих глазах. А-а-а, в твоих холодных глазах. В твоих холодных глазах. В твоих Припев: Мальбэк Летали с тобой, летали вслепую. Этот танец любовь — я с тобой танцую. Летали с тобой, летали вслепую. Этот танец любовь — я с тобой танцую. Мальбек: Твои холодные глаза налились кровью до краев. С неба упавшая слеза, ей не нарушить мой покров. Твои холодные глаза покрыли горкой океан. Мы поменяли полюса, и отдались чужим ветрам. Шёпотом плыли голоса, их провожали на такси. Твои холодные глаза; наверное, ты меня прости. Туман заставит нас терпеть молча смотреть, как бирюза В твоих глазах стала, как медь — и начинается гроза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.