ID работы: 9111065

Оттенки наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Dekato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не хотела...

Настройки текста
Pov Женя. — Солнышко, вставай, пора в школу, — звала с кухни меня мама. — Мама, я уже. — Умница моя, — сбежав по лестнице на кухню, я чуть не упала от пьянящего запаха маминой еды. — Ты как раз вовремя, твои любимые блинчики готовы. — Спасибочки, мамуль, — запихиваю в себя мои самые любимые в мире блинчики. — Ты уже готова к школе? Мне так жаль, что мы заставляем тебя переезжать, тебе, наверно, тяжело. Но я обещаю, что это последний раз, ведь ты в выпускном классе и тебе нужно готовиться… — Всё хорошо, мам, не переживай, я справлюсь, — мои родители часто переезжают из-за своей работы. У папы не большой бизнес, а мама ему помогает, вот мы и ездим. За этот год я уже сменила 3 школы, но папа пообещал, что я смогу спокойно сдать экзамены. — Ну всё, беги, собирайся, а то опоздаешь, — вывела меня мама из задумчивости. Даже стоя вот так, у плиты, она была такой красивой. Волосы цвета меди, голубые глаза, красивая осанка, добрые черты лица. Елена Сергеевна никогда не выглядела на свой возраст, в свои 38 она выглядит максимум на 30. — Уже бегу, — в новой школе нет специальной формы, так что я просто одела чёрные джинсы с разрезами на коленях и белую футболку на одно плечо. — Папа не сможет тебя отвести, так что сегодня ты должна сама добраться до школы. — Ничего страшного, я знаю, где она находится, так что быстро доберусь, — поцеловав маму в щёчку, я побежала к выходу.  — Удачи тебе, милая. — Спасибо.

***

Так получилось, что я всё же опоздала на несколько минут. Пробегая через школьную стоянку, я в кого-то ударилась. — Ай! — Смотри, куда прёшься, дура, — только услышала я в ответ. — Что? — Глухая? — передо мной стоял не высокий парень с светлыми волосами и голубыми глазами. — Эй? Ты меня слышишь вообще? Да пох. Я опаздываю. Развернувшись, парень ушёл, а я, ничего так и не ответив, побежала к школе. — Здравствуйте, простите, вы не подскажете, где находится 246 кабинет? — пришлось мне спросить у охранника рядом с входом. — Здравствуйте, а вы кто? — совсем как-то не дружелюбно ответил тот. — Я новенькая ученица, Женя Левицкая, подскажите? — Второй этаж, на право, дверь справа. — Спасибо большое, — уже на бегу поблагодарила я. Добежав к нужной двери, мне пришлось остановится и перевести немного дыхание.  — Здравствуйте, можно войти, — постучав, спросила я. — Да, заходи конечно, — в учительском кресле сидел мужчина лет 30 с тёмными волосами и немного строгими чертами лица, но на щеках виднелись ямочки. — Я, так понимаю, вы новая ученица, Евгения, и в первый день опаздываете, так не годится. Я ваш классный руководитель Андрей Юрьевич. — Да, я новенькая, извините, мы переехали в город недавно и, хоть я знала дорогу, всё равно немного заблудилась. — Ничего страшного, на первый раз мы вас простим, но больше не опаздывайте, — мужчина казался очень милым. С его внешностью можно сниматься в кино. — Хорошо, больше такого не повториться. — Мы понадеемся на это, поскольку вы новенькая расскажите немного о себе, — мило улыбнулся учитель. — Я Евгения Левицкая, мне 18 лет, приехала в город недавно. По счету это уже 7 школа, в которую я перехожу и я очень надеюсь, что закончу её. Увлекаюсь музыкой, танцами, немного играю на фортепиано. Люблю гулять и новые знакомства. Надеюсь, мы подружимся. — Очень хорошо, Евгения, садитесь возле Ольги Ероминой за третей партой, — осмотрев весь класс, я увидела того парня, в которого ударилась минут 10 назад и он сидел за тем местом, где должна сидеть я. Пока я шла к своему месту, одна из девочек пыталась поставить подножку, но мне удалось её миновать, на что девушка фыркнула. Остальная часть урока прошла спокойно. Андрей Юрьевич рассказывал про дальнейшее обучение, про новых преподавателей и всё прочее. К концу урока мне на парту прилетела записка с текстом: " Слушай, девочка, давай ты не будешь портить мне настроение, а ты себе жизнь. Не вмешивайся туда, куда тебя не просят и всё будет ок. " С точкой, как маленький крестик. В попытке найти отправителя, — и я его нашла, — на меня взглядом королевы смотрела брюнетка за две парты от меня. Показав ей окей пальцами, я продолжила слушать учителя.

***

Следующии 2 урока прошли спокойно, я познакомилась с несколькими девочками с класса и даже с параллельного. — Жень, я отойду, мне нужно, ты иди без меня, а я тебя догоню, — остановила меня Оля. Шатенка с карими глазами и милыми щёчками, не большого роста и в голубом платье она была очень милой. — Хорошо, — спросив у девушки, как идти в столовую, я одела наушники и пошла на 3 этаж. Взяв только газировку и лёгкий салат, мне с трудом удалось найти свободный столик и, на удивление, там совсем никого не было, ну и ладно. Есть перехотелось и я просто слушала музыку. Заиграла моя любимая песня и меня просто затянуло в моё прошлое: Ноль сообщений, ты уже не в сети Мониторю наш чат, словно долбанный псих Я хочу говорить, с тобой говорить И не важно, что завтра вставать мне к шести Маме скажу, что ты мой идеал Ты меня понимаешь лучше, чем я сама Но мне нужно больше, от тебя больше Завожу диалог везде, где только можно В инстаграме, в телеграме Я тебе отвечаю быстрее, чем маме Я знаю что ты такой же долбанный псих Что помешан на манге про самоубийц [Припев] Пригласи меня на интернет-свидание Я 2D персонаж твоего подсознания Пригласи меня на интернет-свидание Пригласи на свидание Пригласи на свидание Пригласи на свидание Пригласи на свидание [Куплет 2] Я пытаюсь взломать твои скрытые фотки У меня не выходит, открой сохраненки Залезь в мою душу, согрей моё сердце Без тебя замерзаю, и что же мне делать? Опять я стесняюсь написать тебе лично Потому что боюсь быть навязчивой слишком Как рассказать, что ты мне нужен так сильно Я оставила лайки под каждой картинкой Как Юно Гасай за тобой наблюдаю Хочу знать о тебе больше, чем твоя мама Почему любишь гром и о чём ты мечтаешь Для чего тебе жизнь, какие на нее планы Ad [Припев] Пригласи меня на интернет-свидание Я 2D персонаж твоего подсознания Пригласи меня на интернет-свидание Пригласи на свидание Пригласи на свидание Пригласи на свидание Пригласи на свидание После этой песни даже как-то грустно стало. Когда-то с Алей мы отрывались по полной. Или вот так просто пели песни. Но… Это всё было в прошлом… Это прошло… — Кхм, кхм, — у меня с уха вытянули наушник. — Что? — опять он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.