ID работы: 9109899

When the lion is hungry, he eats

Смешанная
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Just an attraction

Настройки текста
      Спустя примерно пару месяцев после начала их отношений Розалинд вдруг спрашивает у Микки:       - Так что там у вас с Рэймондом?       - У меня с Рэймондом? - удивляется Микки, совершенно не понимающий, каким образом в их посткоитальную негу пробрался его помощник. - Если ты опять спрашиваешь про мой бизнес, боюсь, что мне нечего добавить к тому...       - Да нет же, - прерывает его Розалинд. - Я про ваше очевидное взаимное влечение. Просто хочу отметить, что несмотря на то, что мы ничего друг другу пока не обещали, я всё же предпочитаю знать о твоих других любовниках и о возможности их существования в целом, ибо измены я терпеть не намерена. Хотя, учитывая ваше с ним долговременное сотрудничество, это я, скорее всего, могу быть интрижкой на стороне, что к слову сказать меня совершенно не устроит.       - Что? - выходит из оцепенения Микки. - Откуда у тебя вообще взялись эти мысли? Я тебе не изменяю. Тем более, с Рэймондом.       - А что не так с Рэймондом? Только не говори, что он тебя не привлекает. Я видела, как ты смотрел на его задницу, когда он наклонился за той ручкой, и совершенно точно не осуждаю - такую задницу невозможно игнорировать, - ухмыляется Розалинд.       - Так. Возможно это мне стоит начать тебя ревновать?       - Во-первых, я ничего про ревность не говорила. Во-вторых, не уходи от вопроса. Что между вами и почему?       - Ладно, раз уж тебе интересно, Рэймонд в меня влюблён, а для меня он - друг и подчинённый.       - То есть мне пока не стоит беспокоиться о том, что ты встречаешься с ним за моей спиной? Хорошо.       - Что значит пока?       - Ну, учитывая, что ты знаешь о его чувствах и тебя к нему влечёт, а он постоянно рядом с тобой, я не удивлюсь, если когда-нибудь клише "босс и секретарша" всё-таки воплотится в реальность. Только, пожалуйста, будь добр сначала меня предупредить, а то не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию.       - Стоп, ты же вроде говорила, что не потерпишь отношений на стороне? - Микки окидывает Розалинд оценивающим взглядом.       - Я ничего подобного не утверждала. Я сказала, что не потерплю измен. Так что будь добр поставить меня в известность, когда всё-таки решишь выпустить джинна из бутылки и таки трахнуть Рэймонда. Может, я даже присоединюсь.       - Вот теперь я точно обеспокоен. Ты уверена, что это у меня влечение к моему помощнику?       - Стопроцентно. Я вообще удивлена, что у вас с ним до сих пор ничего не было. Бедный Рэймонд и его синие яйца.       - Уоу, Розалинд. От тебя я такого не ожидал. Какие интересные, однако, аристократы в старой доброй Англии, - дразнится Микки.       - А что? Я - не ханжа, и Рэймонд мне по нраву. А вот если у тебя есть кто-то ещё хотя бы на примете, учти, что я ревнива и изобретательна, - Розалинд проводит острым ноготком по груди Микки.       - Ещё раз повторю, что я тебе не изменяю и впредь изменять не планирую. И трахать Рэймонда я также не собираюсь, что бы ты там себе не придумала.       - Я же говорила - бедный Рэймонд, - смеётся Розалинд.       - Ладно, мне надоело говорить о моём помощнике. Что скажешь о третьем раунде? - Микки начинает целовать шею Розалинд, а потом осекается. - А у тебя есть кто-то, кроме меня? Если да, то тебе стоит предупредить их о том, что твой парень-преступник может скоро наведаться к ним с...       - Можешь не тратить угрозы впустую - я большей частью моногамна и предпочитаю открытость и честность в отношениях. И если когда-нибудь мне перестанет хватать тебя, будь уверен, что ты узнаешь об этом в тот же день. Впрочем, учитывая наш прогресс до этого дня, я не думаю, что это может стать проблемой. А теперь будь джентльменом и вернись к прерванному занятию.       Микки не возражает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.