ID работы: 9109899

When the lion is hungry, he eats

Смешанная
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Special case

Настройки текста
      Обычно Рэймонд не обращал никакого внимания на пассий Микки. Нет, конечно, он изучал подноготную, выучивал их предпочтения и важные им даты, чтобы Микки не надо было об этом беспокоиться, но помимо этого он не посвящал им ни одной лишней мысли. В конце концов, все отношения Микки носили какой-то рыночный характер и длились не больше пары-тройки месяцев, максимум полгода.       Но с Розалинд всё обстояло иначе. После личного знакомства Рэймонд сразу понял, что она тут надолго. У Розалинд была красивая и необычная внешность, впечатляющая родословная, подкреплённая немалым состоянием, степень МБА и, самое главное, умный проницательный взгляд. Она была девушкой совсем другого толка и уровня, чем те, с кем он привык иметь дело. И честно говоря, Рэймонд ни капельки не удивился, когда Микки сделал Розалинд предложение спустя всего шесть месяцев после знакомства, вызвав большой ажиотаж на страницах светской хроники.       Свадьба была сыграна в рекордные сроки, и скоро все позабыли, что Микки Пирсон когда-то был тем ещё ловеласом. Пирсоны стали неделимым объектом в глазах общества, как светского, так и преступного. Другой бы побоялся так открыто афишировать свою любовь и привязанность к жене, но Микки никогда не был трусом. К тому же, вряд ли нашёлся бы кто-то достаточно тупой, чтобы попытаться соперничать или мешать Микки.       Во всей этой ситуации Рэймонда беспокоило то, что Пирсоны становились единым целом и в его голове тоже. Да, конечно, у супругов было разное прошлое, воспитание, опыт, но при этом они как-то удивительно органично дополняли и оттеняли друг друга, что не могло пройти мимо Рэймонда, наблюдающего за этим с первых рядов. Наверное, критической точкой стало появление Розалинд в еженедельном сеансе дрочки на Микки. Рэймонд не понял, как это случилось при его то демисексуальности, но это означало лишь одно - проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.