ID работы: 9109899

When the lion is hungry, he eats

Смешанная
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Not a good man

Настройки текста
      Микки всегда знал, что он был нехорошим человеком. В конце концов, вряд ли его родители были способны породить и воспитать кого-то хорошего. В том окружении, в каком он рос, было вообще чудом, что он не закончил опущенным наркоманом, живущим в трейлерном парке вместе с родителями. Впрочем, Микки думал, что был обязан своим успехом именно отсутствию моральных качеств, присущих хорошим людям. Он был проницателен и хорошо видел слабости людей и мог на них сыграть, но у него самого никогда не было нежных чувств или неконтролируемых эмоций, что позволяло ему почти всегда трезво оценивать ситуацию и выбирать наилучший путь.       Так, Микки знал, что Рэймонд был в него влюблён. С одной стороны, это было хорошо, потому что Микки мог быть уверен в нём и не ожидать он него предательства. А с другой стороны, ему было жаль - ведь не будь Рэймонд в него влюблён, Микки, конечно же, давно бы его трахнул. Он и сейчас иногда поражался своей выдержке. Рэймонд был целиком и полностью в его вкусе. Даже будь это не так, разве кто-то отказался бы выебать этот чувственный рот или эту великолепную задницу? Да, Микки нередко дрочил на фантазии о том, как перегнул бы своего помощника над столом или кончил бы ему на очки.       Вообще, сдерживание было несвойственно Микки - он всегда получал, что хотел. А Рэймонда он хотел без сомнения. Просто он не хотел его так, как Смит того заслуживал. Будь это кто-угодно другой, Микки и не стал бы об этом задумываться, но это был Рэймонд. И дело было в не в том, что он стал бы требовать верности или обязательств - Пирсон даже не сомневался, что его верный помощник не стал бы ждать от него чего-то большего, чем просто секс. Но это не помешало бы ему надеяться. И Микки просто не мог так поступить со своим единственным другом. Несомненно, их нынешние отношения были намного важнее, чем секс, который мог бы у них быть.       Так что Микки делал вид, что не знал о чувствах Рэймонда, и время от времени снимал себе высоких мускулистых голубоглазых блондинов с бородой и очками. И, наверное, так оно бы и продолжалось, если бы он не встретил Розалинд и не понял, что способен любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.