ID работы: 9109899

When the lion is hungry, he eats

Смешанная
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Fine lady

Настройки текста
      Розалинд было скучно столько, сколько она себя помнила. Серебряная ложка во рту не гарантировала счастья, но без сомнения обеспечивала ожиданиями общества и, соответственно, обязательствами. А так как Розалинд всегда была слишком умна, вся эта мышиная возня доставляла ей только нескончаемую скуку. Что может быть скучнее, чем престижная школа, а затем и университет, где все предметы давались ей слишком просто и где её все обожали? Что может быть тоскливее, чем посещение светских приёмов с их бесконечной вереницей надутых индюков, переполненных чувством собственной важности, но по сути не значащим ничего за пределами их маленького душного мирка?       Розалинд было скучно. Но она любила свою семью и потому терпела. Временами ей даже было не так тошно играть роль воспитанной высокородной благочестивой девицы. Особенно, когда это означало, что она может наслаждаться ездой на самых быстрых автомобилях или конными прогулками в родном поместье. Впрочем, подобным её могли обеспечить деньги, не приложенные ни к какому титулу. Да, несомненно, Розалинд предпочла бы, чтобы у её семьи были только деньги. Хотя иногда она думала, что и без денег бы справилась. С другой стороны, если бы у Розалинд не было денег и титула, она вряд ли бы познакомилась с Микки.       Когда Розалинд встретила Микки Пирсона на очередном светском приёме, она не обратила на него никакого внимания. Для неё он был всего лишь очередным богатым выскочкой-американцем, возомнившим себя королём мира и решившим подмазаться к английской аристократии. Розалинд была знатна, богата и красива - безродные богачи ходили за ней табунами с тех пор, как ей исполнилось пятнадцать лет. И, наверное, на этом всё бы и закончилось, если бы через пару дней у неё не сломалась машина в одном из неблагополучных районов Лондона.       Розалинд ждала эвакуатор, когда к ней подошла группа гопников. Она уже приготовилась отбиваться и орать, когда рядом материализовался Микки. Розалинд не успела даже вскрикнуть, как уже завязалась драка. И наблюдая за ней, она поняла, что Микки Пирсон был кем-угодно, но не очередным бесполезным тюфяком. Он был безжалостным, пугающе эффективным, умным и не стеснялся использовать грязные приёмы. Так что позже, после драки, когда Микки, всё ещё потный и разгорячённый, покрытый своей и чужой кровью, позвал её на свидание, Розалинд мгновенно ответила согласием - ей впервые в жизни было не скучно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.