ID работы: 9109899

When the lion is hungry, he eats

Смешанная
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Simple guy

Настройки текста
      Рэймонд Смит всегда считал себя обычным. Он долго и много работал, в том числе над собой, чтобы оказаться там, где он был сейчас, но тем не менее, никогда не прекращал ощущать себя простым парнем. В конце концов, у него даже фамилия была Смит. Да, он любил пошитые на заказ костюмы, дорогой алкоголь и свою большую стильную квартиру в центре Лондона, но это были всего лишь вещи, а Рэймонд, в отличие от многих, никогда не думал, что человек определяется его имуществом.       Рэймонд был простым парнем. Он любил маму, свою работу и Микки Пирсона. Впрочем, и работу он любил большей частью из-за возможности помогать Микки, защищать его и быть ему нужным и полезным. Рэймонд не просил многого и хотел простых вещей. Крышу над головой, какое-нибудь занятие и быть рядом с Микки. И ему даже не нужно было, чтобы тот отвечал ему взаимностью. Ведь у Пирсона не было как потребности в таких вещах, как сантименты, так и времени на них.       Рэймонд Смит никогда не был и не хотел быть особенным. Но в тот момент, когда Микки официально познакомил его с Розалинд, а неофициально Рэймонд, конечно же, знал о ней всё, начиная от её происхождения и заканчивая предпочтениями в сексе, он впервые в жизни почувствовал, что отдал бы всё, что у него есть, и сделал бы что-угодно за возможность поймать на себе такой взгляд, каким Микки смотрел на Розалинд.       Рэймонд всегда считал себя обычным, но никогда не думал, что наступит день, когда он почувствует себя ничтожным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.