ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть двадцать первая

Настройки текста
10 минут назад — А за ем туда братика отправили? — - . . . — Почему здесь Америка? — . . . — Почему ты мне не отвечаешь? — - . . . — Я что, со стеной разговариваю?!       Беларусь кинула тапок в сторону Финляндии, который явно скучал. Он совсем не обращал на неё внимания и чего-то ждал. Девушка откуда-то достала толстую и увесистую книгу.       Мужчина лишь слегка голову наклонил влево. Любительница бульбы топнула своей босой ногой по холодному полу, и лишь тогда мужчина повернул голову в её сторону, а она же начала кричать на него. — Да, что ты молчишь, как рыба! Я хочу с тобой поговорить! А ты просто смотришь куда-то и не понимаешь, как мне страшно!       У Белки с глаз потекли слезы. Всхлипы, крики, тишина — все это вина девушки. Фин, увидев ее слезы, почувствовал себя виноватым.       Встав с пола, на котором он все это время сидел, мужчина обнял плачущую девушку. Она сейчас выглядела ребенком, прижавшись к груди мужчины. Он обнял её не сильно и очень ласково и нежно поглаживал её по головке. — Тише, тише. Все хорошо. Здесь тебя никто не обидит. — Правда?       Она не смотрела на него, но его объятия так успокаивали. Ей казалось, что ее обнимает отец. И любительница картошки просто доверяла ему. — Правда.       Фин понимал, что девушка пережила и чего она боится. Он просто хотел её поддержать. Им казалось, что они стоят так вечность. И эта милая картина: девушка прячет свое заплаканное лицо, а парень, обнимавший её, защищает ее.       Закон подлости знаете? Я думаю, что знаете. Так вот. В брюках Фина что-то завибрировало, потом загудело, а потом тишина. Финляндия отпустил Беларусь и полез в карман. Белка наблюдала за ним и вытирала рукой лицо. — Черт! Задушу его точно!       Его реакция была странной, девушка не понимала, из-за чего ее временный охранник злится. К ее счастью, на ней была обычная военная форма, которая была ей как раз. — Что случилось? — Да я сейчас буду Рф!       Белка изогнула правую бровь. Увидев это, мужчина сразу же кое-как объяснил ей. — Сейчас увидишь.       Он подошел к кровати и из-под нее достал большую переносную сумку. Растягнув её, достал аккуратно сложенные вещи, обувь, шапку-ушанку и аквагримм. Беларусь смотрела и ей с каждой минутой становилось не понятно, что происходит.       Тем временем Фин снял фуражку, верхнюю часть мундира и, когда тот уже хотел снять брюки, девушка повернулась к нему спиной. Все её лицо было красным, как помидор. Финляндия продолжил перевоплощаться, надев другие брюки и синий свитер, а потом обувь, начал красить свои руки и пальцы до локтя. С лицом и шеей было посложнее.       Аккуратно он покрасил красным цветом и нижнюю часть своего лица. Потом синяя полоса, а потом и белая. Надев ушанку, он повернулся к девушке и, немного прокашлившись, заговорил. — Беларусь, я похож на твоего брата?       Белке показалось, что у неё глюк, но, повернувшись к Рыжевскому, точно поняла, что сошла с ума. Ее нижняя челюсть не только упала на пол, но и разбилась от увиденного на мелкие кусочки. Она не успела ничего сказать, как ее перебили. — Пошли, сейчас будет шоу.       Лже Россия вышел из палаты, а вместе с ним и Беларусь, которая все еще не могла себя собрать. Настоящий момент       США не знал куда ему деться. С двух сторон на него смотрели не нравившиеся ему люди. — What я did не так? — Я тебя спросил. Почему ты все еще тут?       Слова русского были острее, чем нож и они попали прямо в сердце американца. Тому стало еще хуже ,чем было до этого. Его лицо было почти белым от страха перед этой страной. — Я допрашиваю это, - показал на Люцифера и продолжил говорить, - он мне должен рассказать все. — Тогда зачем ты хотел перевести Германию?       Такого вопроса Аме не ожидал, но сориентировался. — Он должен быть под нашей охраной! — Да, ты чуть не подверг опасности его! Врач вообще сказал, что он может и ничего не вспомнить! — Это не вам решать! — Вообще-то мне, я добился от других стран того, что сейчас Германия под моей защитой!       Америка не верил своим ушам. Его лицо снова окрасилось в красный свет. Встав со своего места, он подошел к РФ. США забыл, что сейчас допрос, но ему было плевать. — Как ты можешь перечить старшему!       Люцифер не смотрел на стоящего около него придурка. Его глаза смотрели на Люцифера, тот кивнул головой в знак согласия.       Федерация подхватил Америку и ,положив его на правое плечо, как мешок картошки, вышел из допросной, а вместе с ним и Рыжевский. Из другой комнаты последовали Беларусь и другие агенты из 5-ого отделения. Они смотрели на эту картину и ели сдерживали себя, чтобы не засмеяться. — Отпусти меня! Как ты обращаешься с великой страной! Кому я говорю!       Америка кричал, бил руками спину русского, но тот никак не реагировал. Он куда-то целенаправленно шел. Когда он вышел, все присутствующие увидели большой черный самолет, который явно ждал своего начальника.       Забравшись на борт самолета, тот какую-то коробку кинул Аме на пол. И, не успев очухаться, услышал очередные обидные слова от своего соперника. — Иди лучше отсюда и не веди себя, как ребенок.       За мужчиной закрылась дверь. США подбежал к ней стучать, но никто уже его не слышал.        Самолет взлетел, направляясь в пункт назначения и, когда уже он стал лишь черной точкой, Финляндия стер с себя грим, а Россия снял с себя противогаз. Больше не сдерживаясь, белка засмеялась так громко, что ее можно было услышать и под землей. — Что ты с ней сделал? — Росс, я уверен, она ржет как конь из-за нашего спектакля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.