ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть двадцать вторая

Настройки текста
      Беларусь долго смеялась, пока у неё не заболел живот и щеки. Ей было так хорошо, что хотелось сбежать. — Белка, а ты,оказывается, хохотушка. Фин, ты со мной согласен?       Девушка посмотрела на двух мужчин. Один был в ушанке и со сломанной рукой, а другой наполовину в гриме и с такой же ушанкой. Любительница картошки не выдержала и снова засмеялась. — Согласен. А с ней точно все хорошо? — Не знаю. Я первый раз в жизни вижу ее такой.       Финляндия и Россия смотрели уже лежащую на земле Беларусь. Она держалась за живот, а ее смех был истерическим. В этом смехе не было зла, лишь искренняя доброта.       Росс здоровой правой рукой искал что-то в кармане. Когда во внутреннем кармане своей жилете он нашел то, что искал, то радостно закричал. — Нашел!       Фин посмотрел на друга и не понимал его реакции. В руке русский держал бутылку с водой. У того была такая довольная улыбка и наш гримированный только сейчас понял, что замышляет его напарник. — Нет! Дурак, не делай этого!       Мужчина уже хотел остановить шутника, но не успел. Росс уже успел развинтить крышку и вылить все содержимое на все еще смеющуюся девушку.       Фин стоял с открытым ртом и не знал, что сейчас произойдет. Русский выкинул в сторону бутылку и широко улыбнулся во все 32 зуба, а вот пострадавшая от неожиданных водных процедур посмотрела на виновников.       Оглядев сначала бедного зама отдела и сверкнув ему своими глазищами. Поняв, кто виноват, она сразу же вокруг себя выстроила аура смерти и дискомфорта. — Ро-си-юш-ка, а ты случаем не обнаглел?       От слов своей сестры, мужчина нервно икнул. Развернулся и побежал подальше от своей сестры. — Ах ты сволочь! Сейчас ты у меня ответишь! И мне плевать, что ты раненый!       Беларусь вскочила с земли и побежала за убегающим русским. Она его слала всеми матами на известных языках. Финляндия был в ужасе. Он знал, что девушка может ругаться, но что настолько... Вот это шок.       Бульба кидала всем, что ей попадется. То кроссовком, то ботинком, то каким-то обрубком. — Ты сволочь не доделанная! Сука подзаборная, а ну стой на месте!       Федерация уворачивался от всех предметов, он не кричал, лишь смеялся во весь голос. — Белка, прекрати. Он же раненый, успокойся!       Белочка остановилась посереди взлетной площадки и закричала в ответ Фину. — Я из-за этого гада, лиса недоделанного, вся мокрая! Так что пусть поплатиться за это!       И снова она побежала за своим братом, попутно пытаясь его поймать. Напарник Росса смотрел на это и просто не понимал эту шумную девушку и такого же шумного брата. Периодически были слышны их крики. — Да хватит в меня кидать этими булыжниками! Я же больной! — Вот, полежишь на кроватки и успокоюсь! Стой, гад! — Нет, я не сумасшедший!       От этих слов русский еще быстрее побежал и, пробегая очередной круг, он обернулся назад и увидел, как его младшая сестра догоняет ее, а за ее спиной красуется все та же смерть с косой.       На их беготню и крики собрались другие агенты и сотрудники отделения. Они стояли около Фина и наблюдали за этой для них эпичной картиной.       Кто-то смеялся, другие в открытую поддерживали своего начальника или маленькую бестию, третьи откуда-то достали плакаты и махали ими. И это уже превратилось в какое-то бесплатное шоу. Финляндия, сам того не замечая, начал болеть за белку. — Давай, ты почти его догнала!       Росс пробежал в 5 метрах от нашего болельщика и закричал ему. — Ты за кого болеешь? Ты же мой зам и напарник! — Зам и напарник, но ты сам виноват!       Отвечал ему Фин. Беларусь лишь подняла палец вверх и продолжила бежать. Было видно, что она уже устала, но уперто продолжила бежать, а вот ее цели было все равно. Несмотря на гипс, он бежал быстро и не уставал.       Финляндия окончательно убрал с себя оставшийся грим. Снял ушанку, свитер и что-то нажал на своих ботинках. И снова его рост стал прежним, под свитером была зеленая майка, из заднего кармана он достал свою любимую бело-синию шапку с белым помпоном. Мужчина даже не заметил, как из-за спины послышались три знакомых голоса. — Что тут происходит? — Белка, давай! — Это точно мой кузен и сестра?       Обернувшись назад ,он увидел позади него стоящих Казахстана с перевязанными крыльями, Украину, чуть державшеюся за бок и Эстонию, искренне улыбающуюся. Они все были в другой одежде и уже нельзя было сказать, что они проспали 3 дня. — А из-за чего Россия убегает от Белки?       Мужчина не успел начать говорить, как его опередила с ответом Украина. Она улыбалась хищно,и ее флаг совсем немного потемнел, но потом снова вернулся в норму. — Я думаю, что кузен облил чем-то Беларусь или сказал что-то про ее вес, или что-то еще сделал. Белка, давай! Оторви ему там все!       От последних слов украинки, все, кто стоял около нее из противоположного пола и слышал это, сделали шаг в сторону. — Он ее облил водой. — Да, согласен. — Согласна.       Остальные двое лишь согласились со словами Финляндии. И уже в скором времени они тоже начали, как и все остальные, кричать и болеть за двух бегунов.       Россия и Беларусь бегали час и, когда на землю от усталости упала Белка, то к ней подсел и Росс. Зрители подошли к ним и начали подшучивать. Когда двое уставших и вспотевших увидели не только Фина, но и Казаха, Укропа и Эсти, то радостно развели руки в сторону.       Девушки и парень прыгнули в объятия кузена и сестры, а Фин лишь не сильно стукнул друга и тоже улыбался, как и все остальные.       Им всем было так хорошо, что в этот момент они не хотели думать, что с ними произойдет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.