ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть двадцатая

Настройки текста
— Что же вы хотите узнать, Аме?       Люцифер улыбался под своей маской, а вот лицо Америки покрывалось красными пятнами гнева и возмущения. — Да как вы смеете так фамильярно со мной обращаться! Вы нарушаете протокол!       Мужчина правую руку положил на стол, а левая была в гипсе и свисала. Поза ничего не означала, но для Соединенных Штатов это было оскорбительно.       За стеклом все, кто относился к русско-финскому отделению, смеялись и чуть ли не валялись от смеха на полу. — Простите, а что вы так покраснели? Неужели у вас температура? Давайте я вызову врача. — Прекратите ваши шуточки сейчас же! Вы никакого права не имеете так со мной разговаривать!       Америка уже хотел дать пощечину наглецу, но его руку остановил Люцифер. Черные очки упали на стол, а лицо США было озлобленное, его трясло от злости. Американец не мог себя контролировать, а вот собеседник был спокоен и было заметно — ещё чуть-чуть и он покажет себя настоящего. — Господин, США. Я себя веду позволительно и не нарушаю ничего из протокола. А вот вам стоит держать себя в руках.       Слова обычного человека прожгли током США. Пендос, осознав что хотел сделать, освободил свою кисть и сел на место. И, будто ничего не было, снова начал задавать вопросы. — Сколько вы были подручным у X или Германии? Были ли еще напарники?       Мужчина снова затеребил пальцами. Звук ударяющих пальцев раздражал, но американец не стал ничего говорить. — Я месяц работал на Германию. В течение этого месяца я следил за теми, за кем просили. Так же я не встречал никого. X большую часть времени пытался взломать базу М.А.З. Как мне известно, пострадали 4 отделения кроме русско-финского.       Глаза Соединенных Штатов Америки стали похожи на блюдца. Никто не знал о взломе базы, кроме ближайших людей. Он еще раз посмотрел на собеседника и задал вопрос. — Откуда ты это знаешь? — Я видел, как тот за своим компьютером работал с программой, которая подбирала пароли или что-то подобное.       Зеленые глаза на мгновение блеснули, а потом снова потухли. Снова стук пальцев, мужчина отбивал мелодию. — Да прекратите же вы стучать пальцами! Вы будто играли когда-то на фортепиано! — Простите, если я вас раздражаю, Аме.       Америка снова услышал свое прозвище. Его руки сжались в кулаки, все внутри горело пламенем ненависти к сидящему перед ним собеседником. — Давайте продолжим, а то мы как-то отошли от темы нашего разговора. — Хорошо. Что вы хотите еще узнать? — Откуда у вас телефон Российской Федерации? И как вы смогли заманить в ту квартиру родных РФ? И где сам Федерация? — На первой и на второй смогу ответить, а вот третий засекречен для вас и для других. — Ну так ответьте хотя бы на два вопроса!       США не выдерживал ни только такое отношение, но и то, что все скрывают от него всё и считают ребенком. — Ладно. Телефон сам отдал Россия, так как, объяснив суть всего задания и что от меня требуется, он согласился на сотрудничество. Смс я отправил лишь тем, кого мне приказал X или как оказалось Германия отыскать. Мне,честно, это безразлично. Я указал дату, место и время встреча, они сами приехали в ловушку. — Но вы же могли не пытать и не наносить такие телесные и моральные ущербы.       Мужчина в маске и в кожаных перчатках задумался о своем и явно не хотел раскрывать все свои секреты, но пришлось. — Если бы я не сделал этого, то тот псих пытал бы их хуже меня. Лишь в этих чертовых ожогах просчитался.       При этих словах выражение глаз Люцифера стало каким-то грустным и печальным. Американец не понимал собеседника, но внимательно слушал, что тот говорит. — Какие у вас еще вопросы?       Настроение русского резко изменилось и поднялось. — Мне любопытно, где находиться Россия? — Я же сказал, что не могу сказать. Местонахождение засекречено от других отделений и от всех, кто с ними связаны.       Снова красные пятна появились на лице Америки. Белые полоски его флага сливались с красными, а белоснежные звезды розовели на синем фоне.       Наш друг снова выходил из себя, но в этот раз было хуже. — Ты - жалкий человек, который должен подчиняться стране! Ты обязан!       Голос ответчика был спокойным и равнодушным, в нем не было никаких эмоций. — Да. Я всего лишь обычный человек и обязан слушать любую страну. Но! Я не могу продать свою родину лишь ради вашей выгоды.       Слова были точными и правильными и перекрывали какие-либо другие аргументы. — Я знаю, что он где-то здесь. Живо его найти!       Последнее предложение было направлена на агентов Америки, но перед тем, как они хотели выполнить приказ, раздались неожиданные слова. — Зачем вы посылаете ваших агентов, если не знаете точное положение России? Лучше подождите его. — И почему я его должен ждать? Почему я вообще должен верить твоим словам? — Вы, конечно, можете не верить моим словам, но он сюда скоро придет. Пожалуйста, сядьте на свое место и перестаньте кричать.       Аме считал, что под маской скрывается довольная, хитрая и раздражающая улыбка. Тот уже замахнулся для удара, как кто-то произнес. — Пендос, какого лешего! А ну живо опустил свою руку, а то сам получишь уже от меня пощечину.       Голова Штатов повернулась назад и увидел в дверях Россию. В своей любимой ушанке, в таком же сером свитере и в каких-то брюках. Глаз он не видел, но голос точного был русского. Тот, облокотившись об косяк железной двери, смотрел на незваного гостя. — Раша! С тобой ничего не сделал этот человек? Я думал, ты ранен. — Люцифер, с тобой все хорошо? (Соавтор: Всмысле?!!! Это как понимать?!!! Автор: А вот так. Пошли со мной смотреть на все это.) — Да, спасибо, Россия. Простите, что вам пришлось отойти от ваших документов. — Ничего. Я все равно хотел сделать перерыв.       Рыжевский и Федерация не обращали внимания на Америку, который хотел задать вопрос, но помалкивал. — Раша, ты чего с ним разговариваешь?! — Ты почему все еще здесь? — What?       Мужчина не ожидал таких слов от страны. С ним никто никогда не разговаривал приказным тоном. Он не знал, что ему делать. На него смотрели двое неприятелей, которые прожигали его своим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.