ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть девятнадцать

Настройки текста
      Пятнадцать детей бегаю по футбольному полю, кидая друг другу мяч и закидывая его в ворота. Дети кричали, ругались и дрались, но все еще продолжали играть. Маленькая девочка стояла около своего отца. Смотря на него снизу вверх, она видела великана в коричневом пальто, с повязкой на глазу и со странной шапкой. — Папа. Папа, папа! Мужчина не сразу обратил внимания на свою дочь.       Товарищ СССР любовался на свою любимую дочурку. На ней был большой красный бант, который был того же цвета, как и её платье. Он улыбнулся и взял её на руки. И вот малышка могла разглядеть красное, чуть потрескивающее лицо, глаза были такими же, как и у её брата, России, изумрудные.       Голос отца был уставшим, но в нем чувствовалась любовь и нежность к собственному ребенку. — И что же ты хотела, моя маленькая принцесса?       Беларусь хотела ответить, но не смогла. Из ее рта лишь хрипы слышались, но и они скоро исчезли. Весь пейзаж вокруг нее и отца исчезли и лишь темнота окружила их.       Беларусь дрожала от страха, она все еще была на руках своего отца, но, посмотрев в его лицо, она закричала от страха. Вместо той мягкой дружелюбной улыбки, появилсяя тот ужасный вид, который навивает страх на любого.       Левый глаз, скрывающийся под маской, горел огнем и сжигал свастику советского союза. Правый глаз был черным, как та тьма, которая окружала Беларусь. Ни один мускул на красном лице не изменился, и даже чуть заметная улыбка пугала до чертиков. Союз заговорил со своей дочуркой все таким же приятным голосом. — Малышка, ты чего испугалась?       Его широкая рука гладила девочку по маленькой головке, как бы успокаивая. Белка думала , что ничего страшного больше не произойдет, как почувствовала жжение на левой кисти.        Она посмотрела на свою руку и увидела довольно знакомую свастику, а тем временем, какие тентакли пытались задушить её. Она пыталась их оттащить от своей шеи, но они были склизкими и никак не реагировали на усилия девушки.        Её глаза медленно закрывались. Последнее, что она увидела, - это были чьи-то слезы...

***

      Беларусь резко села, ее глаза были открыты, со лба стекали капельки пота. Её руки дрожали, и зеленая кожа побледнела.       Девушка пыталась понять, куда попала. На ней была не та одежда, в которой она была. Она была перевязана, а на левой руке было выжжено клеймо. Осмотревшись по сторонам, она поняла, что находится в больнице и явно в отдельной палате. — О. Ты проснулась.       От неожиданности она подскочила на своем месте и только потом увидела парня, чуть старше себя.       На нем была фуражку, финская военная форма, но ни это ее привлекло, а то, что его лицо было перевязано. Неизвестный прошел в палату, взял стул и сел с левой стороны от Белки, та же с непониманием смотрела на него. Она ничего не спрашивала, не говорила, ей было очень любопытно наблюдать за ним. — Не смотри на меня так, а то ты своего брата напоминаешь. — Вы знаете моего брата? Где он? Где Украина, Эстония или Казахстан? И куда я попала? — Так. Я сейчас сниму бинты и поговорим нормально. Все равно никто не зайдет сюда.       Неизвестный начал медленно развязывать бинты со своего лица, и тут дочь СССР'а увидела сначала белый флаг, потом синий крест. И от увиденного воскликнула чуть ли не во весь голос. — Финляндия!        Фин закрыл рот своей рукой сестре Росса, а та своими выпученными глазами смотрела, хлопала и не верила им. Чуть шепотом заговорил. — Да. Да. Только прошу, не кричи и выслушай меня.       Он доверяя любительнице картошки, убрал свою руку и продолжил говорить. — Ты находишься в одном из пяти отделений М.А.З'а. Твои и сестры и братья в порядке, только они еще спят. Ты проспала 3 дня. — Стоп, что!? 3 дня!?       Фин не понимал такой реакции от бульбы, но честно подождал, пока она успокоится. И когда Беларусь снова стала спокойной, она задала вопрос своему собеседнику. — А можешь рассказать о состоянии России и Казахстана, Германии?       Парень почесал затылок и не сразу ответил, но его никто не торопил с ответом. — Ладно. Скажу, но ты слушай и не перебивай меня. — Хорошо. — Здесь Росса называют Люцифер Рыжевский, а если точнее, пока здесь США. И ты не должна говорить, что знаешь, кто скрывается под противогазом. Дальше, состояние России стабильное, очухался спустя час после операции. С Казахстаном были проблемы. На его крыльях обнаружили рану, которая была заражена. Если бы не те перья, которые выщипнул твой брат, то не нашли бы эту рану. И не обошлось бы обычным лечением. А вот с Германией проблемы. После того как РФ ударил его, он впал кому и никто не знает, когда тот очнется.       Финляндия замолчал и смотрел на реакцию девушки, а ее не было. Казалось, что внутри нее что-то щелкнуло или сломалось, но вскоре это прошло. И она как-то зловеще заулыбалась, такого не ожидал Фин. Он просто упал со стула и медленно стал двигаться назад, пока не уперся об белую стенку. - Да..вай ты не бу...дешь так улы..бать...ся.       У Беларуси было невинное выражение лица, которое почему-то вселяло страх в опытного агента. Он видел за её спиной саму смерть с косой. — Что ты хо...чешь от ме...ня? — Да так. Где сейчас мой брат?       Фин хотел сказать сестре его друга, но обещал, что не выдаст. Но желание пересилило его. — Сейчас на допросе.        После его ответа, Беларусь мило улыбнулась, а за её спиной исчезла смерть.

***

      В самом низу здания М.А.З сидели двое в комнате. Она была маленькой: два стула и стол с зеркалом. Стены были бетонными и скучными.        Люцифер сидел напротив двери. Он пальцами отбивал какой-то ритм, который был известен только ему. Железная дверь открылась и в комнату допроса вошел США. На нем все так же был военный мундир, в руках он держал папку. Он сел напротив Рыжевского и его явно раздражал противогаз, но с этим он точно ничего не мог поделать. — Ладно. Начнем. Ответите на несколько вопросов.       Глава Русско-финского отдела напрягся, но виду не подал и продолжил слушать чуть наглого и высокомерного американца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.