ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть восемнадцать

Настройки текста
      Ал сидел и смотрел на своего хозяина, в то время как он, на автомате, начал почесать своего друга за ушком. Пес от этого блаженства закрыл глаза и улыбался. Но компания чесалки в скором времени закончилась. Герман погладил своего пса и развернулся к четверым сидящим.       Беларусь и Украина больше не кричали от боли, лишь тяжело дышали. Казалось, что они из последних сил держат свои веки открытыми. А когда за их спиной встал немец, он окончательно вырубил их.       Казахстана сначала вырубил, потом разбудил электрошокером, потом снова вырубал и снова будил на протяжении пятнадцати минут.       Наигравшись с крылатиком, он подошел к эстонке. Та посмотрела на него таким жалким взглядом, что тот еле сдержался, чтобы не выколоть красивые глазки девчонки. Наклонясь совсем близко к ее уху, он произнёс несколько слов и лишь после этого она потеряла сознание. — Что ты с ней сделал?       Россия все еще стоял около двери и на нем уже был противогаз. Германия повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза. Русский почувствовал себя не уютно, но взгляд бывшего работодателя был не настолько угрожающим. От него просто веяло смертью. Pov Россия       Фин скоро должен сюда прибыть, надо его задержать. Почему он не ответил на мой вопрос? - Отвечай, псина нацистская!       Выражение его лица резко изменилось. Оно стало походить на 3-го Рейха, когда тот злился. Брови были опущены, глаза были холодны, как лед, а белоснежные зубы чуть выглядывали из рта. Лишь одно слово он произнес, но в нем было столько ненависти, что можно было разжечь им огонь. — Фас!       Стоп. Фас? Твою дивизию. End Pov Россия       Немец дал команду и огромная псина набросилась на русского, тот не знал куда ему деваться. Лишь в последний момент он взял табуретку и ударил ею по псине. Черный Алабай отлетел в сторону дивана, и, встав на четыре лапы, он, чуть качаясь, снова набросился на парня. Россия приготовился уже защищаться, но не ожидал подставы от Германии. Немец выстрелил из пистолета Макарова. Пуля поразили обе ноги мужчины. — Черт!       Послышалось лишь от раненого, пока мужчина стоял уже с трудом и начал скатывался по стене вниз. Пес впился своими сильными челюстями в левую руку, которой тот закрыл свое лицо. Алабай с каждой секундой все сильнее и сильнее впивался в кожу, стараясь прокусить человеческую кожу.       Немец смотрел на борющихся Россию и Ала и в его голове появилась отличная идея. — Фу! Назад! Ко мне!       Услышав команду, Ал остановился, освободил кровоточащую руку и подошел к немцу. Федерация не понимал, зачем это сделал немец. Не обращая внимания на жуткую боль, он посмотрел снизу вверх на немца, а тот нацелил свое оружие в его голову. — Знаешь, ты сейчас выглядишь жалко. Ты пытал своих родных, а сейчас умрешь от моей руки. Вот будет потеха, когда другие страны узнают, кто ты. И это ты великая страна? Тобой точно не гордился бы товарищ СССР!       Герман снова засмеялся, а его пес скалился и рычал на Росс. — Да пошел ты!       Росс сжал кулаки и попытался встать на ноги. Но обе ноги его плохо слушались,и когда ему это удалось, то еще сильней потекла кровь из пулевых ранений. Он посмотрел на почти сумасшедшего и все еще державшего его на мушке и продолжил говорить. — Да, я не лучше тебя, а может и хуже. Мне нет оправдания, что я сделал со своей семьей. Я знаю, что ты хочешь меня убить вместе с ними. Потом скрыться, но я тебе не позволю этого сделать. —Какие громкие слова, а теперь пока. Немец нажал на курок и из пистолета вылетела пуля.       Агент каким-то образом оказался за спиной злодея. Пуля попала в дверь, проделывая в ней дыру. Герман не понимал, что сейчас произошло и не успел опомниться, как потерял сознание. Из появившейся раны потекла кровь.       Россия тяжело дышал, он почти не чувствовал свои конечности. Собака, очнувшись, хотела наброситься на парня, но тот электрошокером вырубил пса. И вот уже два тела лежали на паркете чуть дыша. — Блин! Чтоб еще раз так сделал! Надо их освободить.       Росс,чуть передвигая ногами, шел к своей семье, а перед глазами он все еще видел ту пулю. Если бы он не собрал последние силы, то умер бы, а так он спас сестер и брата от смерти.       Начав развязывая Эстонию, кто-то выбил дверь ногой и произнес. — Всем стоять! Руки вверх! Это спец.отряд М.А.З.       В комнате стоял Михаил Рыжевский в бронежилете, в руках держал винтовку модели М-16. Он был серьезен и в полной готовности, но увидев на полу тело немца и собаки, так же привязанных к стульям бывших республик СССР'а и раннего Росса, он слегка растерялся.       Но, взяв себя в руки, он закричал во весь в голос, чтобы его слышали другие. — Все, быстро сюда! У нас тут раненые! Вызовите еще ветеринара! Звоните нашим врачам, чтобы те готовились к операциям!       Не прошло и секунды, как в комнату пришло семь человек, включая Михаила.       Они все быстро делали и молча. Сквозь эту толпу пытался пробиться США. Он был в своем офицерском костюме. — Люцифер Рыжевский, давайте вы сейчас отправитесь на допрос.       Услышав такие слова, Михаил,не постеснявшись, ударил ему прямо в глаз. Не ожидавший такого, американец упал и начал возмущаться. — За что? Я же сказал все по протоколу?! И зачем прямо в глаз?!       Михаил, придерживая своего напарника, ответил наглому человеку. —Вы вообще чем думаете? Вы что, не видите, что он ранен! Допрос будет после этого, он еле на ногах стоит.       И они зашагали вместе. Михаил что-то спрашивал у Люцифера, а тот отвечал ему. Америка смотрел им вслед и несколько раз протирал свои глаза. Потому что глава отделения М.А.З. шел пусть и медленно, но уверенно, а на самом деле его левая рука истекала кровью и была видна кость, в то время как из ног все еще текла кровь, но его глаза горели счастливыми огоньками.        Америка встал, отряхнул свои брюки и чуть шепотом проговорил и вышел из зловещей квартиры. — He's a monster... (Он монстр)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.