ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть семнадцатая

Настройки текста
      Все находящиеся в помещение были в шоке. Среди них воцарилась полная тишина и никто не мог произнести ни слова. В мыслях у России перевернулось всё верх дном. Сразу стали всплывать воспоминания... Двадцать лет назад       Росс со всей скорости влетает в комнату и видит окровавленного Германию. Зрачки сузились от ужаса. Он около двух минут стоял, как вкопанный. Из шока его вывела Беларусь: —Ты что здесь делаешь?! Хочешь, чтобы мы и с тобой такое сделали? — . . . — А ты знал, что молчание - знак согласия.       Белка начала подходить к кузену с окровавленным ножом. Тот пришел в себя и заорал, что есть мочи: — Что вы творите?! Вам не стыдно?! Вы же покалечили. У него теперь эти шрамы до конца жизни останутся! — Ну и что? Век нас помнить будет! — Беларусь... От тебя я такого не ожидал... Ему же больно.       Что-то щёлкнуло у неё в голове и она упала на пол. Из глаз потекли слёзы, а в памяти начали всплывать воспоминания... Воспоминания Беларусии       Два ребёнка гуляли по парку и мило болтали. Да, эти дети — РФ и Беларусь. Всё бы ничего, если бы не одна проблема. На пути появилась собака внушительных размеров.       Росс закрыл собой Беларусь, та дрожала от страха. Собака набросилась на мальчика. Он закричал от невероятной боли. Собака укусила его за ногу. Мальчик упал на землю, а собака продолжала прогрызать его ногу. Росс ударил второй ногой сначала по носу, но животное никак не отреагировало, тогда он еще раз, намного сильнее ударил пса. Пес отпустил ногу и жалобно заскулил. Росс кое-как встал, осмотрел свою сестру и, убедившись, что она порядке, уже хотел пойти домой.       Но Беларусь так разозлилась на пса, что, не выдержав, схватила палку и начала бить беднягу. —Беларусь, прекрати! Что ты делаешь?! — Но, братик, из-за него тебе больно! — Но он тоже живое существо! От тебя я такого не ожидал. Ему же больно тоже. Конец воспоминания Беларуссии       Голова у любительницы бульбы начала безумно болеть. Пока все разбирались, что с малой. Росс забрал Геру к себе в комнату и обработал его раны. В комнате РФ: — Германия, прости пожалуйста. Я знал, что они жестоки, но не думал, что они дойдут до такого. —Россия... Ничего. Спасибо тебе большое! Хоть кто-то меня понимает здесь. Настоящее время —Ге...Герма...Германия?!       Все обернулись на бедного РФ. Даже через маску видно, что он в шоке и еле дышит. — Это не должно произойти. Нет! Нет!       У всех глаза округлились от удивления. У Украины и Казахстана челюсть отвисла. Беларусь мычала сквозь кляп и пыталась его снять, но никак не получалось. — Люци, что ты такой встревожанный? Я тебя чем-то расстроил? Почему ты так смотришь на меня ?       Русский понял, что бессмысленно скрывать личность. Он медленно стянул с себя маску и всем предстало его бледное лицо.       Германия не мог и пошевелиться. Он все гадал, кто под маской, но явно не ожидал увидеть старого "друга". Россия смотрел на них и ему хотелось провалиться куда-нибудь.       Младшая сестра смогла вырвать кляп из-за рта и начала кричать из-за всех сил. — Россия, почему? — . . . — Почему ты так с нами поступил? — . . . — Россия, мы же родственники! — . . . — Как он мог поступить так с сестрами и братом?!       Остальные четверо просто молчали. — Что? От... Откуда ты узнала, что я вам родной брат? Кто тебе сказал? — Мне никто не говорил... После того случая, я вспомнила нашу прогулки в лесу, а потом и всё остальное. До сих пор меня мучает лишь один вопрос... Как? Как ты мог жить с этим всё время? — у младшей уже были слёзы на глазах. —. . . — Так, хватит! - Прервал все разговоры Гера.       Герман подошел к Беларуси и достал из кармана брюк какой-то предмет. Всего одно мгновение и на запястье появилась свастика СССР и 3-го Рейха в цветном виде. —Ааааа! Как больно! Больно! Больно! Ааааа! Девушка кричала так громко, что её крик разносился по всей комнате. Россия не успел даже среагировать, как услышал второй крик уже от Украины.       Германия поставил свастику на плечо. И уже две девушки кричали во все горло. Это большое удовольствие доставляло Герману, а вот Казахстан бился, пытаясь развязаться и спасти сестер, в то время как Эстония смотрела на это и с её глаз текли слезы. —Зачем ты это делаешь?       Германия повернулся к нему и улыбнулся своей сумасшедшей улыбкой. — Это им на память, как то, что они сделали со мной. И для тебя это тоже урок. Ты же во всем виноват. — Нет. Нет! Ты же был нормальным, добрым, всегда всем помогал! — Я всегда был таким, но к вам у меня чистая ненависть.       И засмеялся, словно маньяк. В этот самый момент зарычала собака. Он одним лишь движением лап выломал дверь. Черный Алабай рычал на Россию и других, но увидев своего хозяина замахал хвостом...    

***

      Фин смотрел на квартиру и не знал, что там происходит. Он ждал звонка от вышестоящего. На нем все так же были бинты, которые закрывали его флаг. Вот сидит на крыше и поет странную песенку. —Мы все живем лишь один раз! Ты...танцуешь...рядом со мной. А я улыбаюсь, как идиот. Потанцуй со мной! Потанцуй со мной!          Пел он бодро, до тех пор, пока ему не позвонили. Посмотрев на экран, он увидел неизвестный номер. — Алло? — . . . — Да. — . . . — Ты точно уверен? — . . . — Хорошо.        Разговор прекратился. Быстро написав смс кому-то, он начал готовится к штурму, при этом все еще продолжая петь: — Мы все живем лишь один раз! Ты...танцуешь...рядом со мной. А я улыбаюсь, как идиот. Потанцуй со мной! Потанцуй со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.