ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть шестнадцатая

Настройки текста
      Заходя в квартиру неизвестный не сразу понял, что свет не работает и, услышав грозное рычание своего пса, а потом и скулеж, понял,кто к нему подошел. — Привет, Люци. Что, свет не работает?          Ему не ответили, лишь почувствовав несильный удар, он направился на кухню. К счастью, в ней горел свет от лампы в форме колокольчиков.       Кухня не была немаленькой. Сделана была по вкусу; из итальянского мрамора и красного дерева. Вся техника была последней модели. Если говорить проще — только кухня стоила как аренда этой квартиры. Люци сидел за столом и смотрел на X. На нем все так же была шапка и чуть грязный от крови противогаз. Вся одежда мужчины была в крови и, казалось, что он был ранен.. Сев напротив своего собеседника, он заговорил первым. — Зачем ты меня позвал? И чья это кровь?       Парень сузил свои зеленые глаза — они казались очень знакомыми немцу, но он не помнил, где их видел. Голос был глухим из-за того, что говорящий был в противогазе и приходилось напрягать слух, чтобы понять произносимые им слова. —Четверо уже здесь. Все они подверглись разным пыткам. А кровь... Кровь их.         Собеседник сначала не понял смысла вышесказанного, но когда понял, то резко встал с табуретки и обеими руками уперся об стол.       От этого резкого движения табуретка с большим грохотом упала на белую плитку и покатилась куда-то в сторону. — Как ты так быстро успел? — Они уже как сутки у меня. Спят после тяжелого вечера и ночи.         Маньяк сделал акцент на последние два слова, чтобы нарко-король понял всю серьезность его слов.          Немец снова сел на свое место, перед этим подняв табуретку. Черный пес лежал около своего хозяина и никак не реагировал на внезапный шум. — Ты это серьезно?       Маньяк или же сумасшедший лишь развел руки в стороны. Ему нравилось забавлять своего босса. — Не шути со мной! Если они и правда здесь, то покажи их мне.         Без каких либо возражений или же протестов, мужчина в маске встал со своего места и прошел мимо босса.       Краем взгляда он заметил знакомый шрам около рта, который тянулся почти до левого уха.       Нарко-король последовал за своим временным работником в другую комнату. Пес же поднял свою морду, а потом снова опустил и продолжил спать.                                  

******

      Люцифер, зайдя в гостиную, включил свет.От старой люстры загорелся яркий свет. Пленные зажмурили глаза и не сразу открыли их, осознавая , что они все в той же комнате и все это, к сожалению, не сон.         Казахстан еле понял глаза и осмотрелся. Когда он увидел живую Украину и Беларусь, вся тревога исчезла. Их взгляд был живой, а вот Эстонии этого не хватало.       Сквозь её синие очки было видно, что в карих глазах уже не было того блеска, что раньше.         Трое мычали, чуть стучали ступнями об пол, пытаясь достучаться, но это трогательную картину прервал давно знакомый для них голос. — Похоже вы все уже проснулись. А сегодня я не один.         Трое пленников увидели парня не старше своего возраста, на нем была белая кепка с какой-то надписью и серая футболка в сочетании с странными зелеными брюками. Силуэт казался им знакомым, но они никак не могли вспомнить, где его видели.         А первый вошедший подошел к Эстонии и поднял её голову, чтобы взглянуть в её глаза. — Мда. Думал, что она продержится дольше, но, похоже, сломалась. Жаль.       Он это говорил с такой наигранностью,что всех присутствующих бросало в дрожь.       Люци продолжил говорить и его босс не сразу понял, что к нему обращаются. —И что вы хотите с ними сделать? Резать? Убить, или лишить органов?       Услышав последнее, украинка нервно начала трясти стул, белка просто старалась не думать ни о чем, а в мыслях казака крутится план, который он хотел привести в действие.       X не знал, как реагировать на его слова, он хотел бы сделать что-то такое, но при от одной такой мысли ему становилось плохо. — Закрой дверь и останься в комнате. Стой около двери и чтоб не звука от тебя. — Так точно.       Эта военная манера могла бы показаться в другой любой ситуации странной, но в этой она была уместной.        Люцифер точно выполнил приказ, как ему сказали, и начал за всем наблюдать.       X оглядел всех четверых своим холодным взглядом, а его голос был равнодушным или же зловещим. —Здравствуйте, меня в этом подпольном мире называют X. Вы, может, обо мне слышали. И сейчас думаете, почему я здесь...       Он снова посмотрел уже на удивленные глаза. И даже Эстония ,услышав этот знакомый голос , вернулась к жизни и смотрела через свои очки на похитителя. Парень же продолжил говорить, и в этот раз его голос был чуточку радостнее. — Вот, я вам скажу. Вы здесь, чтобы я мог отплатить вам той же монетой, что и вы мне когда-то.       Никто из присутствующих не понимал, о чем говорит X. — А ,точно. Вы же не узнаете меня без маски.       Парень снял кепку и все увидели флаг: черный, красный, жёлтый.       На лице Германии красовалась сумасшедшая улыбка, а его старые шрамы, которые были около уголков рта, еще более добавляли ужас.         Люцифер не мог видеть лицо Германа, но мог видеть выражение лиц своих родных, которые бледнели с невероятной скоростью. — А! Похоже узнали. Как долго я ждал этого момента. А чего вы такие бледные, неужели вас испугали вот эти шрамы?          Он показал на две полукруглые полоски и продолжил говорить. — Вы же мне сами их сделали. Хотите, я вам напомню? Двадцать лет назад       В доме Союза всегда было шумно, но в одной комнате особенно. Мальчик девяти лет сидит на стуле, привязанный к нему. С глаз немца стекали слезы, все его тело тряслось от страха. Три девочки и один мальчик окружили его, смотрели и открыто смеялись, нагло обзывая его. — Плакса, плакса! — Смотрите, как он дрожит, совсем как трусливый заяц! —Точно, трусливый заяц! — А давайте ему оставим напоминания о нас, чтобы больше не указывал нам. Давайте сделаем улыбку до ушей? — Да!       Трое ответили хором на идею Эстонки. — Я сейчас принесу ножи.       Украинка выбежала из комнаты и через минуту прибежала с двумя ножами. Один она отдала Белке, а другой Казаху. Сама же стала держать немца. — Нет! Не надо! Прошу, я больше не буду! Нет!          Герман плакал, пытался вырваться, но девочки держали его крепко. А двое с ножами подходили все ближе и ближе к нему.          Он почувствовал, как с двух сторон что-то проникает под кожу, а потом тянется дальше и дальше. Мальчик кричал так громко, чтобы хоть кто-то услышал его вопли, но никто не пришел к нему на помощь. — Хватит! Смотрите, какая красота.         Беларусь и Казахстан прекратили резать и посмотрели на свою работу, а вместе с ними присоединилась Украина. Кровавые струйки стекались с лица немца, полосы доходили лишь до середины щеки.       Герман тяжело дышал, с его глаз все так же стекали слезы, которые перемешивались с его собственной кровью. Он смотрел на своих мучителей, которые были младше его на несколько лет, и в этот самый момент влетел одиннадцатилетний Россия.... Настоящий момент — Если бы не ваш кузен, я бы умер. С тех самых пор я мечтал вам отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.