ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть пятнадцатая.

Настройки текста
      Соединенные Штаты Америки сидел на бежевом диване. Он смотрел по сторонам. Его удивляло, что квартира страны выглядит так убого и пусто.       На стенах уже давно облезла старая бирюзовая штукатурка, мебели было очень мало: стол, стул, диван, шкаф — и эта вся мебель в квартире Российской Федерации.       Спросите вы, почему такой важный человек пришел к тому, на кого не обращают внимания? А все очень просто. По последнему отчету Михаила Рыжевского, русский пропал три дня назад. А его напарник — Люцифер Рыжевский послал письмо, что X начал действовать. — Damn!       Произнося это, он ударил об диван свою руку. Встав с дивана и подойдя к входной двери он еще раз осмотрел квартиру. Непонятно почему или как, но привлекло внимание американца лежащее под диваном что-то. Отпустив ручку, он снова подошел к бежевому дивану, который очень сильно выделялся из всей этой пустоты.       Посмотрев под ним, он заметил какой-то предмет. Рука Аме дотянулась и схватила своими крепкими и длинными пальцами. Уже вытаскивая на свет, ему показалась знакомая форма. На свету он увидел револьвер. Старый, но действующий и рабочий револьвер. Посмотрев в барабан, он увидел одну железную или медную пулю. Она явно была не предназначена для стрельбы. — Он play в русскую рулетку?       Парень произнёс это не осознанно, но его слова как бы эхом раздавались по комнате. И вся эта разящая тишина исчезала лишь от несколько слов незнакомца...       Положив на диван раритет и уже окончательно уходя, он захлопнул за собой дверь ,да так, что откуда-то упала коробка с чем-то.

***

Pov Финляндия       Да чтоб провалился Росс! Зачем мне нужно сидеть на крыше дома и через бинокль наблюдать за квартирой, если это чертов специалист закрыл все изолентой. И какого хуя я отследил телефон Казахстана, если можно было посмотреть на телефон Беларуси.       Лишь её имя уже делает меня маньяком. Она мой наркотик, который я жажду...       Блин, как можно было влюбиться в неё, если эта любительница картошки меня ненавидит и не обращает на меня никакого внимания. Пару лет назад       Мальчик сидел на скамейки запасных и смотрел, как другие дети играют в футбол. Вот к нему подсаживается девочка, его ровесница. Она слегка его ударяет своими маленькими кулачками, мальчик ошарашенно смотрит на неё.       И видит миленькую страну, у которой красно-зеленый флаг с белой ленточкой. На её голове был венок из красных маков и такого же цвета платье. Глаза девочки были теплого цвета карамели. — Привет. А почему ты не играешь со всеми?       Мальчик с белой шапочкой и синим помпоном смотрел на свою собеседницу и был ею очарован. — Прости... Играть не разрешают. И говорят, что я слишком медленно бегаю. — Понятно. Меня Беларусь зовут или просто Белка. — Приятно познакомиться. Меня зовут Финляндия, для друзей и родных — Фин.       Девочка улыбнулась ему. И уже хотела что-то сказать, как ее резко оттащила другая девочка. — Белка, с ним нельзя говорить. Он чудовище и глупый. Тебе все ясно?       Девочка была явно старше Беларуси, но не намного, но она все равно наводила ужас. — Да, сестренка. — Умница. А теперь иди и поиграй с Казахстаном.       Беларусь убежала куда-то, а её старшая сестра осталась. Она смотрела на Фина, а тот все еще с детской наивностью надеялся, что ему не будут ничего говорить, но нет. — Больше никогда не подходи к моей сестре и не смей с ней разговаривать.       И ушла наглая девчонка с венком из васильков к свое сестренке. А мальчишка же остался поражен и удивлен. Но на следующий день он уже не увидел свою новую знакомую. Непонятно почему, но он запала ему в душу и когда они встретились вновь спустя несколько лет, она его не узнала и не хотела с ним общаться... Настоящее время       Он страдал от этого и ему хотелось бы забыть всю боль от первой и единственной любви. Если Россия сделал Беларуси больно, то он закопает его заживо в лесу. Или лучше похоронить в его же бумажках. Вдруг какой-то парень в яркой кепке подходит с огромной собакой к квартире России. Где нашёл такую породу? Он постучал в дверь через несколько минут. End Pov Финляндия — И что мне теперь делать?       С этими словами он сел в более удобную позу и продолжил следить за одной квартирой. Пусть была осень и достаточно холодно сидеть на крыше, но долг надо выполнять.       А его мысли снова вернулись о той, которая ищет внимания. Пусть и не видит его. Парень надеялся, что она заметит все его старания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.