ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть тринадцатая.

Настройки текста
— Эсти,Эсти! Хватит меня игнорировать. Мне скучно. — Украина, отстань от Эстонии. И не мешай, пожалуйста, мне вести машину! — Ну блин!       Украинка настойчивого пыталась добиться внимания своей холодной младшей сестры, но ей помешала Белка. Им всем в семье были от 20 до 26 лет.       Эстония сидела на заднем сидении машины и читала очередную книгу по философии. Ее большие синие очки чуть спадали с носа, и ей приходилось каждый раз поправлять их. Её строгая черная мини-юбка, белая блузка была ей великовата, но все равно очень подходила. Эстония была похожа на строгую учительницу. Характер же был холодным, невозмутимым и непоколебимым: в особенности в плане учебы, работы и ее любимых книг. — Эсти! Ну, Эсти! — Тебе же сказали от меня отстать, что так сложно понять?       Эстонка не была счастлива, что ей мешают читать. Она посмотрела на свою старшую бессовестную сестру, потом обратилась к спящему Казахстану. Он лежал в багажнике и от туда лишь доносилось тихое бормотание. — Брат, давай поменяемся местами? — Я только за.       Эстония расстегнула ремень безопасности и уже хотела лезть назад, но ее остановила Укроп. — Если Казах сидит рядом со мной, то его крылья придавят меня. Они же со всем по-другому расположены, нежели у Польши.       Украина была права, но это не остановило мстительницу. Она перелезла через сиденья и оказалась в багажнике, сразу же начал двигаться казак.       Сначала одна нога показалась, потом вторая, потом крылья и самое последнее — все остальное тело. Крылья у Казахстана были очень длинные, и поэтому парню пришлось лечь и придавить не только крыльями, но и своими ногами всю тушку своей сестры. — Казах, ты издеваешься?! Слезь с меня живо! — Скажи, как и куда?       Укроп уже хотела ответить какой-либо колкостью, но ее остановила Беларусь. Она вела машину, на её лице появлялись маленькие прожилки гнева. — Если вы сейчас же не прекратите шуметь, то я остановлю машину и вам не поздоровится.       Все почувствовали гнев, а представлять как их будут наказывать было не самым приятным занятием. — Мы больше не будем.       У всех троих голос был подавленным и расстроенным. Оставшийся путь проходил в полной тишине, лишь какая-то музыка играла. — Все, приехали.       Беларусь вытащила ключ зажигания. Взяв с собой сумку, она вышла из машины. Она припарковалась около многоэтажки. Машина Беларуси была взята на прокат. Английский внедорожник серебристого цвет был большим и широким, но все равно Казахстану было невозможно тяжело сидеть нормально в салоне.       Белка была одета в любимую юбку-карандаш, футболку со странной надписью и в пальто серого цвета.       Девушка открыла сначала багажник — оттуда вылезла довольная Эстония. Она явно наслаждалась собой, от неё веяло чем-то черным и пугающим. — Чем ты довольна, книжный червь? — Ты кого назвала книжным червем?! Сейчас получишь.       Эстонка закатала рукава своей блузки и слегка опустила очки, таким образом пыталась показать, что она злиться на девушку. — Ладно. Успокойся. Ты мне только скажи, они там совсем распоясались.       Девушка лишь кивнула в знак ответа. Беларусь набрала побольше воздуха, потом выдохнула. Открыв заднюю дверь,она услышала маты и увидела уж очень странную картину. Украина лежала на сиденьях прижатой Казахстаном, тот же смотрел на Белку. В его взгляде был ужас, синее лицо постепенно становилось красным, как флаг СССР'а. — Вы двое, как пчелы-труженики. Вам подать ведерко? — Беларусь, иди сама к пчелам-охранникам, а лучше к королю. Вот кто тебе даст отличный продукт.       Беларусь и Казахстан поперхнулись от слов украинки, а вот эстонка достала из своего рюкзака тяжеленный и толстущий томик. Она угрожающе показала его. — Казах, советую пулей сейчас вылезти из машины. — Я только за. Спасибо, сестричка.       Коричнево-желтые чуть тряслись, но вскоре все прекратилось. Он обнимал Эсти, а та его. Казак был выше своих сестер, поэтому ему приходилось немного нагибаться, чтобы его сестрам было удобно обнимать его. — Ладно. Пойдёмте. Уже 16-00, а мы обещали Россу приехать к 15-00.       Украина, пусть и не любила своего кузена, но опаздывать к кому-то было непростительно для нее. Железная дверь открылась и все четверо зашли в подъезд. Поднявшись на 6 этаж и постучав в железную дверь. Она открылась, дети СССР'а посмотрели друг на друга, а потом зашливнутрь. Было темно, откуда-то сбоку доносилось странное шипение. — Что это за звук? — Не знаю. — Вас тоже клонит ко сну? — Эсти, не засыпай.       Ответа не была, Украинка напряглась. Она попыталась дотянуться до Беларуси, которая шла впереди, но её руки не было. Повернулась назад и тоже не нашла Казаха. Она зевнула, глаза слипались и она упала на паркет. Шипение прекратилось, из какой-то комнаты вышел Россия со своим противогазам. В руках держал какой-то пульт, закрыв дверь, начал в полной темноте что-то делать.

***

      (Автор: Если вы не любите, когда описывают пытки и т.п, то можете дальше не читать. Я предупредила. Приятного вам чтения.)       Яркая вспышка и с большим усилием открывает глаза Эстония. Она почувствовала что-то странное. Ее руки были привязаны к спинке деревянного стула, во рту был кляп. Девушка была в замешательстве, испугана, она совершенно ничего не помнила. Эстонка искала глазами своих родных и увидела их также привязанными к стульям и с кляпами.       Все четверо мычали, пытаясь развязать свои руки, но у них ничего не получалось. Эстония сидела в 3-4 метров от своих родных, и она могла одновременно смотреть на дверь и на семью.       Вдруг деревянная дверь открылась и в неё вошел высокий, во всем черном, парень. На его лице был противогаз, на голове была то ли кепка, то ли ушанка, так же у него были черные кожаные перчатки. В руках похититель держал корзину с какими-то вещами. — Я думал, что вы будете спать дольше, ну ладно.       Голос у этого человека был знакомым для пострадавших, но из-за противогаза они не могли вспомнить. А парень продолжал говорить. — Мой босс попросил вас немного помучить, хотя бы сутки или двое. А и ваш брат лежит в другом месте, так что не волнуйтесь. Шучу. Ему очень плохо и больно.       Казахстан забился в ярости, он пытался допрыгнуть на стуле до злоумышленника. Украина кричала через кляп, но лишь мычания доносилось. На лице Беларуси был ужас, а у Эстонии наворачивались слезы на глаза.       Они боялись того, что с ними произойдет. Человек достал электрошокер и вырубил Украину и Беларусь. Казахстан посмотрел на сестер, потом на маньяка злобным взглядом. — Ой, ой, как я боюсь. А сейчас я с тобой поиграю.       Слова были угрожающими и опасными для них. Он достал из корзины щипцы и две плетки. Одна была тонкой и обычной, другая же на конце имела железные ноготки.       Казак смотрел на это и даже не пытался сопротивляться, но вот у эстонки же был испуг. Она пыталась привлечь внимание маньяка, но все было тщетно.       Похититель сделал удар обычным кнутом, Казахстан взвыл от боли, потом еще удар и еще один. С каждым щелчком от кнута плакала Эсти, а от каждого удара были слышны стоны от боли и мычания. Через каких-то 20 минут вся грудь была в крови, а рубашка превратилась в лохмотья. — А ты крепкий. Я думал, что ты отключишься. Давай теперь поработаем с твоими крыльями.       Парень положил на паркет кнут и развернул к себе подопытного спиной. Два прекрасных крыла открылись его взору. Мучитель взял щипцы и начал по одному перу вырывать из крыльев. Это было болезненней, нежели кнутом. Казак кричал, с его глаз текли слезы.       Мучитель прекратил после того, как на полу лежало 10-15 перьев с каждого крыла. Повернув к себе лицом, тот увидел изможденное, уставшее лицо, пот стекал со лба и падал на паркет. — Давай продолжим играть.       Лица не было видно, но было понятно, что тот улыбается под маской. Казах поднял свои янтарно-коричневые глаза на похитителя и тот увидел в них сострадание к себе. Этот нежный, заботливый взгляд был не понятен для казака. — Давай теперь с ножиком поиграем. Откуда-то он достал охотничий нож.       Парень перекидывает из одной руки в другую, потом подходит совсем близко к потерпевшему. Казахстан судорожно трясся, его связанные ноги пытались отодвинуть стул хоть на миллиметр, но этого у него не получалось.       Кончик холодного лезвия коснулся красной клетчатой рубашки. Это было совсем не больно, но чем сильнее тот давил на нож и проникал внутрь, тем сильнее выл казак. Рана была глубокой, около 10 сантиметров. Кровью не мог истечь Казахстан, но когда мучитель убрал нож, то указательным пальцем начал увеличивать рану и ковырять ее изнутри. Таких ран было немного, были просто режущие и не смертельные. Из-за всех этих пыток, которые стерпел Казахстан, он уже хотел отключиться.       Глаза хотели закрыться, как только он почувствовал ток. Следы от электрошокера оказались на ногах, на руках. Казахстан не мог уже кричать от боли и ощущать её. Он старался отстраниться от нее, но не получалось. Не выдержав больше он потерял сознание.       Похититель держал в руках окровавленные кусочки, а его ногти были в крови. Подняв голову вверх он посмотрел на лицо, которое сейчас уже было спящим. — Жаль. А думал, что выдержит все мои игрушки, но похоже, что ему повезло.       Он повернул лицо к Эстонии, которая смотрела на все мучения брата и слышала все его крики и вои. Она была опустошена, девушка даже не сразу поняла, что к ней обращаются. — Тебе еще смотреть на этих двоих. Отдохни, пока я иду за ведром с водой.       Как и сказал мучитель, он вышел из комнаты, а эстонка смотрела на брата, тот был весь в крови, но все еще жив. Эстония боялась представить, что сумасшедший сделает с ее сестрами. — А вот я вернулся. Не скучала ли ты без меня? Сейчас пойдет второй акт нашего представления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.