ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть одиннадцатая.

Настройки текста
      Россия сидел в зале собраний, где обычно происходили встречи стран, но сегодня был особый случай. Парень сидел за большим круглым столом, а на другом конце сидел приблизительно его ровесник. На голове собеседника была кепка, которая закрывала большую часть лица. — И долго мы будем молчать? — Это я хотел тебя спросить. Ну ладно. Если ты сюда пришел, значит согласен быть моим компаньоном?       Собеседник сложил руки на груди, а его пес залаял то ли от счастья, то ли от гнева. — И что тебе от меня нужно?       Россия старался как можно спокойнее говорить, потому что все в мире — ну или пол мира— хотели поймать этого убийцу. — Все очень просто. Ты мне поможешь убить одну очень большую семью и всех, кто рядом с ними.       Парень поднял левую бровь, его зеленые глаза загорелись изумрудным пламенем. Федерация чувствовал подвох, но не понимал в чем он. — И чью же семью мне надо убить с тобой? — Детей СССР'а, а если конкретней, то Эстонию, Беларусь, Украину, Казахстан и самого старшего из них — Россию.       Руки агента сжались в кулаки, а на шее появились вены. То, что сказал убийца, разозлило не на шутку бывшего преемника Советского Союза. Pov Россия       Черт! Ублюдок! Если бы не Фин, то точно убил бы за его слова. Чтоб ты сдох раньше времени! Вот никому не дам своих родных обидеть! Его еще и псина тут. Росс, возьми себя в руки. Веди себя невозмутимо. Я что, зря потратил деньги на этот костюм? Пришлось пришить к форме "почты России" плащ с мехом и убрать флаг с кармана. /— А что они вам такого сделали, что вы хотите убить?       Похоже X не спешит раскрывать свои мотивы. Как-то подозрительно, что он молчит и от него так и веет жаждой крови. Может меня голос выдал? Нет. Вроде был как обычно, безэмоциональным и равнодушным. Надо будет потом Фина помучить, чтобы разузнать побольше об этом X. End Pov Россия       Пес резко встал со своего места, а потом залаял в сторону двери. Хозяин пса посмотрел на дверь, а потом на своего помощника. — Я буду тебе присылать задание и в нем будет все указано. Сохрани мой номер. А теперь прощай.       Убийца встал со своего стула и поправил на своей голове, повернулся последний раз и задал вопрос. — Как мне вас звать или называть?       Без всяких раздумий Россия ответил, потому что ему часто приходилось использовать сокращенное имя. — Люци. Зовите Люци. А вы же X? — Да. До свидания, Люци.       После этих слов X вышел из зала и куда ушел по своим делам. А Люци все еще сидел на жестком, неудобном стуле. Его мысли перемешались в какую-то большую белую массу, но и одна мысль не покидала его. — Зачем ему моя семья?       Его слова раздавались эхом в зале, казалось, что внешне он никак не изменился. Но вот внутри было совсем по-другому, как будто зыбучий песок поглощал все эмоции.

***

      Украина, не проснувшись еще полностью, протерла глаза и пошла в пижаме в ванную. Умывшись и посмотрев в зеркало, она увидела уставшие лицо. Её янтарно-карие глаза были тусклыми и уставшими. Она поправила прядь волос, которые были такого же цвета, что и её флаг.       Выходя из ванны она подошла к кровати к своей старшей сестре, Беларуси, и дергала её за плечи. Но девушка никак не отреагировала на это, она лишь повернулась на другой бок и закрыла свое лицо одеялом. Украинка топнула ногой, как маленькая девочка, которая сердилась на родителей. — Я сейчас позвоню Финляндии и расскажу про твои самые сокровенные тайны....       Не успев договорить предложение в неё кинули белую пуховую подушку. Пока Украина приходила в себя, Белка встала с кровати и держала еще две подушки. — Ты обещала, что не расскажешь и это не честно!        Она кинула в сестру еще двумя подушками, и все они попали в лицо Укропа. Беларусь же побежала в ванную, а пострадавшая лежала на красном, мягком ковре. Вокруг неё лежали перья, которые чуть паря опускались на пол. Картина была обыденной и по-своему смешной.       Дочери СССР'а на людях были холодными, но со своей семьей были искренними. Поэтому в их большой и странной семье все привыкли к таким сменам поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.