ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть десятая.

Настройки текста
      Запах антисептика и медикаментов чувствовался по всей больнице. Этот запах был настолько привычен для Финляндии, что он уже хотел погрузиться в воспоминания, однако старый шрам легким зудом возвращал в реальность. Недалеко от него раздавались крики врачей и медперсонала. Врачи, медсестры бежали то в одну, то в другую сторону и очень сильно мельтешили перед глазами.       Фин стоял у стойки регистрации и ждал, когда на него обратит внимание хоть одна из присутствующих медсестер. Вот к нему подошла к нему девушка.       Она была одета в розовую форму, две последние верхние пуговицы были расстегнуты и можно было увидеть грудь третьего размера. Фин смотрел на нее даже никак не скрываясь и не шифруясь.        Парень был бабником и явно профессиональным, который мог несколькими фразами влюбить в себя любую девушку. И девушки охотно к нему клеились, знакомые всегда просили у него советы. — Привет, прелесть. Не хочешь со мной поговорить немного, если, конечно, можешь?       Девушка посмотрела на него и мило улыбнулась , но ответ был явно неправильным по мнению парня. — Если ты не родственник, то тебе нельзя к больному. Прости, но ничем не могу тебе помочь.       Медсестра уже хотела повернуться к нашему бабнику спиной и отойти, но тот прикоснулся к её шёлковой и бархатистой руке. Она посмотрела в его глаза. - А если я очень попрошу.       Девушка посмотрела сверху вниз на парня, а потом прикусила нижнюю губу. Приманка попалась на уловку и вот-вот попадет в руки нашего героя. — Хорошо. Вот тебе номер. Я тебе позвоню в конце своей смены. Она закончится через 15 минут.       Медсестра протянула Фину маленькую бумажку. Финляндия забрал бумажку и сложил её и положил к себе в карман. — Хорошо. А теперь скажи где лежит мой друг. — Палата 201. Это прямо по коридору и налево. — Спасибо. Буду очень ждать твой звонок.       Он поцеловал её руку и ушел к своему другу, а та просто смотрела на уходящего идеала и уже много чего представила.        Зайдя в палату , он увидел лежащего Россию на белой кровати. Его голова была перевязана, а сам он сидит и что-то смотрит в телефоне. — И как тебя угораздило попасть сюда?       Русский оторвал глаза от телефона и посмотрел на пришедшего гостя. — Если сказать вкратце, то это совершенно смешно получилось.       Фин улыбнулся и сел на кровать. Больного это напрягло и даже насторожило, потому что его друг выглядел сейчас как что-то ужасное. — Ты мне только ответь на один вопрос. Как глава отделения и как лучший агент, ты имеешь превосходную форму и подготовку. Но тебя вырубили одним ударом по голове. Скажи, как это произошло? — Я стоял с каким-то чуваком около фонтана. Потом появились бомжи и угрожали мне. Я защищался, и лишь на секунду отвлекся, как получил удар, а потом здесь оказался.        Фин поднял руки вверх и чуть слышно обратился к богу. Росс же догадывался о чем тот говорил и чувствовал шестым или седьмым чувством, если не найдет отговорку, то тот начнет как маленького отчитывать.       Парень начал рыться в карманах своей одежды, из-за его "легкого" состояния решили не снимать свою одежду, но причина была в том, что Федерация просто отказался выполнять просьбу медперсонала.        В левом кармане обнаружил какую-то бумагу. Достав оттуда визитку и внимательно просмотрев ее, прочитал. Визитка была голубого цвета, в центре черным шрифтом был номер телефона, а так же небольшой текст.       Фин заметил в руках больного визитку и она ему была очень знакома. Вспомнив, где он видел её, он выхватил ее из рук друга, как дикая кошка.       Русский даже не успел разозлиться или прокомментировать действия зама. — Откуда она у тебя? — Не знаю.       Голос у финского агента был встревоженный, а вот лицо было веселым или же точнее радостным. Глава отделения уже думал, что тот окончательно сошёл с ума, но его слова развеяли со мнения. — Это же фирменная визитка того, кто наша вторая цель! Смотри, тут даже есть номер, а это значит, что ты можешь внедриться в его мафиозную группировку! — Ну и.... — Блин! Да тебя лично пригласили туда. Я тебе завтра утром принесу перед твоей выпиской телефон новый и пару твои вещей на всякий случай. А который час? — Без десяти одиннадцать. — Ок. Мне пора. До завтра.       Финляндия встал с кровати и быстрым шагом вышел из комнаты. Россия даже не успел попрощаться с другом, как дверь уже закрылась.       Посмотрев уже в третий раз на номер и включив телефон, он написал по нему короткое смс. И решив, что лучше на свежую голову что-то конкретно сделать, повернулся на бок и заснул, перед этим выключив свет в своей палате.

***

      В маленькой и тесной коморке больнице были двое. Они лежали на старом пледе, который был очень удобным.       Девушка прерывисто дышала и её грудь то поднималась, то опускалась. Сквозь полутемноту она смотрела на такие темно-синие глаза, что они её завораживали. Фин приблизился к самому ее левому ухо и чуть аккуратно прикусил мочку.       Девушка издала своим певучим голоском прекрасный стон, который еще больше заводил уже еле сдерживаемого парня. Но он хотел доставить удовольствие и своей спутнице. От мочки уха он спускался к её плоскому животу, покрывая ее тело дорожкой поцелуев и не пропуская ничего. Когда же тот добрался до соска, то облизнул его своим влажным языком, а потом прикусил его и слегка потянул на себя.       Девушка от удовольствия выгнула спину, а громкие и страстные стоны раздавались из её прекрасного рта. Парень примкнул к ее пухлым губам, и их языки закружились в танце.... (Автор: Надеюсь вы поняли, что дальше. Если что, кидайте, чем, хотите в меня. *лицо красное*)

***

      Беларусь и Украина сидели за небольшим кофейным столиком, который находился у них в номере. Они сидели на старых кожаных креслах и пили белое сухое вино. От каждого глотка настроение становилось все хуже у Белки, а Укроп наоборот становилась все веселее и веселее. — Сестра, а ты помнишь, как нам хорошо жилось до этого подкидыша. Я очень помню, как он смотрел, когда я разорвала его рисунок. Потом сломала любимую игрушку, а еще разрезала на мелкие кусочки всю его новую одежду.       Беларусь посмотрела на свою уже пьяную в стельку младшую сестру и отобрала у нее бутылку вина. — Эй! Это моя бутылка вина! Верни ее мне!       Не обращая внимания на ор своей сестры, Беларусь прямо из горла выпила оставшееся вино.       Чуть горький, но в то же время и сладкий вкус вина заставлял вспоминать все то, что она пыталась забыть. А кошки, которые скребутся на душе, притихли хоть немного.       Беларусь смотрела на ночную Варшаву и не обращая на бубнеж Украины, говорила сама с собой. — Как жаль, что лишь отрывки воспоминаний вернулись. Росс, как ты с этим живешь? Зная, что мы ничего про тебя настоящего не знаем. И я даже не могу тебе помочь....        Её монолог был не долгим, перестав сопротивляться сну, веки ее глаз закрылись. Беларусь держала в руках пустую бутылку вина.       Девушки спали крепким сном, после своей небольшой пьянки. Завтра они скажут, что не надо было делать этого и забудут, что они делали и говорили. Для них наступит новый день вместе с новыми приключениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.