ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть девятая.

Настройки текста
      Двое ,наблюдавших за танцующим фонтаном, услышали странные пьяные разговоры. — Эй! А ну ик живо ик гоните ик кошелек!          Одновременно повернувшись к пьяному грабителю, они увидели мужчину лет сорока, а может и чуть больше. Его одежда была сильно поношенной и грязной. Жалкий зеленый плащ мужчины был полностью рванным в каких-то местах, бывшие приличные брюки превратились в лохмотья. По его лицу было видно, что человек уже несколько дней не брился, а его сальные волосы покрылись пылью, ошметками от мусора и еще чем-то. Рядом с пьяным грабителем были еще такие же, как и он.       Они держали или ножи, или деревянные дубинки, или разбитую бутылку, которой можно было смело проткнуть шею. Черный большой Алабай встал в боевую стойку, оскалился и рычал на незваных гостей. Но бродяг это не напугало, а пес лишь ждал команды. Парень в очках уже хотел сказать команду, как его остановила рука парня, который рядом с ним. — Как хорошо, что пришли. Разомну хоть свои кости.         Бездомные были немного удивлены, но желание выпить еще алкоголя было выше инстинкта самосохранения. Парень из стороны в сторону покрутил ,как бы разминая затекшую шею, а потом пошел к псевдограбителям обыкновенной походкой. Подходя все ближе и ближе к ним, бродяги стали чувствовать жуткое давление, исходящее от странного парня.          Один из не выдержал, с громким криком набросился на врага с ножом на перевес. Удар был нацелен в лицо, но наш защитник увернулся от складного ножа и в следующую секунду выбил из рук нож и пинком под зад уронил нападавшего. Оставшиеся трое решили не отставать от своего собрата. Они нападали на парня, но тот не доставая рук из кармана уворачивался от их атак, защищаясь при помощи ног. После каждого падения бродяги тут же вставали и снова атаковали.          Было ощущение, что это был какой-то тренировочный бой, который проводился между учениками и их учителем. Парень в очках смотрел на это все и ему очень нравился его неизвестный знакомый и в его голову приходили разные идеи, как использовать такого человека. Его пес сидел около своего хозяина и тоже внимательно смотрел на этот поединок.           Бродяг хватило совсем не долго, через 10 минут они уже валялись с синяками, с кровоточащими носами и пару выбитыми зубами. Незнакомцу было явно мало такого скучного и однообразного боя. — А я думал, что вы меня позабавите, но этому, похоже ,не бывать.       Парень поправил чуть опустившуюся маску и не заметил, как его ударили по голове дубинкой. Неизвестный упал на брусчатку, а бомжи, не теряя времени убежали куда-то в другую сторону.       Парень в очках подошел со своей собакой к раненому и повернул его лицом к себе. Вдруг яркая вспышка от фонтана и незнакомец увидел знакомый флаг и из последних сил произнес одно слово перед тем, как потерять сознание. — Германия....       Немец, услышав свое имя, чуть не проклинал пострадавшего. - Verdammt noch mal! Wir müssen ihn in die Mafia bringen, aber zuerst ins Krankenhaus. (Твою ж мать! Придется его принять в мафию, но сначала в больницу.)          После своего одиночного монолога, он достал телефон и быстро набрал кого-то и продиктовал адрес девушке из скорой службы. Так же немец оставил свою специальную визитку в карманах спортивных штанов. И ушел подальше от фонтана и лежащего около него парня. Он не хотел, чтобы его кто-то увидел без какой-либо необходимости.       Через несколько минут приехала скорая и забрала все еще бессознательного молодого человека в больницу.                           

***

      Польша и Финляндия уже долгое время шли до её дома молча. Полячка краснела от радости и от смущения, что совсем рядом был её возлюбленный. Её розоватые крылья чуть подрагивали от мыслей. Девушка несколько раз пыталась взять фина за руку, но тот каждый раз прятал их в карманы своей куртки.       Фин, как и Россия, были одеты не по погоде, как будто они вообще не чувствовали жары или холода.       Польша уже видела поворот на ее улицу и, не выдержав этой грустной или же равнодушной атмосферы, она остановилась посередине улицы и обратила на себя внимание Финляндии, который повернулся к ней и стоял в десяти шагах от неё. — Чего стоишь? Сейчас поздно? Неужели тебе не надо домой?       Голос Фина был холодный и равнодушный. Девушку его слова трогали до самого сердца. Польша, собрав все свое мужество в кулак, произнесла. — Фин, ты мне нравишься! Нет. Я люблю тебя!          Произнося их ,она закрыла свои чуть ли не серебряные глаза, но, через секунду вновь посмотрев на возлюбленного, не увидела никаких изменений его лица. Оно все так же было каменным и не выражало каких-либо эмоций. — Прости, но я люблю другую.         Эти слова были последним ударом для бедной девушки. Не в силах уже стоять, она упала на тротуар. Из ее прекрасных глаз покатились слезы, которые стекали по её лицу, а потом падали вниз. Финляндия  прошел мимо нее ничего не говоря, потому что сейчас было бессмысленно говорить или объяснять что-либо ей.          Польша сидела на чуть теплом сером тротуаре и пыталась успокоить себя, но ее боль была очень сильной. Она пережила вторую мировую войну, в которой две страны пытались её разделить. Но та боль, которую она тогда пережила — ничто, по сравнению с тем, что она чувствовала сейчас.         Финляндия же уже скрылся за поворотом и раздумывал над своим поступком. Ему казалось, что лучше сказать правду, нежели потом мучиться. Кто-то звонил ему и ,взяв трубку, он сорвался с своего места и убежал в неизвестную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.