ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть восьмая.

Настройки текста
      Варшава - столица Польши и одна из не многих стран, которая разделалась на две части. Старая Варшава и новая. Они очень честно переплелись между собой. У Польши богатая история и ее жители этим гордились.       Она сидела на скамейке старого района, где стояли маленькие дома 16-17 века. Дома были покрашены в яркие цвета, их крыши были сделаны из кирпича. Мимо неё проходили люди и совсем не замечали девушку.         Польша была невысокой, ее рост был около 1,65см. Ее флаг был белым, а снизу красным. Глаза серые, можно даже сказать серебряные. Чуть выше позвоночника были два чуть розоватых крыла, которые всегда были сложены. Её белоснежное платье чуть развивалась на ветру.   Солнечный день, а если сказать точнее — утро, было прекрасным и теплым.         Лето было солнечным, на небе не было никаких облаков. Польша смотрела по сторонам и периодически на свои простенькие часы, которые показывали 12:48.         Она ждала своих друзей, которые обещали прийти еще с двумя. Кто-то закрыл ей глаза и стоял за её спиной. — Польша, а кто это?       Девушка нащупала пальцы неизвестного и пыталась понять кто это. У нее было много догадок, ведь голос был ей знаком. Девушка улыбнулась и сказала тихим голосом, который был похож на пение соловья. — Украина. — Да.       Украинка убрала руки с лица девушки и та повернулась к ней. Польша увидела высокую украинку с тонкой талией и фигурой песочных часов, янтарно-карие глаза проникали в самую душу. На голове девушке был зеленый венок из летних цветов и растений. Одежда у нее была простая и состояла из черных джинсов и толстовки синего и желтого цвета. — Привет, Укроп. Где остальные? — А вот и мы.         Польша за спиной подруги увидела четверых. Беларусь в своем национальном костюме.       Казахстан был в куртке и черных штанах, у него тоже были крылья, только они были коричнево-желтого цвета.       Финляндия был, как обычно, в своей любимой синей куртке и шапке, его лицо было таким же безразличным.         Польша смотрела на него и ее лицо покрылась ярким румянцем, но все прекрасное настроение испортил Россия.         Российская Федерация был одет в обычный спортивный костюм серого цвета, в руках тот держал какую-то очередную бутылку.         Парень был старше своих кузенов на 3-4 года, и именно сегодня он выглядел трезвым. Девушка подошла каждому из них и обняла их. — И куда мы пойдем?       Девушка спросила у своих друзей, те посмотрели друг на друга и только пожали плечами. — Может тогда пойдем в кафе и там поболтаем?       Все согласились и направились к красно-коричневому домику, на котором была вывеска с надписью "Szczęśliwe jabłka" (Счастливые яблоки).       Вся небольшая группа села за самым дальним столиком. К ним подошла официантка и ,быстро приняв заказ, ушла от этой группы. — Завидую я тебе, Польша. У тебя такая прекрасная погода, особенно лето. — Росс, у тебя же сейчас холодно? — Да. Поэтому и завидую.       Польша ничего не ответила и никак не прокомментировала это. Ей совсем не нравился русский, но ради друзей она терпела. — Может вы не будет цапаться, хоть сегодня?       Казахстану было неприятно, что все его знакомые цапаются или ссорятся. Его лицо чуть хмурилось.       Так и просидели весь день. Уже ближе к вечеру они решили разойтись. Польша стояла перед своими друзьями и врагом. — Поляк, давай я тебя провожу до дома, а то девушке и в такую темень опасно ходить одной.       Это сказал Финляндия, он схватил руку девушки и они оба ушли куда-то, но перед уходом Россия помахал им на прощание.         Четверо остались стоять на полупустой улице около того кафе, где они болтали. Первый, кто заговорил с русским была украинка. — Зачем ты приехал сюда? Ты вообще обнаглел! — Мне что, нельзя вас навестить? И вообще я помогал Фину.       Беларусь сложила руки на груди, а правой ногой чуть притоптывала. Она просто смотрела на Россию безжизненным взглядом и молчала.       А вот Украина продолжила наезжать на него. — И почему твой отец умер тогда? Не пришлось бы тебя терпеть все эти почти 20 лет.       Росса эти слова очень сильно раздражали и обижали. Кроме него, Финляндии и отца, никто не знает правду.       Казахстан, махнув рукой, расправил крылья и улетел куда-то в своем направлении. — Чего молчишь? Язык проглотил? Отвечай ,неблагодарная тварь!         Украинка подошла к кузену со всем вплотную и посмотрела на него снизу вверх. Замахнулась и со всей силы дала пощечину.       Парень от удара отвернул голову в сторону, его левую щеку прожгло как огнем. Русский посмотрел на свою родную сестру равнодушным взглядом, пока та прожигала его своей злобой. — Украина, хватит. Он ничего тебе все равно не скажет. Пошли лучше в отель, нам завтра вечером лететь домой.       Девушки развернулись и ушли в сторону своего отеля. Парень все так же стоял на улице и смотрел куда-то в темноту, после чего ушел.

*****

      Глубокая ночь в Варшаве и поющие фонтаны светились всеми цветами радуги. Музыки не было слышно, но одного вида этой красоты было достаточно.       Кто-то стоял около самого фонтана рядом и смотрел на него, улыбался ,не обращая внимания ни на что. Рядом с ним сидел черный большой пес и тоже смотрел на фонтан, который манил его своим светом.       Парень в очках услышал какие-то шорохи за своей спиной и повернулся назад. Он был удивлен, когда увидел высокого, чуть качающего парня. На его лице была черная маска, а на голове странная, по его мнению шапка.         Неизвестный подходил все ближе и ближе к нему, но явно не обращал внимания ни на что. Было ощущение, что тот просто был в какой-то прострации.       Собака смотрела на неизвестного и никак не реагировал на него. Он лишь ждал команду своего хозяина, но тот ничего не предпринимал. — Простите, а можете со мной постоять тут и полюбоваться вот этим прекрасным зрелищем? — Да, конечно.       Они стояли так долго, любовавшись фонтаном, до тех пор пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.