ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть седьмая.

Настройки текста
      Двое спускались по лифту до 15 этажа. Когда открылась дверь, они вышли из него. Номер 4446 находился очень близко к лифту. Михаил открыл дверь и зашел внутрь. Первое, что он увидел — роскошные апартаменты,окна которых выходили на какой-то парк.       Повсюду стояла мебель темно-коричнево цвета, две кровати стояли около стены, где-то сбоку находились ванные комнаты.       Рыжевский уже хотел расслабиться и снять с себя надоедливые бинты, но его действия остановил напарник. — Проверь сначала на жучки и скрытые камеры.       Люцифер сказал те слова, которые его напарник терпеть не может. Михаил достал какой-то прибор и начал ходить с ним по всем комнатам.       Русский закрыл окна шторами, чтобы не произошло несчастных случаев. Так прошел примерно час, когда Фин вытащил целый пакет в коридор с электроникой. — Все чисто! Росс, они ,похоже, специально не послушали тебя. Хахаха!       Финляндия, снимая со своего лица бинты, искренне смеялся, как лошадь резаная. Россия тоже не отставал от него и тоже смеялся во весь голос, уже без своего противогаза. —Ой, как смешно! Я больше не могу. И как мне за тобой следить? Это же будет очень стремно!       Агенты смеялись из-за глупой ,по их мнению, миссии. Агенты должны следить за РФ, но один из них и есть Россия. И это очень забавляло парней. Для них это было всего лишь глупой шуткой, но для других это была серьезная проблема. —Посмеялись и хватит, а то умрем со смеху.       Фин вытер с глаз слезы ,появившиеся от долгого смеха. Росс же снова сделал этот серьезный взгляд, который бросал то в холод,то в жар. — И как мы будем следить за тобой и за твоей семьей? —У самого нет идей. Знаешь, тебе просто нужно притворяться спокойным, холодным и уравновешенным. А мне вот придется пить из-под бутылки этот уже надоевший яблочный сидр!       Финляндия закатил глаза в сторону, потому что отчетливо помнит образ России. Когда тот приходит на собрание, то приходит наподобие бомжа с очередной бутылкой. Если бы кто-то из других стран увидел настоящего русского, то не поверил бы своим глаза. — Прости, прости, только не убивай меня раньше времени.       Русский снова посмотрел пристальным взглядом на друга, а потом махнул рукой на него. — Не буду. Иди ищи информацию по второму заданию и звякни пилоту нашего самолета, в 20:00 вылетаем домой. — Что? Сегодня? А я думал побудем денек. — Ага. Я чувствую, кто-то мой кабинет превратил в бардак.       Федерация чуть показал свои белоснежные, но острые зубы. Финляндия ясно все понял для себя и быстро подошел к кровати и сел на неё. Он достал из своих вещей ноутбук и быстро включил.       Люцифер, убедившись, что Рыжевский работает, взял один из нескольких своих телефонов и направился в сторону одной из ванн.       Зайдя во внутрь он увидел всю роскошь. Большая мраморная ванна с джакузи, розовая плитка привезенная из Италии, раковина была покрыта жемчужинами. Если проще говорить, все пахло роскошью. У Федерации определенно челюсть отвалилась,глядя на все это. А где-то в глубине души жаба давила его гордость. Набрав какой-то номер,он начал слушать гудок. — Алло. Кузен, привет, что хотел?       Эти слова расстроили Росса, но он не показал этого в своем голосе. —Привет, Беларусь. Вы сейчас где? — Кузен, мы сейчас у Польши. Гостим у нее. — Могу ли я к вам в гости с Фином приехать, а то очень скучно здесь ловить рыбу.       На другой линии сначала не было ответа, но потом Россия услышал веселый голос своей сестренки, пусть та и считает его кузеном. — Да, конечно. Мы будем очень рады. Значит вас завтра вечером ждать? — Да. Тогда до завтра. — До завтра.       Беларусь первая кинула трубку, но это было обычным делом для него. Русский вышел и был удивлен, что его друг работает. У Фина даже пот со лба стекал. Он активно что-то набирал и периодически ругался матом на своем языке. — Фин, мы сегодня летим в Польшу.       Тот, отвлекаясь от экрана ноутбука, посмотрел на Люцифера. — Ты издеваешься?! — Конечно нет.       Глаза у Финляндии были очень выразительными и по характеру он не мог долго сердиться на кого-то. — Понятно. Иди сюда, сейчас покажу тебе одну вещь и расскажу про нашего икса.       Рыжевский подсел к Михаилу и смотрел на то, что было показано на экране. Михаил попутно рассказывал, что смог нарыть с запрещенных сайтов. Они сидели долго, до тех пор, пока будильник на их часах не прозвенел.       Михаил выключил ноутбук и положил на место, Люцифер тоже что-то положил в свою сумку. Один надел свой противогаз, другой перевязал все свое лицо бинтами,и они вышли из своего номера. Направившись в аэропорт, где их ждал собственный самолет. Они ничего не говорили и не смотрели друг на друга, казалось, будто они поссорились. Просто устали немного они.

***

      Парень сидел в парке в столице Польше. Повсюду гуляли парочки, но парень не обращал на них внимания. Он гладил своего пса, который спал около его ног. Честно говоря ,у него был красивый лес и еще к этому закат прибавился. Мир был прекрасен, но для парня он был уродлив и отвратителен. Ему покоя не давала одна загадка, которую он уже долгое время не мог решить. — Черт, чтоб сдохли эти русские собаки!       Наскучив сидеть на деревянной скамейке, он расправил свои затекшие золотые крылья, так же на нем была какая-то военная форма. Парень потянулся вперед, потом расправив свои крылья и посмотрел на своего пса, который только что проснулся. — Ал, пошли, а то они будут волноваться за нас. И нам же нельзя раскрывать свою настоящую личность.       Пес по кличке Ал поднялся и уже смотрел своими черными большими глазами вдаль. И пошел куда-то вперед по тротуарной дорожке, а вслед за ним шел его хозяин, у которого за спиной были желто-золотые крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.