ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть шестая.

Настройки текста
      Алекс проснулся и увидел очень странную картину. Около него дрыхли четверо и спали они друг на друге, как своеобразная пирамида из маринованной селедки.       Повернув голову, парень увидел спящего друга в его любимом противогазе. Тихо встав с дивана, он направился в сторону стола, где находили разные припасы. Парень долго выбирал, чтосъесть: чипсы, салат, макароны с мясом, пирог с рыбой или шоколадные пирожные. И выбор пал на шоколадное пирожное.       Уже облизав губы, он взял в правую руку пирожное и подносил ко рту, как услышал позади себя такой знакомый голос, который явно над ним насмехается. — Если ты хочешь начинающим наркоманом, то давай.       Алекс повернул голову, все еще держа около своего рта пирожное, и увидел как на него смотрит Люцифер. Его взгляд так и прожигал насквозь, и от этого становилось жутко, по всему телу так и бегали мурашки. — Эм, правда? — Да. Ты же увидел вон тех селедок, — парень рукой указал на спящих на диване. — Иди домой, а то мало что здесь произойдет. Мне еще как минимум 3 часа ждать Миху.       Алекс вернул на место пирожное и вытер об свою одежду руки. Сквозь свои солнцезащитные очки он отчетливо видел все еще спящих агентов в виде селедок. — Хорошо, если ты так говоришь, Люци, то я тебя послушаюсь. Михе передай привет от меня. — Хорошо. А я еще посплю, так что спокойной ночи и пока. — Пока. Приятных снов.       Рыжевский уже не слышал своего друга, он уже крепко спал. Парень лишь посмотрел в последний раз на роскошный зал и подошел к лифту. Нажав кнопку, дверь открылась и он зашел внутрь, и она закрылась за ним. Росс же приоткрыл один свой глаз, но потом снова закрыл. Он охранял всех присутствующих агентов на всякий случай, но лишь эти четверо не проснулись. Другие же под рассвет проснулись и выглядели уже нормальными. Русскому ничего не снилось от усталости, но сон был его не слишком длинным.                      

*****

      На часах аэропорта было 16:30 и из него вышел парень. Все его лицо было замотано бинтами и лишь глаза были видны через все это "подобие повязки". Одет он был в военные сапоги, черные брюки и в черную майку, на голове была теплая синяя шапка с помпоном. На правом плече был жуткий старый ожег.        Ожег был невероятно большим: от плеча и до самой кисти. Люди, проходящие мимо него, перешептывались и ужасались за его спиной, но парню было абсолютно плевать.       Он еще раз посмотрел на свой телефон, на который пришло смс с адресом. Набрав побольше воздуха в легкие и сосчитав до трех,он взял свой багаж и пошел искать такси или автобус, ведь ему надо было ехать было довольно долго. - Pahuksen Ross! (Чертов Росс!)

***

      Россия уже как минут 20 пытался разбудить глав отделений, но они или были настолько под кайфом, или же очень устали. Но как бы он не толкал и не тряс их, они не хотели открывать глаза. — Они что, все приняли одновременно снотворного?       Росс уже стучал ногой об пол, злясь на четверых, и взяв откуда-то вазу, кинул её в сторону лифта. По всему залу раздался звук разбитого стекла, а так же послышался голос с чуть заметным финским акцентом. — Люцифер, я, конечно, понимаю, что ты злишься, но не надо кидать такие дорогие вещи.       Агент посмотрел в сторону лифта и увидел своего напарника, которого уже долго ждал. Напарник был совершенно обычным для него, но если смотреть со стороны, то он походил на мертвяка или на подобие мумии. — Миха, как же я долго тебя ждал. Пожалуйста, помоги мне.       Миша смотрел на своего напарника, потом перевел взгляд на все еще спящих , и просто кивнув в знак согласия, направился к дивану. Достал из сумки какой-то предмет и, уже занося к лицу американцу заметил, что тот быстро среагировал. Отклеившись от своих сородичей, он сел на диван около них. - Good morning.       Если сказать проще, то Люцифер стоял с открытыми глазами. США смотрел то на Люцифера, то на все еще рядом стоящего около него напарника главы. Трое других еще спали, явно храпев слишком громко.       Рыжевский бормотал что-то непонятное, Аме боялся даже понимать, что ему грозит. — Люцифер, хватит его проклинать. Это выглядит жутко и ты не вуда. Простите, пожалуйста, его. Меня зовут Михаил Рыжевский, напарник главы русско-финского отделения и его заместитель.       Михаил это говорил с таким спокойным голосом, что было понятно, как устал путешественник. — Ладно. Простите, Соединенные Штаты Америки. Я как понял, у вас есть задание для нас.       Русский все еще был зол, но старался взять себя в руки. Аме ударил себя по лбу. — Точно. You должны to find и keep track of Российской Федерации и его семь. Так же to catch известного a killer and a drug dealer в Европе. Your room is on the 15th floor room 4446.       Агенты лишь кивнули в знак согласия и, повернувшись спиной к американцу, пошли к лифту. И когда закрылась дверца лифта, то Аме выдохнул и чуть слышно сказал на русском. — Чуть не помер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.