ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста
       Лос-Анджелес — один из жарких городов Америки. Этот город называют "городом Ангелов", потому что все, кто приезжают сюда, изменяют свою жизнь на 360°. Вот и сейчас этот город поражает своей солнечностью русского, который уже во второй раз сюда приезжает и не знает, как на этот раз все повернется. Агент сидел на скамейки и что-то бубнил себе. — 99...100...101...102...103...       Бубнил себе под нос, парень уже закипает, потому что такси явно опаздывает по его меркам.       Прошло пять минут после звонка, а таксист явно не торопился. Росс уже хотел позвонить, как увидел красное Феррари последней модели, на ее боках были нарисованы снежинки. Рисунок совершенно не сочетался с такой яркой машиной. С водительского места вышел парень чуть старше Росса. Он был загорелым, даже очень, волосы были белого цвета, а на глазах были надеты солнцезащитные очки. На нем была футболка с белым полярным медведем и синие узкие джинсы. Одежда и сама внешность была несочетаемой, но это никак не отталкивало. Парень подошел к русскому и обнял его.       Парень говорил с чуть уловимым американским акцентом, но это никак не портило его речь. — Привет, Люци. Как дела? Куда подвести? — Хай, Алекс. Все отлично. Вот.— он протянул ему листок с адресом,— это,как я понял, где-то в городе. — О я знаю, где это!— воскликнул Алекс.       Люцифер посмотрел на время в и дал честный ответ Алексу. — Почти 10 минут. Они в районе 14-50 подъедут. — Все понял. Но ты разрешишь мне пойти с тобой.       Алекс сквозь свои солнцезащитные очки жалобно смотрел на русского, а тот уже представил, какой взгляд ему строят и что всю дорогу Алекс будет проситься. Федерации ничего не оставалось как согласиться на предложение своего "друга". Они сели в машину и поехали в неизвестность под звуки тяжелого рока.

***

      Агент со своим таксистом уже как минимум минут 15 стоят и ждут псевдо-начальника. Они стояли около высокого здания, который был завешан пленками или же чем-то похожим. Здания явно было заброшенным со стороны, но это только со стороны. Агент знал это, но не подавал виду. Алекс пару раз уже пытался снять маску, но русский не позволял ему этого сделать. — Черт! Почему ты не хочешь показать мне лицо? — Я же говорю, нельзя трогать мою маску. Это строжайше запрещено. И вообще, я согласился тебя взять в роли моего переводчика.       Алекс смотрел на него и мысленно представлял, как вонзает наглому агенту нож в сонную артерию, или в сердце. Он точно знал, что агент улыбался под этим противогазом. — Понял. Вот,похоже приехал твой начальник. - Он мне не начальник.       России не нравилось, что те, кто говорил, что приедут раньше, сами опоздали. На его часах уже было 15-15 дня, а США со своей охраной только сейчас приехали. Джип припарковался около красного Феррари. Из машины вышли сначала телохранители, а потом и сам американец.       Америка опустил свои солнцезащитные очки и был приятно удивлен. Он отчетливо помнит, что никого не оставлял с русским агентом, а теперь с ним кто-то находится. - Em... Who's standing next to you? (Эм... А кто около вас стоит?) - Hello, I am a special translator for agent Lucifer Ryzhevsky, Alex Turn. I will accompany him throughout his stay here. (Здравствуйте, я специальный переводчик для агента Люцифера Рыжевский, Алекс Тёрн. На все его пребывание здесь я буду сопровождать его.)       США опять был удивлен, но ничего не сказал. Он знаком руки показал телохранителям, чтобы те оставались на месте. Сам же пошел через стоявших людей и зашел внутрь здания, за ним следовали оставшиеся двое.       Внутри здание оказалось большим и ухоженным. Пол был из черно-белого итальянского мрамора. Около стен стояли гранитные вазы, а в них стояли высокие пальмы, которые даже не доставали до середины станы. Так же висели длинные темно-зеленые шторы, на которых были вышиты золотыми нитями буквы М.А.З. Алекс смотрел на всю эту красоту с открытом ртом. Русского агента это никак не удивляло и не поражало, а Аме было на это плевать.       Открылась дверца лифта и они зашли в него, нажав на какую-то кнопку, дверь закрылась и они поехали вверх. Музыка лифта была стандартной и очень скучной, под неё можно было легко заснуть. Вот и сейчас Алекс еле сдерживал себя, чтобы не заснуть или не зевнуть, но провалился в этой миссии и заснул, облокотившись об стену лифта. Приехав на 20 этаж, дверца лифта открылась, США и Рыжевский увидели большой зал, в котором находилась мебель, цветы и декор, придававшие этому месту богатство и роскошь. — Простите, но не могли бы вы мне помочь дотащить моего переводчика.       Русский нарочно выговаривал медленно и четко, как будто только недавно выучил этот язык. США чувствовал, что над ним издевается такой же глава отделения, как и он, и решил ему подыграть. Но что-то в этом агенте ему казалось знакомым, но при этом и чужим отталкивающим, и лишь противогаз скрывал его лицо. Америка сделал легкий жест рукой и уже кто-то взял Алекса и унес куда-то. Аме вышел из лифта и пошел в этот шикарный зал, а вслед за ним и Люцифер. На мгновение его ослепил яркий свет лампы. Картина, которую он увидел, была выше его понимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.