ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть четвертая.

Настройки текста
      Люцифер знал, что те, кто работают в М.А.З, имеют свои заморочки, но то, что он увидел, повергло в шок.       В этом зале не только было богатое убранство, но и неожиданные танцы. Все присутствующие агенты танцевали под неизвестную музыку, которую не было слышно. Агент стоял в шоке,мысленно умоляя о сердечном приступе, чтобы всего этого не видеть. Все были одеты в строгие костюмы и никто из присутствующих не скрывал свое оружие.       Россия заметил знакомых агентов из других отделений, а если конкретней, то это были главы других отделений: русско-китайского, китайско-японского, американско-европейского, последний был от северо-корейского отделения.          Он не первый раз их видит, но никогда с ними толком не говорил, и сейчас не хочет общаться. Америка, все так же одетый в свой деловой костюм, протянул руку Рыжевскому. — Не хотите ли вы потанцевать со мной?         Люциферу не нравился даже взгляд главы отделения и от его слов агента передернуло. Без всяких слов достал он из шорт пистолет и выстрелил в мраморный пол. Пуля пролетела совсем близко от ног американца, а на полу остались дыры. - Easy! I understand, but don't shoot me.(Полегче! Все понял, только не надо в меня стрелять.)       Русский не мог смотреть на эту самодовольную улыбку человека, который считал себя королем земли и не вызывал никакого доверия. — Если вы еще раз ко мне пристанете, то пули попадут не в пол, а прямо вам в голову. — предупредил мужчина. — Простите, но я пойду к своему переводчику.       Глава русско-финского отделения, заметив два кожаных дивана, на одном из которых спал Алекс, направился к нему.           Помещение было большим, как и в самом внизу зала, но диваны стояли достаточно близко от лифта. Росс,сев на диван и закрыв глаза, хоть немного почувствовал себя лучше, но танцующие были явно для него лишними.          США же почувствовал себя идиотом и безумцем. Кого бы он не спрашивал из М.А.З,все поголовно говорили, что из русско-финского отделения можно было выделить лишь двух опасных агентов. Это был сам глава отделения и его заместитель. Про них не было никакой информации: об их миссиях или об какой-либо подготовки. Известно было, что один уже работает почти 20 лет, а другой 10.            Другие агенты, которые проходили обучение, а потом оставшуюся подготовку, говорили, что они словно две противоположности. Когда они устраивали бои, то всегда дрались и выигрывал в основном глава.       Глава и заместитель редко, но вместе выполняли самые сложные задания от создателя М.А.З, о котором известно лишь одному из них.           И вот сейчас Америка осознает, что натворил. Потому что этот пронзительный взгляд никогда не забудет. Он впервые жизни себя почувствовал себя дичью, но которую охотится дикий зверь. Тем временем русский сидя на белом диване смотрел в пол и думал о чем-то своем.            

***

      Середина декабря. Было очень холодно и снежно. Еще не было и 6 утра, как мальчик бегал по заснеженному стадиону с 4-мя привязанными к нему шинами. Мальчику было 10-11 лет, он бегал в полной темноте, но отчетливо все видел.        Каждый день уже как почти 4 месяца был однообразным и скучным.       После того, как его братья и сестра забыли, что он их родной старший брат. На следующий день отец ему все объяснил. Оказалось, что он переделал им воспоминание, чтобы его старший сын смог выполнять задания от М.А.З и стать достойным наследником. После этих слов Россия долго злился и каждую ночь плакал в подушку. Украина, Казахстан, Беларусь, Молдавия и остальные относились к нему холодно, но честно с ним общались по просьбе СССР'а.          Но это все равно не заменяло того теплое отношения, которое было раньше. Отношения с отцом и с остальными были нейтральными, а разговоры с ними свелись к минимуму.          Мальчик бегал очень долго по стадиону, но когда закончил, с удовольствием упал в сугроб. Лежал Росс не долго,пока приятный холод охладевал горячее и вспотевшие тело, а его сознание становилось ясным. Россия не знал, когда его сестры и братья вспомнят о нем, но очень надеялся. Лишь эта слабая надежда помогала преодолеть все эти изнурительные и сложные тренировки Союза.           Вот он встает со снега и отряхивает свою теплую одежду и, отвязав от себя шины, идет к своему отцу. В здании кто-то уже бегал, были слышны телефонные звонки и какие-то разговоры, откуда-то доносился лай собак и голоса других зверей.          Мальчик уже привык к этим звукам и поэтому не обращал на них никакого внимания. Он то поднимался, то спускался по лестнице, и уже подойдя к какой-то двери, постучался в неё. — Войдите!           Услышав разрешение, Россия  приоткрыл дверь и зашел в кабинет. Повсюду были шкафы с книгами и с какими-то папками. За столом сидел СССР. Его вид был необычный, но самый нормальный для него.         Отец России сидел за столом без своей ушанки и повязки на глаз, они где-то рядом лежали. Левый глаз Союза был полностью черным и с золотым серпом и молотом в нем.   В руках мужчина держал только что зажженную сигарету. Россия стоял перед своим отцом и смотрел ему глаза. - Ты пробежал 250 кругов? - Да, товарищ СССР!       Мужчина не позволял собственному ребенку по-другому обращаться к нему. За 10 лет жизни его старшего сына, у него охладели к мальчику хоть какие-то родительские чувства , нежели к другим детям.        Но СССР не хотел игнорировать или унижать его, поэтому относился нейтрально.  У него была задача воспитать достойного преемника, а он не привык отходить от своего плана и принципов. — Хорошо. Иди переоденься, а потом иди домой к завтраку и чтоб не было никаких выкрутасов.          Мальчик ничего ответил, лишь развернулся спиной к отцу и вышел из кабинета. А товарищ СССР продолжил курить и смотрел куда-то, погрузившись в свои воспоминания.                              

***

      Федерация  отвлекся от своих размышлений и посмотрел на девушку, которая стояла напротив. На ней была свободная нежно-синего цвета футболка и такая же кофта.         Её маска была довольно обычной, если считать, что она состояла из цветастого шарфа, а под ним скрывалось что-то еще. Ее белые длинные волосы были заплетены в косу.          Люцифер заметил, что она не относиться к пьющим агентам, разговаривавшим о чем-то своем. — Простите, но меня попросили передать вот это.       Она протянула конверт и отдала в руки русского, тот же посмотрел внимательно, а потом открыл его. Прочтя письмо, он снова поднял глаза, чтобы задать девушке вопрос, но ее уже не было, он успел увидеть лишь закрывающуюся за ней дверь.

***

***

      Россия встал со своего места и хотел погнаться за ней, но тут он заметил кое-что странное.   Все присутствующие, кроме него и Алекса, вели уже совсем странно. Они качались из стороны или смотрели в одну точку, или вообще говорили что-то не понятное. - Да, что мать твою, происходит!— произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.