***
Мальчик 10-ти лет сидел на крыльце своего дома и ждал, когда придет отец с братьями и сестрами. Вот он видит знакомый силуэт отца, высокий, как самая большая гора в мире. Вот он открывает калитку и вместе с ним заходят все дети Союза. Один из самых старших детей, что стоял около отца, показал на мальчика, сидевшего на крыльце их дома. — Папа, а почему на нашем крыльце сидит двоюродный брат, Россия? Услышав такие слова от брата, мальчик хотел зареветь и обнять своего отца. Но слова СССР'а окончательно добили его нежное сердце. — РФ с нами будет жить, потому что его отец умер и мы его единственные родственники. Дети ничего не ответили, они прошли мимо своего брата, как будто тот стал для них чужим. Мужчина же ничего не говорил своему ребенку и даже не обращал на него внимания. Маленький Россия понял, что жизнь уже никогда не будет прежней. Он продолжал сидеть на крыльце, но вместо детской и наивной улыбкой на его лице появилась вечная грусть и тоска.***
Кто-то настойчиво будил парня в салоне самолета. Россия приоткрыл сначала один глаз, а потом второй, и увидел, что передним стоит стюардесса. Её каштановые волосы лежали на хрупких плечах, очки чуть скрывали голубые глаза, а большие формы так и тряслись след за движением руки. Росс уже придумал, как бы он развлекался с этой малышкой, но у него явно не было времени, потому что голос девушки испортил настроение агента. — Простите, сэр,— начала она, — мы прилетели, просим вас покинуть самолет. — Хорошо, — поблагодарил мужчина, — который сейчас час? — Половина второго, — ответила на его просьбу девушка. - Спасибо. Россия встал со своего места и, достав из рюкзака маску-противогаз, надел её на свое лицо. Стюардесса не понимала действй парня, он ей был приятен и даже симпатичен, но сейчас он казался каким-то чудаковатом или же сумасшедшим. Тем временем Федерация уже достал свою походную сумку с верхней полки и ,закинув её за плечо, вышел из самолета. Никто не обращал внимания, и, лишь когда он оказался у выхода, то увидел табличку на русском, где было написано лишь одно слово "матрошка". Агент знал, что это кодовое слово, но было обидно, что оно было неправильно написано. Приближаясь к этой табличке, он увидел США, который стоял и держал это, а рядом с ним стояли телохранители. Русский цыкнул, но не показал своего недовольства и всеми силами держал себя в руках,потому что помнит как тот оставил 3 "пакетика" санкции. Американец же ничего не подозревал,ему лишь в последний момент сказали, как приблизительно выглядит начальник русско-финского отдела. Это был самый большой отдел из 5-ти существующих. Ушанка и маска в виде противогаза и повседневная одежда, которая состояла из футболки и удобных штанов. США же оделся с иголочки. На нем был черный пиджак, а под ним голубая рубашка. Галстук слегка душил его, но он старался не обращать на это внимания. Брюки были такого же цвета, как пиджак, только слегка отличался по фасону от верха. У Аме было нетипичное телосложение: широкие плечи и очень узкий таз, из-за этого приходилось искать хотя бы похожую одежду. Американец первый заговорил, потому что его собеседник явно не хотел начинать разговор. — Hello. My name is the United States of America. Very glad much to see you. How do I address you? (Здравствуйте. Меня зовут Соединенные Штаты Америки. Очень рад вас видеть. Как мне к вам обращаться?) Человек никак не отреагировал на слова страны. США привык, что агенты из других отделений,относящиеся к организации М.А.З. восхищаются им. А перед ним стоит уверенный агент, а так же глава русско-финского отделения, который знаменит своими агентами. И там не возможно было узнать кто состоит. Никому в мире не известно входит ли в М.А.З. две страны или же нет? Аме вернулся из своих раздумий, когда услышал на чистом английском имя неизвестного. — Call me Lucifer Ryzhevsky.(Зовите меня Люцифер Рыжевский) (Автор: не спрашиваете почему так. Пока смотрела КГБ, то пришло это.) Америка не сразу понял слова русского агента, но потом вернулся в строй. Они вчетвером пошли в сторону парковки. Россия увидел обычный джип черного цвета с тонированными окнами. США уже сел в машину ,в то время как один телохранитель сел за руль, а другой стоял около открытой двери. — Можете написать мне адрес куда надо приехать, — спросил тот. — What for? (Зачем?) Американца даже не удивился внезапной русской речи, он достаточно хорошо её знал из-за СССР'а. — Я не доверяю вам и я быстрее, чем вы доберусь туда. — Okay! США достал из неоткуда листок и ручку, быстро написав что-то,и протянул агенту с маской. Тот взял листок и посмотрел на него. — Catch up with us! (Догони нас!) После этих слов дверь машины закрылась, мотор завелся. Не прошло и пяти минут ,как машина тронулась и выехала из поля видимости русского. Подождав еще несколько минут, мужчина достал телефон из кармана штанов и быстро набрал номер. Вместо классических гудков, он слушал песню из "Пиратов карибского моря". — Алло? — ... — Да это я. Можешь меня подкинуть в одно место? — ... — Приедешь и узнаешь. -... — Ладно. Пока. Буду ждать. Странный разговор прекратился, Россия убрал свой телефон и посмотрел на солнце, прикрыв немного глаза рукой. С каждой минутой становилось все жарче и жарче, но это никак не мешало русскому. Он спокойно ждал своего таксиста в противогазе.