ID работы: 9108531

Возможно ли приручить Демона? Или влюбиться в него?

Слэш
NC-17
Завершён
11
juliusss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
      В мире существует независимое агентство или управление, занимается теми расследованиями, которые не могут раскрыть в любом из известных государств. В нее могут вступить страны и люди, но тебя не должны узнать ни при каких условиях. Туда очень сложно попасть, но если ты смог пройти конкурс, то считай, что до конца жизни будешь обеспеченным. Однако сейчас нас не интересует история этой организации, давайте переместимся к границе России и Финляндии. Там проходят спец.тренировка для новичков, а в последствие распределения на группы, а потом и первые задания. И называлось оно Международное Агентство Защиты или М.А.З.

***

      Лес, холод, ветер, дождь, град — это почти обычная погода, если так сказать. Это ни зима, ни осень, а лето, которое очень капризное. На стадионе бегали 10 новичков-агентов, что уже битый час бегут вокруг него. Они уже мысленно проклинали своего куратора, который заставлял их это делать.         Один из них был парень не старше 25 лет, ростом около 1,90. Одет был в финскую военную форму, на лице был нарисован белый флаг с синим крестом. Как уже было понятно, это — Финляндия, который отвечал за тренировки и подготовки для новобранцев.       Фину приходилось выполнять эту скучную и нудную работу, ведь если он не проконтролирует их, то мужчина отчитает друг и начальник одновременно. — Командир Финляндия!       Парень повернул голову и узнал своего друга и по совместительству начальника. — Россия,— произнес он, — а я думал, что ты в задании. — Я только что вернулся— ответил мужчина,— хватит их гонять, они же скоро коньки отбросят.         Подходя к своему друга, Россия оказался его как минимум на голову выше, а может и больше. Одет он был в военный мундир, который был явно мал русскому. Финляндии он не очень нравился, но признавал его силу и ум.            Смотрев на своих подопытных крыс, картина не очень радовала. Новобранцы после 113 круга уже ели передвигали ноги. Их лица были изможденные, руки и ноги двигались очень медленно, с них так и лился пот.          Финляндия цыкнул, но ничего не сказал им, лишь как приучено у военных отдал приказ. - Всем собраться в строй!— громко крикнул тот, — На это у вас минута! Время пошло.         Парни и девушки обрадовавшись, что не надо больше бегать за 45 секунд собрались в строй и ждали команду долгожданного отдыха. Куратор посмотрел на них своим оценивающим взглядом и поверг своих солдат в ужас и страх. А Федерация же смеялся от их лиц и лежал все еще смеясь на холодной земле. - Сейчас вы еще раз пробежите 113 кругов, потом у вас тренировка по рукопашному бою и только потом пойдет отдыхать. Если мне скажут, что вы плохо выполнили свои обязанности, то сам лично накажу.           Никто не решился возмущаться или перечит строгому куратору, потому за 3 недели они поняли, что наказания от него ужасные. Опустив голову вниз, все новички побежали, проклиная в уме всех богов и демонов, которых они знали.          Фин был очень строгим и почётно носил прозвище "демон новобранцев", так его называли все агенты, которые проходили у него физ.подготовку. Они отошли от стадиона со всем недалеко, так, чтобы виднелся стадион. Фин был не рад, что к нему пришел Росс. - Ну и что ты хотел от меня? — вопросительно изогнул бровь тот. - Хочешь матч-реванш?— предложил Росс,— если сможешь меня победить, то расскажу.       Без всяких вопросов или каких-либо слов, Фин набросился на русского. Тот ожидал этого и отразил удар в шею, еще один удар — в живот. Росс защищался и пытался хоть как-то сопротивляться противнику. Финляндия целился в важные точки, но их все время блокировал Россия.          За этой картиной смотрели новички, которые решили остановиться и понаблюдать за боем двух известных агентов. По всему отделу ходили о них легенды и разнообразные слухи.           На "детишек" две страны не обращали внимания, они были заняты с собой.          Через 15 минут у Финна появилась одышка и он отпрыгнул от своего оппонента, а тот же лишь его заводил. — Похоже,— довольно произнес тот, — наш оленёнок сдался, — пауза, — я думал ты, стал сильнее. - Ах ты! — громко произнес мужчина.       Фин достал из-за пояса нож и наперерез с ним пошел на Федерацию, пока он стоял открыто.       Он не понимал, почему Финляндия так реагирует на это прозвище. Уже оставалось пару секунд до соприкосновения кончика ножа с кожей русского, но тот в последний момент выбил у противника нож в куда-то в воздух, а сам же одной рукой зажал сонную артерию, не сильно, другой рукой приставляя кулак к животу. Фин, увидев этого, чуть ли не матом на своем языке покрывал русского. — Huora! Huoranpenikka! Paska!(Сука! Сукин сын! Дерьмо!) — Эй, полегче. Я твой язык не хорошо знаю, но точно знаю, что это ругательства. А вот эти— он показал на незваных зрителей, а потом продолжил говорить,— они точно тебя поймут.       Фин посмотрел на новичков и понял, что он натворил. — Все свободны! Если кто-то проболтается про это,— пауза, — застрелю на месте.       Не прошло и 3-х минут как на стадионе уже не было никого. Финляндия посмотрел на Федерацию и ждал, когда тот начнет говорить. — Нас просят с тобой поехать в Америку, где находится один из 5-ти больших штабов нашего агенства, чтобы пройти проверку и обучить американских агентов новым "трюкам".          Фин посмотрел на русского, потом осмыслил его слова и чуть снова не начал ругаться на своем языке, как его остановил Росс, который продолжил говорить. — Так как я глава нашего штаба и я тебя выиграл в честном бою, то улетаю сегодня. А ты через 3 дня— твердо сказал он,— и все эти дни, ты будешь заполнять бумажки, как заместитель главы штаба. - Нет! Только не это!— закричал мужчина,— я не хочу заниматься этой волокитой, ты же ее совсем не заполняешь.       Агент улыбнулся своему напарнику своей фирменной улыбкой, а тот уже придумывал очередные способы убийства напарника, потому что в кабинете России были не только его документы и папки, но и штаба, а также целые башни из бумажек, и тому подобное. - Ладно. Я пошел. У меня через 6 часов самолет, но отсюда и до финского аэропорта ехать почти 3 часа, — произнес русский. - Ты помнишь, что тебя не должны узнать и что мы только пользуемся кодовыми именами. - Помню. Пока. До встречи в Лос-Анджелесе, — русский повернулся к финну спиной и направился к машине, которая была припаркована около стадиона. А Финляндия смотрел ему в след и попутно молясь кому-то, желая выжить за работой с бумажками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.