ID работы: 9107063

II. Препятствия

Фемслэш
R
Завершён
78
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

Come back

Настройки текста
      — Как ты себя чувствуешь? — Мягко спросила Хоуп, не сводя внимательного взгляда с Лиззи. — Лучше. — Ответила Зальцман, посмотрев в глаза девушки, лежащей напротив и обнимающей ее. — Нам стоит чаще не вылезать из постели целый день. — Добавила она с улыбкой, и Майклсон невольно улыбнулась в ответ: — Согласна. Только чем мы тогда будем заниматься? — Ну… Даже не знаю. Есть у меня одна идея. — Задумчиво и неопределенно ответила Лиз, посмотрев в потолок. — И какая же? — С интересом спросила трибрид, придвинулась ближе и обняла блондинку обеими руками. — Что, если мы займёмся… Этим? — Улыбнулась Лиззи и медленно поцеловала Хоуп, обняв её в ответ обеими руками. Хоуп Майклсон моментально ответила на поцелуй и одной рукой зарылась в мягкие светлые волосы Элизабет. — Идеи лучше я ещё не слышала. — Тихо проговорила Хоуп с улыбкой, отстранившись буквально на несколько секунд, и притянула Лиз обратно к себе.

***

— Это очень вкусно, спасибо. — Подала голос Джози, с мягкой улыбкой посмотрев на Джейд. — Всегда пожалуйста. — Ответила та на благодарность, взяла поднос, нежно чмокнула Зальцман в макушку и с помощью сверхскорости переместила поднос из их комнаты на кухню. Сделав это, она тут же повалила Джози обратно на постель и обняла: — Но мне кажется, ты могла бы поблагодарить меня лучше. Джози слегка улыбнулась и нежно поцеловала вампира напротив, взяв ее лицо в руки. Прошло буквально несколько минут, и Джейд мягко отстранилась и взглянула на ведьму: — Знаешь, я хотела спросить тебя кое о чем. — О чем? — С ноткой любопытства первой задала вопрос Джо и устроилась поудобнее, приготовившись отвечать на него. — Мы общаемся не так долго. Но я… Ты мне нравишься. И все прекрасно, но… Я хотела бы, чтобы у нас официально были отношения. — Оу. — Слегка растерянно выдала Джози, ожидав чего угодно, но не этого. — Так значит… Ты предлагаешь мне стать твоей девушкой? — Да. Я предлагаю тебе стать моей девушкой. — Уверенно заявила Джейд и слегка улыбнулась. — Не думаю, что с этим стоит тянуть. — Хорошо. — Нежно и ласково улыбнулась Джози Зальцман и погладила светловолосую девушку напротив по щеке. — Я согласна. Джейд улыбнулась. Лучше этот день уже не мог стать.

***

Хоуп и Лиззи вновь не могли оторваться друг от друга: это становилось их фишкой. Может, они продолжали бы целоваться весь день, может, переместились бы куда-нибудь, может, улеглись бы спать, если бы не… — Ай-ай-ай. — Внезапно прозвучало от Лиззи сквозь поцелуй, и Хоуп, отстранившись, с удивлением взглянула на неё: — Лиззи? В чем дело? — Я… — Начала было Зальцман, но тут же зашипела от боли и посмотрела на свою руку. На ней медленно появлялись буквы, которые кто-то будто вырезал ножом на белоснежной коже Элизабет. Глаза Майклсон расширились, она взяла руку Лиз и начала ее осматривать, пока та терпела боль и пыталась понять, что происходит. — Хоуп… Хоуп, что происходит? — Испуганно и с ноткой боли в голосе спросила Лиззи, не отрывая взгляда от слова, постепенной вырисовывавшегося на её руке. — Я… Не знаю. Связывающее заклинание, судя по всему, спокойно. Все будет хорошо. — Ответила Хоуп, также неотрывно смотря на кровавые буквы. Буквально через несколько секунд слово было написано полностью, и Лиззи ужаснулась, в то время, как Хоуп была шокирована: на тонкой и изящной руке грубо было вырезано одно единственное слово: «Месть.»

***

— Если мы теперь пара, ты должна знать правила. — Внезапно заявила Джози и села на постели, на что Джейд с интересом в глазах вопросительно выгнула бровь: — Какие правила? — Правило первое: никаких других девушек в твоей комнате. Ну, кроме Хоуп, Лиззи и директора. — Проговорила Зальцман, загибая один палец на руке. Джейд мягко и тихо посмеялась и слегка кивнула: — Ну хорошо. Дальше? — Правило второе: никакой ревности. — Сказала Джо, глядя на улыбку вампира и сдерживая свою собственную. Джейд сразу же приоткрыла рот, чтобы ответить на это, когда со стороны двери раздался голос: — Не думаю, что с этим она справится. Обе девушки посмотрели в ту сторону, и глаза Джози расширились: — Пенелопа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.