ID работы: 9107063

II. Препятствия

Фемслэш
R
Завершён
78
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомства продолжаются

Настройки текста
      Ребекка и Джейд ходили по коридорам школы в надежде найти Джози, но пока у них ничего не получалось. — Ты откуда-то вернулась, я правильно поняла? — Спросила Ребекка, краем глаза глянув в сторону Джейд, сосредоточенно осматривающей коридоры школы. Та, отвлекшись от своего занятия, взглянула на директора школы и слегка кивнула, давая тем самым положительный ответ на её вопрос: — Совсем недавно. — И откуда? — С любопытством задала второй вопрос Майклсон и осмотрела библиотеку, к которой они прошли. — Я была… Я пыталась справиться со своей сущностью. — Неопределенно ответила Джейд и вздохнула, чувствуя, что Джо они сегодня не найдут. — В каком смысле? Разве для этого и не нужна школа? — Удивленно спросила Бекка, взглянув на вампира рядом, и та невольно усмехнулась: — Да. Но так было не для Аларика Зальцмана, он отправил меня подальше отсюда, как и кое-каких других учеников. Это был его единственный способ решения проблемы. Брови блондинки невольно взлетели от потрясения: — Ты… Серьёзно? Аларик просто отправлял вас подальше от места, в котором вам должны были помогать? — Да. — Твердо ответила Джейд, не сводя взгляда с Ребекки, отведя же его, она посмотрела в сторону кухни и увидела знакомую фигуру. С губ невольно сорвалось восклицание: — Джози! Зальцман обернулась и тут же направилась прочь от кухни, в противоположном от Джейд и Ребекки направлении, Джейд тут же использовала скорость, схватила Джози, обняв, не давая двигаться и бежать, и та поджала губы, сдерживаясь: — Пусти… — Никогда. — Тут же ответила Джейд, крепко обнимая Зальцман и не давая ей отстраниться. Ребекка оказалась около них, посмотрела сначала на вампиршу, с которой уже была знакома, следом — на Джози. — Я так понимаю, ты Джози Зальцман. — Сделала предположение она, и Джо, глубоко вздохнув, кивнула: — Да, я… Джози. А… Ты кто? — Меня зовут Ребекка. Ребекка Майклсон. Я новый директор этой школы. — Оу… Вы… — Начала было Джо, пытаясь понять, кто перед ней стоит, а Ребекка продолжила за неё: — Тетя Хоуп. — Приятно… Познакомиться. А теперь, Джейд, будь добра, отпусти меня. — Я уже сказала, что никогда этого не сделаю. — Спокойно ответила на слова девушки, которую она держала в объятьях, светловолосая. — Ладно, Джейд, зайди ко мне попозже, мы разберёмся по поводу комнаты. — Подала голос директор, видя, что Джози и Джейд явно нужно поговорить. Та легонько кивнула и тут же использовала скорость. Девушки оказались в её домике, и Джо, воспользовавшись ситуацией, тут же вырвалась из объятий и повернулась: — Что тебе нужно? Она была холодна, холодна так, будто её что-то обидело. — В чем дело? — Недоуменно нахмурилась Джейд, стоя в метре от шатенки напротив, в данный момент испепеляющей её взглядом. — В чем дело?! Ты бросила меня! После того… После того, что между нами было! — Вспыхнула Джози, внезапно почувствовав невероятную злость от происходящего, и Джейд медленно покачала головой: — Джози… Боже… Я уходила за завтраком. — Она указала на поднос, все ещё стоящий на тумбочке, в качестве подтверждения своих слов. Джози перевела взгляд на поднос. Затем медленно обратно. — Ты… — Да, Джо. — Немного улыбнулась Джейд. — Я просто… Хотела как лучше. — Оу… — Вырвалось у Джози, когда к ней пришло осознание того, что она… Ошиблась. — Я бы не оставила тебя, Джо. — Тут же добавила Джейд, глядя на растерянность Зальцман, и подошла к ней. — Я бы никогда так не поступила с тобой. — Мягко произнесла она, перейдя чуть ли не на шёпот. Джози мучительно застонала, чувствуя, что ей дико стыдно за своё поведение, когда Джейд слегка тихо посмеялась и притянула её в свои объятья. Зальцман поспешно уткнулась в плечо вампира и прикрыла глаза.

***

Ребекка медленно прогуливалась по школе, наблюдая за учениками, следя за тем, чтобы не было конфликтов, споров, чтобы все было спокойно, когда наткнулась на ученицу и слегка столкнулась с ней. Майклсон тут же мягко извинилась: — Прости, не хотела. — Ничего. — Ответила незнакомая пока для Бекки ученица и немного улыбнулась ей, когда ещё одна темноволосая ученица осмотрела её и выдала: — В следующий раз смотри под ноги. Взяв под руку свою, судя по всему, подругу, она отправилась с ней прямо по коридору в сторону комнат, в которых проживают ученики, и Ребекка медленно вскинула брови, повернулась и проводила взглядом этих двоих. — Не поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.