ID работы: 9107063

II. Препятствия

Фемслэш
R
Завершён
78
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что в голове у директора?

Настройки текста
      Ребекка устало прошла к кабинету директора после экскурсии, которую устроили ей Лиззи и Хоуп, и, открыв дверь, зашла внутрь. Не то, чтобы она скучала на этой экскурсии или жалела о ней, она просто вымоталась, пока пыталась понять, где столовая, а где библиотека. Не ноги болели от усталости, и Майклсон поспешно села в кресло директора и вытянула их, облегченно выдохнув: — Так-то лучше… Потянувшись, она взглянула на стол и вздохнула: — Черт, ещё и стол разбирать. Но как только она начала это делать, то поняла, что Эмма уже справилась с этой задачей: все бумаги были аккуратно сложены, лежали в ящиках стола, на самом столе не было никакого хлама, он был чист, не было ни пылинки. Облегченно улыбнувшись, блондинка встала и начала осматривать сам кабинет. В нем не было ничего особенного: в углу стоял шкаф с книгами, два стула напротив стола, вешалка около двери, окно позади стола, неподалёку, рядом с дверью стоял ещё один шкаф с… Алкоголем. Вампир прошла к этому шкафу и открыла его. Судя по всему, дорогой виски предстал перед ее глазами. Налив себе алкоголя, Бекка медленно отпила, чувствуя, как расслабляется, когда услышала позади знакомый голос: — Первый день работаешь и уже пьёшь? Ребекка медленно выпила все и повернулась: — С каких пор тебя это волнует? Марселина, сидящая в кресле директора, склонила голову набок: — С самого начала. — Мы обе знаем, что это не так, Марси. — Возразила Ребекка, по привычке назвав свою бывшую сокращённым именем, и та не смогла сдержать улыбку: — Давно ты меня так не называла. Майклсон вздрогнула и тут же отвела взгляд, наливая себе ещё. Марси внезапно оказалась рядом и выхватила у блондинки стакан, когда та собиралась выпить. Бекка взглянула на неё, и темноволосая медленно выпила все содержимое стакана, не сводя внимательного взгляда с девушки напротив. Выпив, она выдохнула и облизнулась, а затем, вновь посмотрев на Ребекку Майклсон, подошла к ней вплотную: — Тебе не стоит перебарщивать с алкоголем. — Может, я просто пытаюсь сдерживаться, чтобы не оторвать тебе голову. — Достаточно грубо ответила Ребекка, глядя прямо в когда-то родные темно-карие глаза. — Не лги хотя бы себе. — Буквально в губы Бекки прошептала Марси и обаятельно улыбнулась: — Ты скучала по мне. Майклсон пыталась держать себя в руках, но Жерар выглядела соблазнительно. Как впрочем и всегда. И прямо сейчас она чувствовала её дыхание на своих губах… Резко сев, Ребекка Майклсон глубоко втянула воздух, чувствуя, как её сердце готовится выбраться из груди. Осмотревшись, она поняла, что уже утро: об этом говорил свет, проникающий в комнату из окна. Проведя рукой по лицу, Ребекка тихо вздохнула: — Приснится же такое.

***

Джейд тихо зашла в комнату с подносом в руках, стараясь аккуратно переставлять ноги, чтобы обходить беспорядок на полу и не разбудить Джози, но, взглянув на постель, она поняла, что в этом нет необходимости. Кровать была пуста. — Джози? — Слегка недоуменно позвала Зальцман вампир и нахмурилась, не услышав ответа. Поставив поднос на столик неподалёку, она отправилась на поиски Джо. Но не смогла найти её в домике. Тогда она отправилась в школу, чувствуя, что ответы она найдёт она именно там. Зайдя в школу, Джейд осмотрелась. Ученики уже ходили по школе, общались друг с другом, обсуждали общие интересы и новости. Джейд слегка растерялась, когда услышала рядом голос: — Привет. Я чем-нибудь могу тебе помочь? Вампир посмотрела в сторону голоса и увидела там красивую блондинку, которая с интересом и спокойствием смотрела на неё. — Может… Быть. — Неуверенно ответила Джейд, задумчиво осматривая девушку напротив. — Меня зовут Ребекка Майклсон, я тетя Хоуп и новый директор этого учебного заведения. — Пояснила Бекка, видя растерянный взгляд светловолосой. — Оу… Когда вы… — Вчера. Поздно ночью. — Вновь пояснила Майклсон с лёгкой улыбкой. — Так… Чем я могу тебе помочь? — Я ищу Джози. Если вы тетя Хоуп, значит, уже знаете Лиззи. Она наверняка упоминала о ней. Джози это сестра Лиззи. — А, поняла. Я ещё не знакомилась с ней, но могу помочь тебе найти ее. — Тут же предложила свою помощь Ребекка, но Джейд покачала головой с улыбкой: — Я не новенькая. Я знаю расположение всех комнат и так далее. — Так, и почему тогда ты не живешь в школе? — Недоуменно спросила Майклсон, скрестив руки на груди и слегка нахмурившись. — Я живу в домике в лесу. Вообще-то, директор Зальцман говорил, что это временно, но это… Затянулось. — Тогда мы это исправим. Предпочтения есть? — Есть. Желательно… Комнату напротив комнаты сестёр Зальцман. Ребекка медленно улыбнулась, засунув руки в карманы: — Я все устрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.