ID работы: 9107063

II. Препятствия

Фемслэш
R
Завершён
78
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

Директор

Настройки текста
      Хоуп и Лиззи никак не могли оторваться друг от друга. И они бы продолжили своё интересное времяпрепровождение, переместились бы на постель, занялись бы тем же, чем занимались и Джейд с Джози прямо сейчас, но внезапно из коридора донёсся смутно знакомый голос: — Какого черта вообще я?! Хоуп внезапно оторвалась от Зальцман и посмотрела в сторону двери: — Я знаю этот голос. — Хо-о-оуп. — Умоляюще простонала Лиззи Зальцман и притянула ее обратно к себе, но буквально через несколько секунд Майклсон вновь отстранилась: — Мы продолжим чуть позже. Я должна посмотреть. Трибрид направилась к двери, и Лиззи невольно разочарованно вздохнула и направилась за ней. В коридоре стояли Эмма и блондинка, повернутая в данный момент к Лиз и Хоуп спиной. — Пока ты подходишь лучше всех. — Сделала вывод Эмма и вздохнула. — Ты сможешь приглядывать за Хоуп. Хоуп выгнула бровь: — Кто это сможет за мной приглядывать? Светловолосая девушка обернулась, и Хоуп внезапно расплылась в улыбке: — Тетя Ребекка. — Хоуп. — Мягко произнесла Ребекка и обняла племянницу, ты моментально ответила на её объятья. Лиззи взглянула на Эмму, затем обратно и неловко убрала руки в карманы, чувствуя, что она волнуется. Эмма же с умилением наблюдала за тетей и племянницей, которые тихо что-то обсуждали, обнимаясь. Вскоре Майклсоны отстранились друг от друга, и Лиззи моментально посмотрела в потолок, делая вид, будто она не рассматривала этих двоих, пока они обнимались. Ребекка осмотрела Зальцман, перевела вопросительный взгляд на Хоуп, и тa немного улыбнулась: — Что? — Познакомишь? — С любопытством спросила Ребекка, переводя взгляд с Лиззи на Хоуп и обратно. Майклсон-младшая взглянула на Лиз, которая немного неуверенно переводила взгляд с тети своей девушки на саму девушку и обратно, не зная, что сказать. Эмма с интересом наблюдала за происходящим, так как знала, что сейчас между двумя этими подростками что-то происходит. — Это Лиззи. Она… Моя девушка. — Прояснила ситуацию и для Эммы, и для Ребекки трибрид, и древний вампир с интересом вновь уставилась на Элизабет: — Ребекка. Тетя Хоуп. — Приятно познакомиться. — Выдавила Зальцман и протянула руку, Бекка мягко пожала ее: — Мне тоже. — Ну, раз уж Хоуп и Лиззи так удачно не спят, они и проведут тебе экскурсию. — Мило улыбнулась Эмма и быстро убежала прочь. Лиззи медленно прикрыла глаза, чувствуя, как волнение с новой силой охватывает её тело. Внезапно она почувствовала, как знакомая рука обхватила её руку и мягко сжала ее. Взглянув на Хоуп, она увидела в её глазах спокойствие и ободрение, из-за чего ей стало намного легче, и обе они перевели взгляд на Ребекку, которая с радостью наблюдала за ними: она была рада, что её племянница наконец-то нашла человека, с которым может быть счастлива. — Ну так что? — Спросила Хоуп, слегка улыбнувшись. — Идём? — Идём. — Мягко улыбнулась ей Бекка, и Хоуп с Лиззи, держась за руки, направились вперёд по школе, Ребекка последовала за ними, и началась так называемая экскурсия, на протяжении которой Майклсон-старшая пыталась разобраться в расположении комнат, кабинетов и служебных помещений.

***

Джози медленно приоткрыла глаза, когда солнечные лучи прервали её сон, пробившись в комнату через открытое окно. Она мягко и счастливо улыбнулась, вспомнив, что вчера произошло, и повернулась к стороне постели, на которой спала Джейд, но той там… Не было. Улыбка медленно спала с губ Зальцман, и она слегка нахмурилась. Сев и осмотрев комнату, она поджала губы: — Джейд? Никто не отозвался. Джо вновь осмотрела комнату, но не обнаружила ни одежды Джейд, ни её телефона, ни чего-либо ещё, что могло бы подтвердить тот факт, что Джейд… Не бросила её. В очередной раз поджав губы, сдерживаясь, она встала и начала собираться. Ей было… Обидно. Собравшись, Джози Зальцман покинула домик, оставив его и вовсе пустым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.