ID работы: 9107063

II. Препятствия

Фемслэш
R
Завершён
78
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беспроигрышный способ (2/2)

Настройки текста
      Джози отвела взгляд, почувствовав себя неловко. Дело было в том, что она вспомнила свой сон. Вспомнила то, чем он мог закончиться. И вновь… Покраснела. Это не укрылось от взгляда Джейд, и она невольно улыбнулась: — Вспомнила один из странных снов? — Да, я… Да. — Еле выдавила Джози, чувствуя себя максимально смущенно и неловко. Джейд же находила эту ситуацию забавной. Судя по всему, им обеим приснились похожие сны. И это было достаточно любопытно. И есть всего один способ узнать наверняка. Беспроигрышный способ. — А что было в твоих снах? — Склонив голову набок, спросила Джейд и подошла ближе к Джози. Зальцман подняла на неё взгляд и невольно сделала шаг назад, но уперлась в дверной косяк и замерла буквально на несколько секунд. А затем быстро начала тараторить: — Это… Это просто глупости. — Я так не считаю. — Тут же возразила Джейд и подошла ещё ближе, практически вплотную к ведьме напротив. Джо посмотрела на неё и невольно вновь застыла, скользнув мимолетным взглядом по таким соблазнительным и мягким, судя по виду, губам Джейд. Тихо втянув воздух, она посмотрела прямо в глаза соблазнительной вампирши напротив, и та, неожиданно для обеих, поддалась вперёд и поцеловала её. Джози замерла. Уже в который раз. Но через несколько секунд она медленно ответила на поцелуй и невольно вздрогнула, потому что этот поцелуй был безумно похож на тот, который был во сне. Это осознала и Джейд, именно поэтому она обняла Джози и прижала её к себе, чувствуя, как та дрожит от происходящего. Зальцман невольно обняла Джейд в ответ, поддалась навстречу её действиям, её объятиям и телу, чувствуя, как мурашки бегут по её коже, а руки дрожат, как сама она дрожит. Постепенно поцелуй становился все более глубоким и страстным, и Джейд оторвалась в какой-то момент, почувствовав, что может не остановиться позже, сорваться. Джози взглянула на неё, пытаясь отдышаться: — Все… В порядке? Джейд опёрлась своим лбом о лоб Зальцман и прикрыла глаза: — Да… Да, но… Я могу… Могу не остановиться. Джо тихо сглотнула, прикрыв глаза следом и нарушила тишину буквально через несколько секунд: — Что, если… Я не хочу, чтобы ты останавливалась? Джейд открыла глаза и посмотрела на ведьму напротив, и та, почувствовав на себе чужой взгляд, невольно тоже приоткрыла глаза. Их взгляды встретились, и Джейд слегка растерялась. — Все в порядке. Я хочу этого. Я хочу… Тебя. Джейд медленно кивнула, а затем притянула Джози обратно к себе, положив руку на заднюю сторону её шеи. Другая рука ее медленно скользнула под верх шатенки, и кончики пальцев прошлись по выпирающим рёбрам, из-за чего по телу Зальцман пробежались мурашки: она определенно возбуждалась. Рука Джейд скользнула выше, коснулась груди ведьмы и слегка её сжала. Реакция тут же не заставила себя ждать: Джози издала тихий стон прямо в губы вампира, и та, не сдержавшись, стянула с неё верх и припала к соблазнительной шее. Джози выгнулась навстречу её рукам, скользящим по телу, ее губам, проходящимся по шее, языку, изучающему кожу рядом с веной. Джейд тихо втянула запах кожи Зальцман, прикоснувшись к ней носом. — Ты хотела бы… Хотела бы меня попробовать? — Шепотом спросила Джо, слегка откинув голову и прикрыв глаза. Происходящее затуманивало разум, но она действительно хотела этого. — Да… Но… Это небезопасно. — Возразила Джейд с закрытыми глазами утыкаясь в шею Джози, вдыхая её запах, слыша, как пульсирует вена на её шее. — Я хочу почувствовать это… Хочу… Ощутить это… Пожалуйста, Джейд… — Умоляюще прямо-таки простонала шатенка, выгнувшись к вампиру, прижимающему её к стене. Джейд долго уговаривать не пришлось, и она моментально впилась в шею своей, судя по всему, девушки, и ты издала еле слышный слегка болезненный стон. Джейд сразу же начала пить, прижав тело практически полностью голое тело к себе. Джо невольно извивалась в её руках, потому что ощущения были… Невероятными. Она зарылась рукой в волосы Джейд и слегка оттянула их, прикусив губу: — Да… Да… Вот так… Мне так приятно… Джейд прижала Джози к стене и резко оторвалась через какое-то время. Вены около ее глаз пульсировали, струйка крови медленно потекла вниз по подбородку, и Джози все ещё с затуманенным разумом провела по нему языком, собирая кровь, а дойдя до губ, поцеловала Джейд. Конечно, та опешила от таких действий, но смелость Джози и её раскрепощённость в данный момент… Сделали свое дело, и Джейд, поддавшись эмоциям, подхватила Зальцман и, использовав скорость, оказалась с ней у себя в домике. Положив её на постель, не разрывая поцелуй, Джейд нависла сверху и буквально начала срывать с Джози одежду, чувствуя, как страсть и желание начинают брать над ней верх. Джо совершенно не была против такого расклада, а потому позволяла Джейд делать с ней все, что та захочет. И Джейд делала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.