ID работы: 9107063

II. Препятствия

Фемслэш
R
Завершён
78
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беспроигрышный способ (1/2)

Настройки текста
      Лиззи и Хоуп молчали. Майклсон удалось придти в себя, но теперь она не знала, что сказать, потому что её раскрыли. И теперь… Лиз наверняка знает, почему Хоуп так поступала с ней. — Что тебе снилось? — Внезапно нарушила тишину Зальцман, нежными и медленными движениями пальцев перебирая волосы девушки, обнимающей её. — Ты ведь наверняка и сама догадываешься. — Тихо пробормотала Майклсон, не желая отвечать на вопрос. — Я хочу услышать от тебя. — Немного помолчав, подала голос Лиззи. Хоуп понимала, почему Лиззи хочет это услышать: чтобы знать наверняка, ошибается ли она со своей догадкой. Хоуп понимала, что она выдала себя. Но пока что сделать вывод о том, было это к лучшему или нет, она не могла. — Мне… Приснилось, что ты пострадала из-за моих действий. — Медленно нарушила затянувшуюся паузу Майклсон, аккуратно отстранилась от Лиззи и прошла к окну, встав. Та глубоко вздохнула и взглянула на неё: — И дело было в этом? Трибрид внезапно резко повернулась: — Не смей говорить об этом так, будто это пустяк. Повисла тишина. Элизабет не ожидала такой реакции на свои слова, а именно поэтому сильно удивилась. Хоуп же разозлилась, потому что Лиззи относилась к этому с… Легкостью, легкомыслием, будто это просто глупость. — Тогда что это?! — Внезапно вспыхнула Элизабет Зальцман и тоже встала с постели. Хоуп Майклсон молча нахмурилась, глядя на неё. — Ты считаешь, что я буду в безопасности, если не буду с тобой, так?! — Все больше злилась Лиззи, осознавая, какую ошибку совершила Хоуп. — Так. — Твёрдо ответила шатенка, не сводя взгляда с прямо-таки разъярённой блондинки. — Уж прости меня, Хоуп, но это просто глу-пость. — Четко выделила девушка напротив последнее слово. — Неужели ты сама не заметила, как на меня повлияли изменения в наших отношениях?! Да я хочу убить ту девчонку, ясно?! — И это неправильно! — Повысила голос в ответ трибрид и сжала кулаки вместе с зубами. — То, как твои чувства ко мне меняют тебя, неправильно! — Они меняли меня к лучшему, пока мы были вместе! — Возразила Лиззи, перейдя практически на крик. — И именно поэтому ты сбежала! — Я хотела защитить тебя! — А теперь прими тот факт, что я хочу защитить тебя! Обе внезапно замолчали, тяжело дыша от нахлынувших эмоций, от злости и от обиды. Лиззи и Хоуп смотрели друг на друга, сжимая кулаки, чувствуя дикое напряжение между ними. Чувствуя тишину, наполнившуюся напряжением. Медленно Лиззи отвела взгляд, внезапно почувствовав всю безнадежность ситуации: Хоуп оставалась непреклонной и упрямой. Но у неё был один способ для решения этой проблемы. Беспроигрышный способ. Резко, но все же аккуратно Лиззи прижала Хоуп к стене и впилась в ее губы, притянув к себе за шею одной рукой и обняв за талию другой. Майклсон растерялась. Она скучала по этим мягким губам, скучала по прикосновениям Лиз, скучала по ней. С другой стороны, она прекрасно понимала, что ей нельзя поддаваться соблазну, но… Запретный плод сладок, верно? Хоуп Майклсон, не сдержавшись, поддалась навстречу действиям Лиззи, обняла её в ответ и прижала к себе, чувствуя необходимость в том, чтобы стать с ней чем-то единым, целым, слиться с ней полностью, потеряться в ней. Зальцман ликовала. Хоуп наконец-то сдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.