ID работы: 9107063

II. Препятствия

Фемслэш
R
Завершён
78
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Странные» сны

Настройки текста
Примечания:
      Джози медленно шла по земле, чувствуя прохладный ветерок, который помогал ей расслабиться и немного остудить её пыл. Ей нужно было придти в себя, потому что она собиралась сделать совершенно безумную вещь. Джейд мирно спала в спальном мешке, когда Джози аккуратно присела рядом и с мягкой улыбкой посмотрела на неё. Протянув руку, она осторожно убрала прядь за ухо спящей девушке и нежно погладила не большим пальцем по щеке, но к сожалению или к счастью, у Джейд был чуткий сон, и она моментально открыла глаза, почувствовав чужое, но… Мягкое прикосновение. — Джози? — Растерянно, сонно и мило, по мнению Джози, пробормотала Джейд и медленно села, на что Зальцман немного улыбнулась: — Привет… — Что ты тут делаешь? — Ещё более удивленно спросила Джейд, поняв, что ей не показалось, что Джози сидит напротив и сейчас с такой… Ласковой улыбкой смотрит на неё. — Не знаю… Я просто… Хотела убедиться, что ты в порядке. — Сама растерявшись от такого вопроса, ответила Джо. — Почему? — С интересом и любопытством спросила Джейд, не сводя взгляда с Зальцман и уже окончательно проснувшись. — Я… Просто думала о тебе. — Честно призналась Джози Зальцман и невольно отвела взгляд, размышляя о том, стоит ли продолжать и признаться ещё кое в чем. И она всё-таки продолжила. — Я не могу перестать думать о тебе. — Подняла взгляд на Джейд шатенка и вновь немного неуверенно улыбнулась. Сначала Джейд слегка растерялась, а затем… Поддалась вперёд и поцеловала девушку напротив, но буквально через несколько секунд отстранилась, осознав, что она сделала. Но Зальцман тут же притянула ее обратно и поцеловала уже сама, и Джейд сразу же ответила. Это был медленный и мягкий поцелуй, чувствительный и… Ненастоящий. Джози Зальцман резко села на постели и втянула воздух, спустив ноги с неё. Это было внезапно, неожиданно и обезоруживающе, но… Приятно. Джо мотнула головой и провела рукой по волосам. Мурашки пробежали по её телу, когда она подумала о том, что было бы, если бы она не проснулась. Она моментально… Покраснела. Медленно выдохнув, она посмотрела в пол и случайно скользнула взглядом по своим ногам. Они были… В грязи, будто Джози шла к домику, в котором временно жила Джейд на улице, в лесу, с голыми ногами. Джо прикрыла рот рукой, не зная, что и думать. Ей хотелось бы, чтобы это был не сон, но… Она была напугана. Определённо, у неё есть чувства к Джейд. И возможно у той есть взаимные чувства. Но ведь это не факт. Мысли в голове Джози спутались, и она глубоко вздохнула. Встав с постели, она направилась на кухню, чтобы съесть любимое печенье и отвлечься от тех самых спутанных мыслей. Зайдя на кухню и включив свет, она невольно вздрогнула и чуть не закричала, увидев знакомую фигуру около холодильника. Джейд обернулась на неё и подняла брови: — Джози? — Джейд. Ты напугала меня. — Шумно выдохнула Зальцман и слегка улыбнулась. — Прости, я… — Джейд неловко убрала пакет с кровью обратно в холодильник. — Я проголодалась. — Все в порядке. Я не против этого. — Тут же заговорила Джо, поняв, что Джейд собирается сделать, и та взглянула на неё: — Нет, я… Все отлично. Я уже собиралась уходить и… Что с твоими ногами? — Внезапно заметив грязь, спросила Джейд, пока её не осенило. — Это… — Джози стало ещё более неловко, чем было до этого. — Это просто… — Странные сны? — Продолжила фразу за Джо вампир и взглянула на неё. — Да. Просто… Странные сны. — Перейдя на шёпот, согласилась Джози и тихо сглотнула.

***

Лиззи медленно открыла дверь комнаты Хоуп и заглянула внутрь. Майклсон спокойно спала в своей постели, обнимая подушку. Казалось бы, в этом не было ничего такого, но обнимала она подушку, на которой обычно покоилась голова Лиззи. Блондинка зашла внутрь и тихо прикрыла дверь за собой. Пройдя к постели шатенки, она присела на уголок кровати и невольно улыбнулась, взглянув на умиротворённое выражение лица Хоуп. Внезапно она нахмурилась во сне, и Зальцман моментально напряглась. — Нет… Нет… — Начала бормотать трибрид, и руки её внезапно вцепились в подушку так, будто она старалась удержать кого-то в своих руках. — Пожалуйста… Не забирайте её, только не еёЛиззи внезапно все поняла. А кошмар Майклсон, тем временем, набирал обороты. Она начала метаться из стороны в сторону, шепотом умоляя не трогать Лиззи и оставить её в покое, умоляя взять её вместо Зальцман, и Лиззи ужаснулась. Взяв лицо Хоуп в руки, она начала её будить: — Хоуп… Хоуп, милая, пожалуйста… Проснись. — Умоляюще просила гибрид, видя, как ее любимая плачет и просит прекратить издеваться над Лиззи во сне. Внезапно Хоуп Майклсон проснулась и резко села на постели, но тут же попала в знакомые и родные объятья. — Тише… Тише… Я здесь, Хоуп. Все хорошо. — Сразу же начала говорить Лиз, притянув девушку к себе и крепко обняв. Та, не выдержав, разрыдалась и уткнулась в плечо возлюбленной. Господи… Наконец-то она могла выпустить это все и вздохнуть спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.