ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

19

Настройки текста
       Ледяной воздух сковал лёгкие, замораживая и не давая возможности спокойно вздохнуть. Спазмы душили горло, а тело бил озноб. Ноги онемели и не хотели больше слушать своего хозяина. В следующие секунды парень упал коленями в снег. - Подожди! - Закричал Гуан Мин        Девушка замерла на месте. Её глаза походили на кошачьи, на голове большие острые уши, такие же рыжие как и хвост. Лисица обернулась. - Быстрее! - Взволнованно крикнула Юй Лань - Мы можем опоздать - Куда тише проговорила она. - Что ты собираешься делать? Мы всего лишь полукровки. Ты хочешь пойти против чисто кровного дракона? - Парень пытался отдышаться, но получалось скверно - Даже Мэй Ню не справляется с ней. Думаешь нам это под силу? - Единственное, что меня беспокоит, это морок, если даже А-Шэн так отреагировал на него...Что будет с нами - Спокойным тоном произнесла девушка - Морок - Юйлун хмыкнул - Так ты не знаешь?        Сяомин озадаченно посмотрел на брата через плечо, запоздала понимая что Гуан почти не видит. - Не знаю что? - Грозно спросила девушка - Дэ Шэн нам родной лишь по матери - Заключил юноша.        Настало молчание, прерываемое завываниями ветра, однако Ли Гуан Мин слышал всё. Тихий вздох; стекающие по лицу сестры, слезинки; то как они приземляются разбиваясь о снег, заставляя его таить; как хрустят кости когда девушка, сгибая колени, присаживается, закрывая лицо руками; как касается подол её алых одежд ледяного стекла; даже то как новые хлопья снега оседают на землю создавая еле уловимый треск.        А потом оглушающий рёв. Юй Лань подрывается с места, хватает брата за рукав и тянет к источнику звука, на ходу вытирая лицо. Она останавливается на полпути, разворачиваясь к парню. Если бы не его отменный слух, Юйлун бы впечатался в спину сестры. Заметив копошение пёстрого размытого силуэта, Гуан Мин вздрогнул, когда почувствовал как красная лента появилась на его глазах, закрывая не чёткий обзор, заставляя погрузиться во мрак окончательно. - Зачем? - Он прекрасно знал ответ на этот вопрос, но всё же задал его        Сяомин приблизилась к самому уху брата, ухмыльнулась и прошептала - Ты так лучше слышишь - Её изумрудные глаза переменились на алые - Просыпайся        После этой фразы в теле мертворожденного начала, ледяными потоками, разливаться огромная сила. Откуда-то из-за спины показались ещё восемь конечностей. На лбу, щеках и скулах появились несколько пар симметричных глаз. - Вау - Присвистнула девушка - В этот раз паук - Сяомин оглядела братца - Немного не по сезону, ну ладно. - Она не надолго задумалась, видимо вспоминая что-то, а потом ехидно хмыкнула - Вот тебе и Пурпурная Паучиха - Ты меня только что назвала женщиной?! - Всё глаза на прекрасном лице немного прищурились. - А ты сейчас хорошо видишь? - Она приблизилась к одному из глаз        После не долгого молчания парень, несколько раз моргнув, утвердительно кивнул головой.

***

       Как и когда два дракона, кумихо и огромный паук оказались в Юн Шэне осталось только гадать. Дэ Шэн всё ещё не пришёл в себя, а всё остальные заклинатели, окутанные страхом, прятались по углам словно крысы.        Сяомин в очередной раз потоком пламени откидывают в какую-то стену. И на её глаза попадается глава ордена Цзинь. Ей в голову приходит идея. Девушка подбегает к Цзинь Лину и хватает парня за плечи, приводя его в чувства. Жулань ошарашенно смотрит на неё на секунды переставая трястить от страха. - Кто-нибудь из вас играет на музыкальных инструментах? - Старейшина Илин, Мо Сюань Юй, дядя Цзян - Из-за бури эмоций он не смог понять что от него требуют и назвал верно лишь одно имя.        Девушка отпустила главу ордена Цзинь и повернулась к названному брату. - Братец Мэй, мне нужна твоя кровь, у меня появилась идея - Закричала девушка.        Без лишних слов дракон сильно оцарапал своё плечо, заставляя чёрную жидкость стекать по руке. Паук, казалось, поняв намерения сестры за мгновение собрал в ладонь как можно больше крови. Элизабет хотела было кинуться в след за Гуан Мином, но на пути появился полуживой Мэй Ню, а сзади появилась лисица, которая крикнула что-то брату. Сознание Цзинь Луна уловило только имя любимого. - Господин Вэй, глава ордена Цзян, придите в себя - Уже опоив названных братьев кровью, Юйлун тряс их за плечи - Что за чертовщина - В унисон прошептали заклинатели. - Второй молодой господин Ли? - С ужасом добавил Вэй У Сянь - Господин Вэй, найдите свою флейту и сыграйте самую спокойную мелодию, которую вы только знаете. Господин Цзян, на понадобится ваш Цзы Дянь - Братья переглянулись и кивнули пауку.        Не успев привести в чувства третьего заклинателя, паук был вынужден вернуться к бою.        На удивление Чэнь Цин нашлась довольно быстро. Как только по яблоневой роще разлилась мелодия, оба дракона замерли на месте.        Цзян Чэн беспромедлений активировал кнут и связал им Элизабет, та в свою очередь даже не дёрнулась. Мелодия стихла, и заклинатели хотели были праздновать победу. Цзинь Лун на долю секунды очнулся быстрее, но этого хватило, чтобы своим тело закрыть главу ордена Цзян от красного пламени. Однако от удара об стенку Вань Иня не уберегли. Цзян Чэн отключился сразу же, как его спина, кажется, проломила ближайшую стену.        Вэй Ин спохватился и поднёс к губам флейту. Но единственный звук, который та издала, это треск. Чэнь Цин раскалолась на две части, но как... Вэй У Сянь медленно обернулся и увидел хвост. Огромный чёрный хвост.        В следующие секунды, У Сянь убедился в том что телосложение его названного брата достаточно крепкое, поэтому стена, в которую швырнули Цзян Чэна, не проломилась лишь за малым. Добротная, толстая стена с утеплением дала довольно много глубоких трещин. Ну или это удар был на столько сильный, что здание почти разрушилось и у Вань Иня на самом деле все косточки там переломанны. Через несколько секунд У Сянь потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.