ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

18

Настройки текста
       Когда Мо Сюань Юй немного успокоился, заклинатели полетели ближе к тому месту, куда недавно упали драконы.        Через пару десятков километров, их взору предстала ужасная картина. Тот чёрный дракон оказался девушкой. В своей руке над землёй она держала неподвижное тело парня. Незнакомка была обворожительно красива. Корни её волос были тёмные почти чёрные, однако ближе к концам становились как-будто огонь. На ней было длинное причудливое платье, а её глаза… были залиты чёрными зрачками, но в туже минуту, чёрные точки начали сужаться, открывая вид на красную, почти светящуюся, радужку.        Мо рванул вперёд, но его действия были предвидены. Дэ Мин с силой потянул парня на себя, из-за чего тот свалился с меча, который со звоном ударился об камень и привлёк внимание хищницы. — Смотри-ка, еда подоспела, — Она говорила на непонятном для Мо Сюань Юя и Вэй Ина языке, но её речь прекрасно понимал Дэ Шэн. — Мы сейчас же уходим, — Прошипел юноша. — Она нас сожрать хочет…        На её слова висящее тело вздрогнуло. Мэй Ню открыл глаза и посмотрел туда же, куда смотрела девушка. Его глаза в ужасе расширились, он попытался вырваться из рук драконихи, но та лишь усилила хватку. Она со всей силой бросила Цзинь Луна в ближайшее дерево, которое с громким треском сломалось, и направилась прямо к Мо Сюань Юю, двое других заклинателей, охваченные той самой жуткой аурой, начали отступить назад. Мо же застыл от нахлынувший волны страха.        Девушка положила ладонь на лицо Сюань Юя, немного поцарапала щеку ногтем и наклонилась, чтобы слизнуть каплю крови, выступившей из ранки, но остановилась. — Ты ещё не помер? — Она повернулась через плечо и с отвращением глянула на, ели держащегося на ногах, парня.        Взгляд Мэй Ню пугал и манил одновременно. Сердце то пропускало удары, то заходилось в бешеном ритме. — Или ты есть захотел? — Незнакомка ядовито усмехнулась. — А как же твои речи о человечности и доброте?        Цзинь Лун ничего не ответил. Он лишь молча прожигал взглядом царапину на щеке любимого. Постояв так с минуту, Ли перевёл гневный взгляд на девушку, от чего та улыбнулась, ещё сильней обнажая острые зубы.        Через какое-то время незнакомка потеряла интерес к дракону и повернулась обратно к своей жертве. Впрочем, что она это сделала зря, девушка поняла сразу.        Шею драконихи опоясал белый хвост и с силой откинул к ближайшему дереву до того, как девушка смогла что-то предпринять. Как только незнакомка оказалась прижатой к дереву, её тело охватили языки пламени. От резкой боли она зашипела, а потом… Потом ослепительно-яркая вспышка, и синий холод погас, сменившись неестественно красным огнём. — Ты — Громко шикнула девушка — Как ты посмел?! Отродье! — Слова её всё ещё были не понятны. — Убирайтесь отсюда — Рявкнул старший Ли — Уходите в безопасное место — Он сорвался с места с огромным усилием, пытаясь увернуться от атак.        На удивление заклинатели, подобно мертвецам, пускающимся в пляс по ведению Чэнь Цин, ринулись к Юн Шэн Лину, в поиске защиты. Они не могли не чего понять. Вокруг была лишь мутная плёнка.

***

       Когда сознание более менее прояснилось, Мо Сюань Юй нашел себя сидящим в каком-то до боли знакомом здании на коленях. Он держался руками за голову, а вокруг него стояли до смерти перепуганные адепты. Горло саднило, а глаза немного щипали. Мо почувствовал на своих плечах чьи-то руки. Он обернулся и увидел взволнованного Цзинь Жуланя. Глава ордена Цзинь что-то спросил, но звуков почти не было.        Потом до него донёсся дрожащий голос старейшины Илин. Вэй Ин опирался на Лань Ван Цзи. Последний обнял мужчину за талию одной рукой, второй подпёр кисть У Сяня, чтобы тот не упал.        Оглядев комнату Сюань Юй понял, что людей рядом с ним гораздо больше. На глаза попались Юйлун и Сяомин, пристально смотрящие друг на друга, потом главы орденов, обеспокоенно говорящие о чём-то, опять Цзинь Лин, парочка Вэя и младшего Ланя и наконец Дэ Шэн, всё ещё лежащий на полу без сознания.        На парня нахлынули воспоминания, а когда Вэй Ин всё-таки смог проговорить несколько слов «Женщина… Д-дракон… Аа-Мэй… Он…он… Уумрёт», он вскочил с места, собираясь ринуться обратно в лес, но не смог преодолеть сильную хватку главы клана Цзян.        Из-за этого резкого выпада Сюань Юя никто не заметил исчезновения двоих подростков и настежь распахнутой двери, через которую огромными хлопьями валил первый снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.