ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Молодой господин Цзинь, подождите! — мужчина бежал за мальчиком в жёлтых одеяниях. — Я хочу посмотреть на новых адептов, — мальчишка упрямо бежал от своего слуги.        Наконец преодолев ворота в главный двор, Цзинь Лин замер от изумления. Раньше он видел лишь одеяния своего ордена и ордена дяди, а сейчас… Белоснежные одежды ордена Лань и тёмные ханьфу ордена Не, казались такими странными, но безумно красивыми        Мальчик ходил среди адептов других кланов и рассматривал их. Вдруг послышалась красивая довольно знакомая мелодия. Она звучала как-то странно, но кажется из-за этого завораживала ещё больше.        Цзинь Лин пошёл на звуки чарующей мелодии, а увидев парня, который играл на странном музыкальном инструменте, кажется, выпал из реальности        Парень был таким красивым. Фарфоровая кожа, шёлковые темные волосы, чётко выделеные скулы, пухлые вишнёвые губы, острый подбородок, длинные тонкие пальцы.        Вокруг юноши сидели ещё несколько адептов. Они все были одеты в красные одеяния. — Молодой господин, прошу вас, пойдёмте обратно в сад, у них скоро должна быть церемония, — Мужчина увёл очарованного мальчика, пока тот не вернулся в сознание.

***

— Итак, в этом году к нам впервые присоединились адепты клана Ли, давайте поприветствуем их! — Цзинь Гуань Яо с дружелюбной улыбкой поклонился заклинателям в красном.        Цзинь Лин прожигал взглядом прекрасного юношу. — Этот клан Ли, никаких манер, — Послышалось откуда-то из-за спины — Как они посмели прийти без мечей?! — На этих словах Жулань посмотрел на руки незнакомца. И правда без меча... — Если они будут проигрывать на тренировочных боях их отправят домой, — Глаза А-Лина расширились. — Как это отправят домой?! — Шепотом спросил сам у себя наследник.        Он обеспокоенно посмотрел на парня и в туже секунду взгляд синих глаз устремился в сторону Жуланя. Юноша мягко улыбнулся и склонил голову, спрашивая таким образом, почему же в нем всё-таки прожигают дыру. Цзинь Лин резко отвернулся и густо покраснел.

***

       В тренировочных боях участвовали самые сильные из прибывших адептов. Тех кто проигрывал отправляли домой. — Напоминаю о правилах: никаких заклинаний и талисманов, тёмной магии и тому подобное. Музыкальными инструментами пользоваться нельзя. — Громко говорил мужчина. — Привет, — На знакомый голос А-Лин резко развернулся и с отвращением посмотрел на парня. — А ты что здесь делаешь?! — Грозно спросил Цзинь.        Мо Сюань Юй сел рядом с племянником. И посмотрел туда же, куда только что смотрел младший. — А он красивый, правда? — С ухмылкой спросил Мо. — Ну уж получше тебя выглядит, — Съязвил Цзинь Лин.

***

       Объявили первые имена. Адепт Юн Мэна и адепт Гу Су вышли в центр площадки. Три минуты боя и ничья.        В следующем бою Не против Цзян, и победу одержал Цин Хэ Не.        Дальше Гу Су и Не. Победа снова пала на сторону мясников.        Однако в следующем бою орден Не ждало поражение.        Тот самый парень стоял перед искусным убийцей. Мо Сюань Юй на пару с Жуланеи задержал дыхание. Юноша, за несколько секунд до начала боя, призвал оружие. Начался бой. Оружия всё ещё не было. От ударов саблей удачно уворачивались. Из-за особо сильного удара, заклинатель отскочил на несколько метров и застыл. Адепт клана Не помчался на него уже замахаваясь саблей для смертельного удара. Цзинь Лин спрятал лицо в ладонях. В следующее мгновение послышался звук стали, ударившейся о сталь. Жулань распахнул глаза. В сантиметре от шеи незнакомца застыла заблокированная сабля. Запястья сковали стальные тиски оружия. Четыре ровных, острых когтя откинули саблю. Теперь была очередь заклинателя ордена Не отскочить на несколько метров.        Незнакомец выставил перед собой сжатые в кулаки руки, давая понять, что готов к нападению.        Адепт помчался на юношу в красном; оглушительный звон, и сабля валяется, где-то в не зоне видимости своего хозяина. Острые лезвия текко-каги были в опасной близости к лицу адепта Не, вот-вот грозя оторвать голову.

***

      Жулань убегал от Мо Сюань Юя. Уж слишком ему не нравилась компания дяди. — Отвяжись от меня, — Цзинь Лин не смотрел куда бежал. Поэтому со всей скорости врезался в девушку в знакомом красном ханьфу.        Они бы упали на пол, если бы не тот прекрасный юноша. Две сильных руки обхватили спину девушки, удерживая от падения обоих. — Вы в порядке? — раздался бархатный голос откуда-то сверху.        Девушка покраснела — Г-господин Ли… — она пялилась на заклинателя, в то время как всё внимание юноши было обращено к Цзинь Лину. — Смотри куда идёшь! — чуть ли не плача, громко рявкнул ребёнок, потерев ушибленную руку.        От такого, уже поставленную на ноги, девушку затрясло от гнева. Она открыла уже рот чтобы что-то сказать, как почувствовала руку на своём плече и резко обернулась, краснея ещё больше.        Парень отрицательно покачал головой, обернулся к адептам своего ордена и кивнул, чтобы они ушли. Когда заклинатели скрылись за поворотом, юноша подошёл к, сидящему на полу, мальчику и протянул руку.        Мокрые, опухшие глаза ребёнка устремились на него. Парень добродушно улыбнулся Цзинь Лину. — Господин Цзинь, господин Мо, — Подняв на ноги Жуланя, парень поклонился в приветственном жесте. — Красивый, — прошептал Сюань Юй — Спасибо, — Ещё сильнее улыбнулся незнакомец. Мо смутился — Господин Цзинь, не мне вас учить манерам, но вы не думаете, что накричать на невинную девушку, которая старше вас, это уж слишком, — Не переставая добродушно улыбаться, спросил заклинатель. — Извините, — Цзинь Лин виновато склонил голову. — Вы не передо мной должны извиниться, — Он заглянул в глаза мальчика. — Как тебя зовут? — Немного покраснев, спросил Цзинь Лин. — Ли Цзинь Лун, имя при рождении Мэй Ню.        Ещё несколько секунд Мо Сюань Юй залипал на лицо. — Господин Ли, — Послышался довольно знакомый голос. — Я так рад, что в этом году клан Юн Шэн Ли тоже прибыл на обучение.        Мэй Ню развернулся и поклонился Цзинь Гуань Яо. Мэн Яо незаметно махнул рукой Жуланю и Сюань Юю, прогоняя их таким образом.

***

— Интересно, кто будет моим соседом, — Мо Сюань Юй оглядел пустую комнату, в которой его поселили.        Он встал с кровати и прошёлся по комнате. Взглядом наткнувшись на ширму и красную ткань, висящую на ней, он подошёл по ближе.        Видимо сожитель уже был здесь. Зашёл переодеться и снова ушёл.        Мо взял в руки подол одежды. Засмотревшись на узоры яблонь, юноша не заметил как осел на пол. Неужели кто-то из ордена того красавчика? Или может он сам?        Из раздумий его выдернул знакомый голос. — Господин Цзинь, вам совсем не обязательно провожать меня до комнаты, — Мо вздрогнул всем телом и со скоростью света понёсся к своей кровати, запрыгивая на неё. — Ну что вы, господин Лис — Голос Гуань Яо заставил скривиться. — кстати, если будут проблемы с соседом сообщите мне. — Благодарю, — После этих слов дверь распахнулась. — Доброй ночи, господин Цзинь. — А мир тесен, да? — Мо Сюань Юй заулыбался, когда увидел лицо знакомого парня. — И правда, — Всё такая же красивая улыбка цвела на лице Цзинь Луна. — Ты наверное устал, — предположил Мо — Давай спать.

***

       Если обычный Мэй Ню красив, то спящий просто прекрасен. Расслабленное лицо, немного приоткрытые губы, закрытые глаза и немного разбросанные в беспорядке волосы.        Мо Сюань Юй встал с кровати и подкрался к заклинателю. Он замер, когда оказался слишком близко. Постояв у кровати ещё несколько минут, Мо склонился над ним. Его ладонь легла на прохладную, нежную кожу. Пальцы зарылись в чёрный шёлк.        Цзинь Лун сморщил нос. Это выглядело так мило. Сюань Юй отскочил от него, когда парень перевернулся на другой бок, ударился ногой от кровать и упал на неё, заворачиваясь в одеяло, чуть ли не пища от боли. — Господин Мо, с вами всё в порядке? — Послышался обеспокоенный голос. — Д-да, — Немного заикаясь, ответил Сюань Юй, пытаясь подавить боль. — Почему вы ещё не спите? — Голос был всё таким же обеспокоенным. — Бессонница, — Коротко бросил юноша.        Послышался шорох. Через несколько секунд, Мо почувствовал как кровать просела под чужим весом. Прохладная ладонь легла на его лоб. Парень перевёл взгляд на Мэй Ню, чуть ли не подавился вздохом и густо покраснел. Ночная одежда заклинателя немного съехала, открывая вид на рельефный, идеально отточенный торс парня. — Это у вас рука холодная, — Он через силу отвёл взгляд. Цзинь Лун убрал руку. — Возможно, — Юноша отвернулся и оглядел комнату. — Может вам заварить чай? — Спросил Мэй Ню, вернув взгляд на Мо. — Я бы не отказался, — Всё ещё не решаясь посмотрел на Ли, сказал Сюань Юй.        Чай и правда немного помог. Мо уснул на несколько часов.

***

       А по пробуждению юноша увидел, как Цзинь Лун сидит над чёрным музыкальным инструментом. Уже одет в жёлтое ханьфу ордена Цзинь, полностью готов и собран. Весь его образ был таким эстетичным, что Ли казался нарисованной куклой или какой-то иллюзией.        Прозвучал звонок. Уже подъём? Ли отложил инструмент и поднялась с кровати. Увидев всё ещё спящего, точнее притворившигося спящим, парня, он подошёл к Мо и положил руку на плечо. — Господин Мо, просыпайтесь. — Заклинатель легонько потряс Сюань Юя.        Запястье юноши было нагло сжато в ладонь. Злоумышленник был в курсе того, что если с силой потянуть на себя любой человек или заклинатель упадёт на лежащего. А дальше он обнимет Мэй Ню и прошепчет: " ещё пять минут». Двоих зайцев сразу. И поспит ещё чуть-чуть, и красивого парня пообнимает.        Но план проводился в самом начале. Кто же знал, что Цзинь Лун не просто человек. Он не то что бы не упал, он, кажется, даже не шелохнулся. В следующее мгновение запястья перекрутились так, что теперь рука Мо находилась в плену. Глаза Сюань Юя распахнулись, когда его с силой потянули вверх и подняли на ноги. — Доброе утро, господин Мо, — На прекрасном лице красовалась ухмылка. — А-ага, д-доброе, — Заикаясь выдавил из себя парень.        Мэй Ню отпустил руку Сюань Юя. Они вместе пошли в столовую, встретили там Жуланя. Мо похвастался перед племянником своим соседом. Цзинь Лин чуть ли не лопался от зависти, всё приговаривая «дуракам везёт»

***

— Братик Мэй, — Послышался тихий голос Жуланя.        Мо Сюань Юй, который всё ещё не спал, немного испугался и поднялся на локтях — Он спит! — Прошипел юноша ночному гостю. — Уже нет, — Негромко сказал Ли — Что случилось, А-Лин? — обеспокоенно спросил он. — Мне кошмар приснился, я уснуть не могу, — Чуть ли не плача промычал Цзинь Лин        Да, за месяц здесь эти ребята поладили, даже можно сказать подружились… Ну Мо с Цзинем ещё цапались, но уже не так сильно.        Уже наученный горьким опытом с младшими, Мэй Ню предложил. — Поспим сегодня вместе? — Эта улыбка, казалось, светится даже в такой темноте. Жулань на это предложение лишь кивнул головой и подошёл к Цзинь Луну. — Я вообще-то тоже хочу, — Надулся Мо Сюань Юй        На этих словах Мэй Ню повернулся к Сюань Юю. Он, не слезая с своей кровати, дотянулся до каркаса кровати и потянул на себя. И кровать, и владелец за несколько секунд оказались максимально близко к кровати Ли. — Так спи, кто не даёт? — Улыбка сменилась на ядовитую ухмылку.        Мо покраснел и прижался к спине Мэй Ню. — Что тебе снилось? — Начал расспрашивать Ли. — Родители, как-будто я видел их воспоминания, — За честный ответ его погладил по голове. На несколько минут воцарилась тишина. — А-Мэй, а кого ты больше любишь, — Прервал блаженную тишину Мо Сюань Юй — Меня или этого карлика? — Он в темноте тыкнул Цзинь Лина в щеку. — Я не буду отвечать на этот вопрос — Пытаясь сдержать смех и Жуланя, выдавил из себя Мэй Ню. — А-Лин, перестань.        Чуть позже Цзинь Лин заснул, не переставая возмущаться и твердить о своей неприкосновенности. — В каком смысле? — Неожиданно прозвучал вопрос от Ли. — Нууу… Не как друга или брата… — Запинаясь пробубнил Мо — Жуланя я люблю, как племянника или младшего брата, а тебя… — Он сделал паузу. — Как друга? — Закончил Сюань Юй за него. — Ну если ты меня считаешь просто другом… — Это прозвучало так будто Цзинь Лун обиделся. — Подожди… Это что сейчас было признание, — Мо навис над Мэй Ню. — Возможно — Всё также обиженно процедил заклинатель.        Его обняли со спины и уткнулись лицом между лопаток.

***

       Весь день Ли Цзинь Лун ходил мрачнее тучи. Ни с кем не здоровался, ни с кем не разговаривал.        Вечером к ним в комнату снова пришёл Жулань. — Братец Мэй, что с тобой сегодня? — Цзинь беспокойно заглядывал в глаза старшему. — Дядя… Глава ордена Ли, Ли Чжимин умер, — руки парня сжались в кулаки. — Подожди… Разве Хэ Пину не было около тридцати лет, из-за чего и как это произошло? — Глаза Жуланя расширились и он обхватил запястья Цзинь Луна. — Его убили на ночной охоте, — Мэй Ню отпустил голову. — Скорее всего мне придётся уезжать обратно в свой орден, — Уже тише добавил он.        В эту ночь Жулань остался на ночёвку. Они всю ночь не спали. Разговаривали, пили чай, ели сладости. Ближе ко второму часу ночи Цзинь Лин всё-таки заснул. А-Мэй сидел на полу, спиной прижавшись к ребру кровати. Жулань уснул прямо у него на коленях. Мо Сюань Юй всё это время лежал на кровати. Заклинатель подполз к Мэй Ню сзади и уткнулся носом в ключицу. — Я буду скучать, — Пробормотал он, оставляя легкий поцелуй на шее.        Сюань Юй отстранился и покраснел. Цзинь Лун обернулся через плечо, устремив взгляд на младшего. — Чёрт, — Шикнул Мо, краснея ещё сильнее и вскакивая с кровати.        Он уже было поднялся с кровати, как его притянули за ворот одежды, накрывая губы поцелуем. Это продлилось недолго, Сюань Юй даже не успел ответить. — Я тоже, — Прозвучал тихий шёпот прямо в губы        Кажется настолько красным лицо человека не бывает… На мгновение показалось, что от щёк Мо Сюань Юя исходит пар. Младший уронил голову на плечо Мэй Ню и еле слышно застонал. Последний на это лишь усмехнулся и породил ладонь на затылок Мо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.