ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

16.1

Настройки текста
Небольшое отступление... Так как следующая/-щие глава/главы (хз сколько их будет, точно не больше 3-ёх... Хотя... Может и больше) будет/будут финальной/-ыми, я решила сделать главу где расскажу немного больше фактов о, придуманных мною, персонажах.

Немного фактов о семьи Ли

- На самом деле предки Хэ Пина были метисы. У его бабушки по материнской линии были рыжие волнистые волосы, светлая кожа и медальный разрез глаз, как у азиатов. У дедушки по отцовской линии была европейская внешность, но кожа, глаза и волосы были тёмными. Вообще внешности самого Хэ Пина можно расписать так: светлые глаза зеленоватого оттенка, средне русые волосы с медным оттенком, кожа немного темнее чем у многих господ высшего общества, однако не намного; европейские черты лица и довольно высокий рост. Дэ Мин был похож на мать: тёмные волосы, глаза и светлая кожа. Юй Лань, (Монголия) младшая сестра Дэ Мина, выглядела как прабабушка: рыжие волосы, светлая кожа и тёмно-зелёные глаза. Гуан Мин, (блестящий) младший брат Дэ Мина, был похож на отца, однако его волосы были гораздо темнее, а глаза были светло зелёные, почти белые. (Мальчик был почти слеп) - Все члены семьи Ли были безумно красивы и все как один путешествовали по миру. Заклинатели изучали всё. Медицина, мифология, история, традиции, языки других народов. - Название клана произошло от самого первого имени упомянутого в свитках. Ли Юн Шэн, был далёким предком Хэ Пина. Его история не выходила за 10 поколений. Если быть точнее Дэ Мин, Гуан Мин и Юй Лань были 8-ым поколением.

Состав семьи Ли после образования ордена:

Основатель Имя при рождении: Ли Хэ Пин Имя в быту: Чжимин (ясное стремление) Умер в 27 лет Водолей 11 февраля (если кому-то это важно...) Стал главой клана в 20 лет Имя при рождении: Ли Сюин Имя в быту: Айминь (народная любовь) Умерла в 25 лет, через год после смерти мужа Овен 28 марта Второй глава Имя при рождении: Ли Мэй Ню Имя в быту: Цзинь Лун На момент 16 главы 30 лет Скорпион 22 октября Стал главой клана в 16 лет Хэ Пин назвал его своим племянником. Третий глава Имя при рождении: Ли Дэ Мин Имя в быту: Дэ Шэн На момент 16 главы 19 лет Весы 21 октября. Стал главой клана в 14 лет с регентом, Хо Сяо Лун. (Да, эта девушка реально существовала, кто её не помнит - эти именем прикрывался Вэй Ин в 4 главе) Имя при рождении: Ли Гуан Мин Имя в быту: Юйлун (яшмовый дракон/меч) На момент 16 главы 16 лет Лев 5 августа Имя при рождении: Ли Юй Лань Имя в быту: Сяомин (рассвет) На момент 16 главы 14 лет Рыбы 12 марта Ян Сун Линь в клане не числился.

Конец... Ну почти... Теперь Эдвард... Я очень долго думала, как же его назвать. Он был и Альфонсом, (да, я вспомнила стального алхимика) и Рудольфом, ( маленький вампир ) и Жераром, (хвост феи, к вашим услугам) и Артуром, (AFK Arena), я его даже Мэттью называла... (Это из вольтрона)... Но в итоге мы имеем то что есть. Кстати имя я вспомнила не из-за стального алхимика, это были сумерки...

В общем, да Эдвард Смит Умер в 235 лет, из-за дарования, Мэй Ню тогда было 7 лет. Хэ Пин в лесу видел не мёртвого, а спящего дракона. У Эдварда более 10 детей, двое из коротых чисто кровные драконы. Обе девушки, близняшки. Элизабет (умрёт в 57 лет) и Вероника (умерла в 23года). Мать девушек даровала Элизабет свою силу и та стала полностью бессмертной. Даровать силы дракон может лишь тому в ком течёт его кровь. На тот момент Эдвард считался самым сильным драконом. Цзинь Гуань Яо, узнав про слабость драконов к серебру, решил устроить облаву. Смит был сильно ранен, но он не мог допустить исчезновения холодного огня, а ближайшим наследником стал Цзинь Лун. Передав силу сыну, тело дракона воспламенилось и обратилось в пепел. Ну... Это вроде как всё. У меня ещё есть небольшое объявление... Но так как я не уверена в том что я это сделаю, ссылку оставлять не буду. Я планирую сделать иллюстрации к этому фанфику, но я не уверена что у меня получится, по этому можете и не надеяться на это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.