ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
      Они слишком рано расслабились и чудом остались живы.        Но это уже точно конец. Юйлун лежал на земле. Кажется, всё его ноги были переломаны. Паук огляделся вокруг. Тело Мэй Ню лежало недалеко от Элизабет. Вэй Ин и Цзян Чэн были впечатный в стену какого-то здания. Остальные заклинатели тряслись от страха под воздействием драконьего морока. И Сяомин... Она единственная кто ещё мог держаться на ногах. Девушка кое как уворачивалась от атак драконихи. Как только Юй Лань умрёт...она доберётся до Гуан Мина. Младший господин Ли перевёл взгляд на свою ладонь, по которой тоненькой струйкой стекала последняя капля чёрной жидкости.        Ближайшим заклинателем был Мо Сюань. Парень лежал на спине, закрывая уши руками, его тело била крупная дрожь, а из глаз текли слёзы.        К кому-нибудь другому он доползти на руках бы не успел. Его бы убили.

***

       Перед глазами не просветная тьма, а в ушах тихий смех, раздающийся эхом повсюду. Тело пронзают вспышки боли. Двинуться с места невозможно. Голоса становятся всё громче, давят на голову, практически сводят с ума. Когда-то этот смех раздавила мелодия флейты, как будто играл Вэй У Сянь. Кажется, на какой-то момент весь этот ужас растворился, и он увидел, затягивающееся грозовыми тучами, небо. Кажется, почувствовал запах крови. Кажется, услышала грохот молнии и крики людей. Просто, кажется...        Сейчас он снова в темном пространстве. Снова слышит громкий смех чужих людей.        Хочется кричать и плакать. Хочется сдирать с себя кожу заживо. Хочется тонуть, захлебываться водой. Хочется сделать хоть что-нибудь, чтобы тьма растворилась, чтобы голоса смолкли.        Мо Сюань Юй закрывает уши ладонями, но это не помогает. Голоса звучат будто бы в голове, становятся всё громче. В глазах слёзы, но он их не чувствует.        В какой-то момент горло обжигает жгучей сладостью. Ощущение, как будто бы он съел кашу старейшины Илин и пытается запить её мёдом.        Тьма растворяется, а смех стихает. Перед глазами снова появляется грозовое небо, над ухом кто-то, что-то шепчет. Он различает только "помоги". Слышится звук рвущийся плоти и льющейся крови. Он пытается встать на ноги и оглядеться. От вида происходящего вокруг хочется вернуться обратно в ту давящую темноту, слушать те голоса и постепенно сходить с ума, но видеть настоящее не хочет... Отказывается... Не верит... Подобное просто не возможно... Слишком ужасно, чтобы быть правдой. Ему так не хочется видеть эти безысходность и ужас на лицах заклинателей.        Рядом лежит тело, что-то похожее на огромного паука и человека... И кажется это нечто что-то проткнуло. Мо Сюань Юй ведёт взглядом по огромному хвосту и ловит дракона, а потом и девушку-лису. Осознание сбивает с ног. В голове всплывают воспоминания. Бой двух драконов и дорога до "безопасного места". Он ищет глазами Цзинь Луна и находит. После пропадает весь мир и земля уходит из-под ног. Он видит только Мэй Ню перед собой, он не так уж далеко, лиса пока жива и отвлекает внимание. За несколько секунд, Сюань Юй оказывается около своего любимого, по щекам текут слёзы, теперь он их чувствует, он прижимает голову к груди. Тело старшего Ли ледяное, из-за этого собственное тело обмерает, а сердце готово разорваться.        Тихо произнесенное собственное имя, заставляет замереть и устремить взор в ядовито голубые чуть приоткрытые глаза.        В реальность возвращает громкий звук, ломающихся костей, и такой же громкий крик.        Мо Сюань Юй медленно поворачивается назад и холодеет от страха. На него смотрят такие же ядовитые глаза, только красного цвета. Страх быстро растворяется. И он, уже готов атаковать, вскакивает на ноги. Но Сюань Юй ничего не успевает сделать.        Земля уходит из-под ног, но в этот раз по настоящему, его поднимают в воздух, а в лёгких начинает стремительно испортятся воздух. Он чувствует как по шее из маленьких, оставленных когтями, ран стекают тоненькие струйки собственной крови. Тело слабеет, в глазах темнеет. Руки заклинателя соскальзывают вниз, и он снова теряет сознание, погружаясь всё в туже тьму, отдалённо улавливая вспышки боли.

***

       Перед глазами всё плывёт после последнего удара. Мужчина уже давно обессилено упал, не слыша и не видя ничего. Сознание переодически улетало, а глаза отказывались фокусироваться. Кажется его "любимая сестра" сломала ему рёбра. И что теперь делать? Сил вообще не осталось, он не то чтобы атаковать, он пальцами пошевелить не может.       Вдруг он ощущает тепло, такой знакомый запах и чей-то голос, его как будто бы зовут.

Кто-то плачет? Так близко? Что произошло? Чужие слёзы капают прямо на лицо

      Открыв глаза он видет Мо Сюань Юя. Кажется сейчас он и сам начнёт плакать, губи начинают дрожать, а веки снова тяжелеют, перет тем как закрыть глаза вновь он тихо произносит имя любимого человека. Тот слишит и моментально терестаёт плакать, возможно даже радостная улыбка промелькнула на его лице, веки опустились и он погрузился во тьму. Тепла резко пропало и это заставило его открыть глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.