ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

15

Настройки текста
       Цзян Чэн прожигал взглядом спящего Си Ченя. После того как мужчина опрокинул его на какую-то каменную плиту, на спине Цзяна красовался огромный лиловый синяк, а ворот ханьфу еле скрывал тёмные отметины на шее Вань Иня.        Дождавшись пробуждения супруга, Цзян Чэн подал ему воды и бросил ещё один гневный взгляд.        Осушив кувшин, Лань поднял голову. — Что вчера было? — настороженно спросил он.        Цзян опустил воротник, открывая вид на шею. — Неужели я был слишком груб? — Си Чень виновато отвёл взгляд. — нет, — коротко ответил Вань Инь — Заснул на самом интересном? — всё также обеспокоенно спрашивал Лань.        А-Чэн опять отрицательно покачал головой. Лань Хуань напрягся ещё сильнее, перебирая возможные варианты. Вдруг его глаза расширились, в голове мелькнула картинка, где Дэ Мин доводит его до кровати. Он обеспокоенно посмотрел на мужа. — Неужели… — испуганно прошептал он. — О боже, А-Хуань, нет!!! — поняв мысли Ланя, прокричал Вань Инь. — Тогда что? — чуть ли не плача, спросил Си Чень. — Нуу-у... — Цзян Чэн немного смутился — ты чуть психику своим адептам не сломал…        Лань Хуань вопросительно посмотрел на него. — Ты помнишь где мы вчера пили и кто там был? — Вань Инь посмотрел на мужа. — Цзинь Лин, Брат, кто-то из адептов и Вэй Ин, — перечислил Лань Си Чень. — Как получилось так что ты напился? — Цзинь Лин предложил выпить виноградный сок, а после него уже ничего не помню, — немного подумав, ответил Цзэу-Цзюнь. — Не то ли это красное вино, которое было на нашей свадьбе? — Цзян Чэн ухмыльнулся, подпирая голову рукой.        Си Чень ещё раз виновато посмотрел на супруга. — Так что я сделал? — Ох, — А-Чэн покраснел — Ты чуть не изнасиловал меня на глазах у Сычжуя и Цзинъи, потом порывался убить собственного брата, из-за того что он споткнулся и упал на меня, накричал на Жуланя, а ещё ты хотел убить тёмных заклинателей, целым остался только Дэ Мин — Вань Инь всё не останавливался, продолжая пересказывать вчерашний вечер, не замечая как Си Чень сгорает со стыда. — Ну в конце вы с Лань Ван Цзи пустились в рукопашную...        Немного отойдя от смущения, А-Хуань поднял голову и посмотрел на Цзян Вань Иня. — Почему меня в комнату привёл Дэ Мин? — Мне нужно было уложить ребенка спать, другим бы я не доверил племянника, — объяснил Саньду Шеншоу. — А Вэй Ин этого сделать не мог? — немного обиженно процедил Си Чень. — Кое-кто на него Фею натравил, бедняга где-то час на дереве просидел, — Цзян лукаво посмотрел на мужа. — И Ван Цзи его не спас? — удивлённо спросил старший Лань. — Так вы же синхронно лбы чуть не расшибли, ровно в девять, — пожаловался, таким образом, на правила Гу Су Лань, Цзян Чэн.

***

       Прошёл месяц после очередной неудачной попойки Ланей. Юн Шэн Ли полностью восстановили, но численность клана восстанавливаться не спешила. По миру поползли слухи о том, что это было некое жертвоприношение, которое происходит каждые десять лет. В общем люди придумали легенду о кровавых правителях Ли… Поэтому многие странствующие заклинатели боялись приходить в Юн Шэн.        Через несколько дней у Ли Дэ Мина было день рождения. Он пригласил в свой орден всех глав кланов, их спутников и некоторых адептов на празднование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.