ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

14

Настройки текста
       Сюань Юй сорвался с места как только Ли закрыл глаза. Плевать на опасность, он здесь, сейчас, живой и невредимый. — Не уходи, — прохрипел заклинатель куда-то в лопатки дракону.        Мэй Ню сжал руки в кулаки. Он опять открыл глаза. Они уже вернулись в «нормальное» состояние. Зрачки были расширены, из-за чего радужку глаза практически не видно. — А-Юй, отойди от него! — Вэй У Сянь начал осторожно подходить к парням. — Пожалуйста, — всё также тихо шептал Мо — Не исчезай больше...        На этих словах Цзинь Лун не выдержал. Он расцепил руки Сюань Юя, развернулся к нему лицом, обнял и положил голову на плечо.        Со стороны Вэй Ин видел, каких неимоверных усилий стоит дракону не сжимать руки сильнее, до такой степени что кости заклинателя раскрошились бы в пыль. — Прости, — прошептал на ухо парню дракон. — Я обязательно вернусь, подожди ещё немного...        Мо Сюань Юй потянулся к лицу Цзинь Луна за поцелуем, но тот отстранился, понимая что если не сделает это, уйти точно не сможет. — Отойди, — попросил Мэй Ню, на что Мо шмыгнул носом и потёр рукавом щёку, но всё же сделал несколько шагов назад.        В следующую секунду дракона охватили языки ледяного пламени, а через минуту и парень и огонь растворились.

***

       Прошло несколько дней после появления Ли Цзинь Луна в Юн Шэн Ли. Мертвецы прекратили нападения на орден. — Что такое, А-Юй? — Дэ Мин, который, вроде как, был сильно занят делами клана, приземлился рядом с Мо — Грустишь по любимому? — Мгм, — негромко промычал он, подражая Ханьгуан-Цзюню.        Ли прищурился. Ему не нравилась перемена настроения старшего.        Глава ордена Ли хотел было сказать что-то приободряющие, но его остановили. — Эй, молодые люди, если и дальше продолжите тупить, Вэй У Сянь выпьет всё вино! — Цзинь Жулань, нынешний глава ордена Лань Лин Цзинь, приобнял двух заклинателей. — А ты уже поддатый, я смотрю, — недовольно пробурчал Сюань Юй. — мне дали всего одну рюмочку… А потом сказали вас привести,— Жулань надул губы — А я ещё хочу, так что подняли свои задницы и пошли в главный зал.        Когда они пришли в главный зал, их взору предстала такая картина. За столом сидели… спали Ван Цзи и Си Чень. На новоприбывших обернулись Вэй Ин, Цзян Чэн и два адепта ордена Лань. Они поднесли указательный палец у губам практически синхронно. Жулань не выдержал. Эти напуганные лица и глаза по пять копеек его пьяному сознанию казались слишком смешными. Сначала он надул щеки, пытаясь всё-таки сдержаться.        Это было без полезно. Уже через пару секунд Лани проснулись. — Я убью его, — грозно прошипел Вань Инь. — Не надо, — коротко бросил У Сянь — я сам, если позволишь. — Позволю, — Цзян Чэн тяжело вздохнул, прокручивая в голове прошлый опыт знакомства мужа с алкоголем — Си Чень, пойдём в нашу комнату, — Цзян закинул руку любимого на своё плечо. — Нет, — коротко ответил тот и повалил мужчину на пол. — Лань Чжань, может мы тоже пойдём, — спросил Вэй Ин, надеясь, что Ван Цзи будет его хотя бы слушать.        Ответом ему послужил кивок. Младший Лань поднялся на ноги и пошёл за А-Сянем.        Выйдя на улицу Вэй немного впал в ступор. Пейзаж казался таким… знакомым?! Он не впервые видит очень в яблоневой роще, но ощущение дежавю не отпускало.        За спиной послышался шорох шагов. Он знает что это Лань Чжань и не оборачивается. Ван Цзи берёт его за руку и разворачивает к себе. — Вэй Ин.        Сердце забилось так часто, что кажется ещё чуть-чуть и оно пробьет грудную клетку. — Вернись со мной в Гу Су..        По щекам потекли слёзы. Вэй Ин сейчас так счастлив. — Я… Я... — он начал вытерать лицо руками. И вдруг к нему пришло осознание того что Ханьгуан-Цзюнь пьян. — Ты же завтра не вспомнишь об этом, да?        Лань Чжань кивнул и с сожалением посмотрел на любимого. Этот взгляд был сравним с ударом клинка. — Ладно, я завтра напомню, — Ван Цзи поднял на него благодарный взгляд. — А теперь идём. — Куда? — Ты спать, я любоваться спящим тобой, — Вэй Ин хитро улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.