ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

13

Настройки текста
       Мо Сюань Юй практически плакал. Сейчас его любимый стоял перед Дэ Мином с вытянутой рукой и душил брата. Мо также понимал, что ничего не сможет сделать.        Глава ордена Ли начал терять сознание. Мертвец швырнул его в стену, это заставило юношу упасть на колени. Кажется по лицу Дэ Мина побежали струйки крови.        Ян Сун Линь надменно посмотрел на Главу ордена Ли. — Ну что, малыш, — с его лица всё не сползала ухмылка. — Может всё-таки согласишься передать мне орден?        Парень злобно посмотрел на него. Этот взгляд и послужил ответом. Сун Линь приказал мертвецам схватить А-Мина. Он подошёл к нему впритык и начал избивать юношу. Ян бил его пока Дэ Мин окончательно не потерял сознание.        Раздался звонкий смех. Однако долго он не продлился.        Мертвецы начали себя странно вести. Кто-то кричал, хватаясь за голову, кто-то забивался в угол и сидел там, не высовываясь. Сун Линь не мог ими управлять. Он потерял контроль.        Где-то на улице послышался дикий рёв и непонятные громкие звуки. Мертвые рванули из здания кто куда. Послышались мерные шаги. Дверь распахнулась.        От ауры человека, стоявшего за дверью, кровь стыла в жилах, ноги становились ватными, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Незнакомец пересёк комнату и оказался в нескольких шагах от Сун Линя. — Ты, — с ужасом в голосе, прошипел мужчина — Ты же умер, Гуань Яо убил тебя...        Незнакомец ухмыльнулся. — Ты просто мертвец, Эдвард, ты сгорел заживо, — в его глазах читался лишь дикий страх. — Эдвард мёртв… Но ведь я не он, — парень сжал ладонь на горле Сун Линя. — Попытайся вспомнить моё имя перед смертью. — Цзинь Лун… Говорящее имя, — мужчина сказал это настолько тихо и непонятно, что даже сам Мэй Ню услышал и разобрал его речь только благодаря драконьему слуху. — Именно… Разве что я не Золотой.. — глаза Цзинь Луна были закрыты. Он не знал кто ещё находится в комнате.        Остальные же заклинатели стояли на месте, не смея не двигаться, не дышать. В их жилах застыла кровь. Даже Ван Цзи не мог шелохнуться, а Не Хуай Сан уже лежал на полу без сознания.        Сун Линя подняли над землёй и с силой толкнули в ближайшую стену.        Несмотря на силу удара мужчина быстро поднялся и, отыскав взглядом Мо Сюань Юя, помчался к нему.        Послышался негромкий вскрик. К горлу молодого заклинателя приставили меч. — Не двигайся! Иначе он умрёт, — Ян ехидно улыбнулся — В отличие от своего отца ты гораздо слабее. У Эдварда не было слабостей. — Не сравнивай меня с этим дьяволом. Мои слабости делают меня более человечным, — в следующий момент из-за спины парня показались огромные белые крылья и хвост, по скулам и вискам к глазам поползли чешуйки, а на лбу выросли два ровных белых рога. — Точно дитя дьявола, — усмехнулся Сун Линь — Даже не посмотришь на того кто сейчас в моих руках?!        Парень насторожился. Кто сейчас мог быть в Юн Шэне? Дэ Мин в отключке, а остальные по идее в другом конце света.        Как бы то ни было Цзинь Лун решил ориентироваться по запаху. Первым в нос ударил запах сандала… Тут и гадать не надо, Ван Цзи. Следующий до боли родной запах яблок, Дэ Мин. А дальше… Запах мятного чая… Такой запах был, кажется, у кого-то из глав орденов… Скорее всего Не Хуай Сан. И наконец до него донёсся запах рисового вина и локвы. Он повернулся вслед за запахом, сразу осознавая, кто стоит в той стороне… А если Вэй Ин здесь… Тогда… Дракон отвернулся от брата. В горьком запахе табака можно было различить запах земляники и персика. Мэй Ню опустил голову, что теперь делать?!        Да, он быстрый и сильный, но Ли не собирается рисковать жизнью любимого. — Кто это? — Цзинь Лун свёл брови, пытаясь изобразить искреннее удивление. — Что такое… Неужели не узнал по запаху? — прошипел Линь.        О да! Отвлекающий манёвр сработал. Сразу после заданного вопроса в комнату ворвался Вэнь Нин, а Вэй Ин вышел из ступора. — Не приближайтесь, или ему конец! — громко крикнул Ян.        Ли Цзинь Лун распахнул глаза. От прежнего завораживающего, не естественного, голубого цвета не осталось и следа. Они были полностью чёрными, как будто у мертвеца. В этот момент вокруг Сун Линя разгорелся синий огонь. Языки пламени охватили мужчину. Он сгорел заживо. — А-Мэй, ты вернулся... — Вэй сделал несколько шагов к брату. — Не подходи! — резко остановил Старейшину Цзинь Лун. — Я всё ещё его не контролирую.        Он не отрываясь смотрел на Мо Сюань Юя, который в свою очередь даже встать не попытался.        После 5-ти минут молчания Мэй закрыл глаза и развернулся чтобы уйти, перед этим негласно прося прощения.        Дракон не смог сделать и двух шагов. Он почувствовал как об спину что-то ударилось, а на талии крепко сжались руки, сильнее прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.