ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

12

Настройки текста
       Началась осень. Листья ещё даже не пожелтели, но на улице стало холодать. Погода из солнечной понемногу превращалась в пасмурную.        На Юн Шэн Ли, из-за большого скопления тёмной энергии, начались нападения лютых мертвецов. Это повлекло за собой массовое сокращение численности клана.        Для ордена Ли осень считалась началом путешествий за пределы Китая. Поэтому большая часть заклинателей отправилась в другие концы света. В самом Юн Шэне осталось очень мало одарённых заклинателей, которые могли бы постоять за только что пришедших адептов.        После сокращения Юн Шэн Ли практически в половину, на помощь пришли другие именитые кланы. - Я уверен в том что мертвецами кто-то управляет, - юноша был так зол и напряжён, что касается только тучи с молнией и громом не хватало. - С чего вы взяли? Это вполне естественно, что они тянутся к тёмной энергии, - Не Хуай Сан озадаченно провёл взглядом по нескольким трупам. - Я не могу ими управлять, - Дэ Мин перевёл взгляд на Вэй Ина. - Вы ведь тоже... Так ведь? - в ответ он получил кивок. - Господин Ли, у вас есть подозрения о том, кто ими управляет? - Лань Си Чень не отводил взгляд от трупов девушек. - Кому могли не угодить Ли Мэй Ню, Ли Хэ Пин или вы? - Есть одно предложение... - Дэ Мин бросил взгляд на Мо Сюань Юя, - Однако об этом человеке не было слышно новостей с той кровавой ночи, когда Мэй Ню пролил кровь в яблоневой роще. - Имеешь ввиду своего дядю? Как его там... - Сюань Юй задумался, пытаясь вспомнить имя. - Сун Лань? - Ваш дядя Цзычэнь? - с искренним удивлением спросил Старейшина. - нет, нашего дядю звали Ян Сун Линь*. Он считается без вести пропавшим, - Дэ Мин снова посмотрел на Мо, выражая эмоцию, аля "ты дебил?!". - Ха-ах, ой.. - Сюань Юй стушевался. - Так что... он мог совершить подобное? - Вэй Ин спас его от неловкости. - Мог, - коротко ответил Дэ Мин.        Их разговор прервал оглушительный треск и крики мертвецов. В комнату ворвались сотни трупов, они распластались по помещению, оттаскивая заклинателей друг от друга. В центре зала остался Дэ Мин, вокруг него стояла кучка трупов, запрещая хоть как-то двигаться.        Вошедший в комнату мужчина начал рассматривать заклинателей. - Здравствуй, дорогой племянник, - с усмешкой сказал он. - Не смей меня так называть! - со злостью в голосу, сквозь зубы прошипел глава ордена Ли. - Как грубо, я ведь твой родной дядя, - с упрёком посмеялся Сун Линь. - Я тут подумал... Если ты настолько слаб, что не смог защитить свой орден, то ты недостоин быть его главой, - мужчина подошёл к парню ближе. - Я ещё думаю над тем достоен ли ты быть вообще.. - он поднял юношу за подбородок. - Как думаешь? - Не смей его трогать! - Мо Сюань Юй начал вырываться из хватки мёртвых, из-за чего один из них с силой толкнул его в стену, выбивая воздух из лёгких.        Сюань Юй упал на колени и начал кашлять. - Давай-ка спросим об этом бывшего главу клана Ли? - не обращая внимание на Мо Ян оскалился ещё сильней. - Заходи! - скомандовал он, и в помещение завалился ещё один лютый мертвец. Он был облачён в ханьфу ордена Юн Шэн, глаза были закрыты широкой повязкой, голова была низко опущена, длинные чёрные волосы закрывали его лицо от всего мира - Как думаешь... - Сун Линь обошёл труп по кругу, остановившись сзади, поднял голову за подбородок и стянул повязку - Твой братец убьёт тебя, если я ему прикажу? - мертвец был поразительно похож на Ли Мэй Ню, отличался лишь серой кожей и мутными белыми глазами. - Ли Цзинь Лун? - Не Хуай Сан нервно сглотнул. - Но он же был необычным человеком...- воцарилось молчание. - Хуай Сан, ты что-то знаешь? - серьёзно спросил Вэй У Сянь, однако в его голосе чётко слышался сарказм.        Поняв, что проболтался, глава ордена Не заголосил: - Я ... Я ничего не знаю! - он хотел было спрятаться за веером, но крепкая хватка мертвеца не давала этого сделать.        Ван Цзи решил действовать, он его попытка была приведена. После тихого вздоха Вэй Ина на заднем плане, Лань Чжань замер и посмотрел на любимого через плечо. Пасть одного из мертвецов находилась в опасной близости к горлу Старейшины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.