ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Прошло примерно пять лет после «смерти» Цзинь Луна.       После казни Цзинь Гуань Яо. Цзян Чэн и нефриты Гу Су усиленно искали Вэй Ина и Мо Сюань Юя. На одном из собраний Вань Инь признался, что не убивал своего брата, огонь был подделкой, и он знал, что всё в чём обвиняли Вэй У Сяня, было подстроено Гуань Яо, а Ли Мэй Ню умер из-за того, что узнал слишком много, и А-Яо решил его устранить.

***

— Интересно, почему же Вэй Ин ещё не объявился... — Си Чень поглаживал ладонью голову супруга, лежащую у него на коленях — Слух о том, что он и Вэнь Нин не виновный, разлетелся по всей Поднебесной. — Не знаю, — Вань Инь открыл глаза и протянул руку к чужому лицу — Нужно его как можно быстрее найти… Иначе твой брат с ума сойдёт, — он поднялся и впился в губы любимого. — А-Чэн, здесь людей много, — оторвавшись, сказал Лань Си Чень — Уважаемый Цзэу-Цзюнь, сколько лет мы состоим в браке?! Ты помнишь что было в нашу первую брачную ночь? Ты не просто дал мне свою ленту, ты связал меня ею! И после этого ты всё ещё не можешь целоваться при людях? — голова Цзяна снова упала на колени мужа. Вань Инь надул губы, сложил руки на груди и резко перекатился на бок. От этого движения его ханьфу немного съехало вниз, открывая бледную шею. Си Чень не удержался и припал губами к шее супруга, оставляя не ней еле заметный красноватый след. — Ладно, ты прощён, — Цзян Чэн изогнул шею, подставляя её для поцелуев. Лань Хуань поднялся к уху любимого. — Как насчёт наказания? — прошептал он. —Какого наказания? — Вань Инь недоумевающим взглядом посмотрел на мужа. — За провокации, — Си Чень положил руку на талию мужчины и провёл ею вниз до бедра. Цзян прикусил губу. — Я подумаю, — он ухмыльнулся, ускользая из рук мужчины — Может это тебя надо наказать?! — А-Чэн оставил невесомый поцелуй на губах любимого и умчался в сторону пруда.

***

— А-Сюань, иди сюда, посмотри на это! — Старейшина держал в руках странную красную ягоду. — Что это, господин Вэй? — юноша недоверчиво посмотрел на мужчину. — Земляника, — он положил одну из ягод себе в рот. — Очень вкусно, попробуй! Парнишка повторил за Вэй Ином — И правда, вкусно, — произнёс он со вздохом — А где Вэнь Нин? — На рынке, пошёл купить чего-нибудь поесть, — не думая ответил Вэй У Сянь. — Господин Вэй, — Мо Сюань стушевался. — Что? — прервал мужчина долгую паузу. — Давайте вернёмся в Китай, — он напрягся всем телом и зажмурил глаза. — А как же «я хочу найти его» или «я уверен что он жив»? — А-Сянь положил руку на плечо парня и тот заметно расслабился — хорошо, если ты сдался, мы можем вернуться — Я не сдался… Просто мы слишком много путешествовали, он же мог вернуться… — Хорошо, ложись спать по раньше, завтра понадобится много сил и времени, — Хоть он это и сказал никто из этих троих не лёг до самого рассвета. Вэнь Нин понятно почему, ему оно и не нужно… А вот Вэй Ин погружался в свои мысли, залипая в них как муха в меду. Сначала его взору предстали Облачные Глубины, потом класс, в котором проводились лекции, потом библиотека. Он сжал Чэнь Цин в руке. Лань Ван Цзи сидел за столом, весь эстетичный с головы до пят. Потом пещера Черепахи-Губительницы. Та мелодия, которую играл Лань Чжань. Вэй У Сянь поднёс флейту к губам и начал наигрывать знакомые ноты. И этот разговор... Какое дело до моей души постороннему человеку?! Лицо и реакция Ланя. Объятья в лесу. Невольно Вэй Ин сделал то, что старался не делать долгие годы. Воображение нарисовала картину. Он стоит посреди осеннего сада, где-то вдалеке видно знакомые крыши домов. Кто-то идёт, подходит сзади и берёт за руку. «Вэй Ин, вернись со мной в Гу Су!» По щекам текли слёзы. Мелодия уже закончилась. — Я согласен — прошептал Старейшина. Как бы сильно не хотелось, сейчас ничего не исправить. Как только в Китае заметят что Вэй У Сянь вернулся, более того, жив и здоров, его снова обвинят во всём, чего он не делал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.